McZepp Опубликовано 20.07.2013 20:36 И куда делись, те кто отстаивал свою Родину, проливая свою кровь и кровь врагов, те кто восстанавливал целые города, и вкладывал все силы и душу в то что бы эта Родина была Великой страной? Откуда всё это ворьё, втаптывающее простой трудовой народ в грязь?Гы....Ты про какую войну тут ввязался-то?Про Крымскую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.07.2013 20:43 Ребята? Прикольно... я думал ты хоть чуть чуть повзрослел.А как друг к другу обращаются взрослые люди?И почему об этом ничего не знают пилоты Ф1 и используют детское слово guys? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 20:47 Вообще-то.Ни Ханта, ни Поджидая, никого не видно. А то б я рванул поднимать с колен Почту России...Сдриснули все.Уже хорошо.Заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 21:03 А как друг к другу обращаются взрослые люди?По разному.Но в основном на "ты".И намного раньше появления "Интернета". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.07.2013 21:17 Мед, пиво пил?Рановато в 9 утра по пиву-то. Тем более там и так было более чем замечательно. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.07.2013 21:20 Так что ты хотел сказать-то? Там все сказано вполне доступно. Тебе еще пожевать чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 21:25 Там все сказано вполне доступно. Тебе еще пожевать чтоль?Пожуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.07.2013 21:32 И куда делись, те кто отстаивал свою Родину, проливая свою кровь и кровь врагов, те кто восстанавливал целые города, и вкладывал все силы и душу в то что бы эта Родина была Великой страной? Откуда всё это ворьё, втаптывающее простой трудовой народ в грязь?Ну дык коммунизм же строили. Кто искренне, кто из под палки. В любом случае какая-то вера в светлое будущее у людей была. А сейчас никто никому не нужен. Ментов боятся больше бандитов. Должности покупают, и став чиновником, всячески отбивают потраченное бабло, отбив - хапают уже в плюс. Во власть идут только для того, чтобы нахапать. Других стимулов нет и быть не может. Им примером - высшее руководство страны. Путин кагбэ намекаэ - "Эй, придурок, посмотри на меня! Делай как я, делая как я!"Да и хрен бы с ним, если бы просто воровал для себя и корешей своих из кооператива "Озеро" прикармливал. Гораздо хуже другое - ВВП тупо не знает, что делать со страной, как поднять производство, какие стратегические направления развития выбрать. Неудивительно - он же просто узколобый подполковник КГБ. Умных людей (которые могли бы дать совет) он ненавидит и отталкивает от себя, привечает исключительно дебилов и жополизов. С такой "командой" ничего не сделаешь. И это ботоксное недоразумение 14-й год на троне! И никуда не уходит! Вот что страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 21:37 Ну дык коммунизм же строили. Кто искренне, кто из под палки. В любом случае какая-то вера в светлое будущее у людей была. А сейчас никто никому не нужен. Ментов боятся больше бандитов. Должности покупают, и став чиновником, всячески отбивают потраченное бабло, отбив - хапают уже в плюс. Во власть идут только для того, чтобы нахапать. Других стимулов нет и быть не может. Им примером - высшее руководство страны. Путин кагбэ намекаэ - "Эй, придурок, посмотри на меня! Делай как я, делая как я!"Да и хрен бы с ним, если бы просто воровал для себя и корешей своих из кооператива "Озеро" прикармливал. Гораздо хуже другое - ВВП тупо не знает, что делать со страной, как поднять производство, какие стратегические направления развития выбрать. Неудивительно - он же просто узколобый подполковник КГБ. Умных людей (которые могли бы дать совет) он ненавидит и отталкивает от себя, привечает исключительно дебилов и жополизов. С такой "командой" ничего не сделаешь. И это ботоксное недоразумение 14-й год на троне! И никуда не уходит! Вот что страшно.Хмм...Неплохо.Но я за Путина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 21:45 Там все сказано вполне доступно. Тебе еще пожевать чтоль?Пожуй.Ну и?Нечего сказать? Прожевать?Будь аккуратней. Вот и всё. Я ответил за пять минут. А ты?"Инцидент исчеран"(с)Так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 21:52 АББ...Ты ж здесь.Объяснишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 22:04 Путиноидным - отдыхайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.07.2013 22:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 22:14 Ты мне положительно нравишься.Но есть одна проблема. Ты - бывший совковый прокурор.И как ты собираешься поддерживать беседу-то? Что-то мне сдаётся, что ты не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 20.07.2013 22:22 Хмм...Неплохо.Но я за Путина.Не удивительно. Бывших рабов, равно как и бывших ГБшников тупо не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 22:31 Не удивительно. Бывших рабов, равно как и бывших ГБшников тупо не бывает Сынок, ты точно уверен с кем ты пытаешься беседовать?Никогда не употребляй слово "тупо".Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 20.07.2013 22:38 Сынок, ты точно уверен с кем ты пытаешься беседовать?Никогда не употребляй слово "тупо".Согласен?Отец (?)Не согласен. Черное = черное. Наоборот так же справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 23:13 Отец (?)Не согласен. Черное = черное. Наоборот так же справедливо.Мать.Вчитывайся:"Круговая порука мажет как Копоть,Я беру чью-то руку, а чуствую - локоть.Я смотрю в глаза, а чуствую - взгляд,Где выше голов находится Зад" (с)Автор стишков помер от рака в Лондоне.Я ж пердуперждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 20.07.2013 23:40 Мать.Сам ты "мать".Вчитывайся:...Я в "это" уже "вчитывался"..., лет -дцать назад. Примерно тогда, когда ты еще рабом был. Много воды утекло, а тебе все так и нечего предложить.., нового. Потому то ты и "за Путина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.07.2013 23:51 Сам ты "мать".Я в "это" уже "вчитывался"..., лет -дцать назад. Примерно тогда, когда ты еще рабом был. Много воды утекло, а тебе все так и нечего предложить.., нового. Потому то ты и "за Путина".Не смеши почтенную публику. Она внимательно читает и следит.Я рад, что ты изучаешь моё эпистолярное наследие. Однако, дружище, есть и проблема: Ты ничего не понял.Впрочем, я и не настаивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 00:01 Твинки - смешные пацанчики реально.Вряд ли кто-нибудь из них и вправду владеет английским языком.Плохое образование, плохое происхождение. Голытьба. Я готов помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 00:12 Не смеши почтенную публику. Она внимательно читает и следит.Я рад, что ты изучаешь моё эпистолярное наследие.Однако, дружище, есть и проблема:Ты ничего не понял.Впрочем, я и не настаивал.Твинки - смешные пацанчики реально.Вряд ли кто-нибудь из них и вправду владеет английским языком.Плохое образование, плохое происхождение. Голытьба. Я готов помочь.всего то две реплики, а столько противоречий..., впрочем, не исключаю, что некоторые из модераторов оценят. Я, например, оценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 00:14 "Круговая порука мажет как Копоть,Я беру чью-то руку, а чуствую - локоть.Я смотрю в глаза, а чуствую - взгляд,Где выше голов находится Зад" (с)Автор стишков помер от рака в Лондоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 00:18 всего то две реплики, а столько противоречий..., впрочем, не исключаю, что некоторые из модераторов оценят. Я, например, оценил.Ну так жмакай на кнопку "жалоба".В ожидании реакции модеров, позволь-ка тебя спросить:Какая песня тебе нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 00:24 Ну так жмакай на кнопку "жалоба".В ожидании реакции модеров, позволь-ка тебя спросить:Какая песня тебе нравится?Жалоба? :blush: зачем? Я всего лишь высказал свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах