Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А меж тем в Пугачеве

Цензура на ТВ пропустит данное выступление ?

Нет естественно ... Даже если и кто нибудь скажет об этой " встрече " , максимум сделают нарезочку из выступления Бонз региона с толерантными и давно уже выученными наизусть словами : " Будет раскрыто , Даем гарантии, Россия многонациональное гос-во ну и т.д ". Но это максимум !!!

Поделиться этим сообщением

лолшто? иди проспись :D

"Хамите парниша"?(с)

"Хамите парниша"?(с)

Мне интересно, на какое обращение ты рассчитывал после "пробалаболился"

Вот, тем кто вчера не слышал, но очень хочет(ну или не очень :) )

Навальный на "Эхо"

http://tvrain.ru/articles/pereubedit_za_5_minut_22_sekundy_aleksej_navalnyj_i_izbirateli-347761/

Видео с Навальным , где он беседует с женщиной на улице Москвы : Женщина - действительный архитип большинства наших сограждан , в том числе местных ортодоксов в виде Ханта , Марио и еже с ними :D

http://tvrain.ru/art...irateli-347761/

Видео с Навальным , где он беседует с женщиной на улице Москвы : Женщина - действительный архитип большинства наших сограждан , в том числе местных ортодоксов в виде Ханта , Марио и еже с ними :D

в чем заключается моя ортодоксальность?

Вот, тем кто вчера не слышал, но очень хочет(ну или не очень :) )

Навальный на "Эхо"

Каждый раз когда я слушаю или читаю Лёху, у меня в голове возникает одна и та же мысль: "Ну теперь они его точно посадят".

Каждый раз когда я слушаю или читаю Лёху, у меня в голове возникает одна и та же мысль: "Ну теперь они его точно посадят".

Согласен.

Всё-таки мне кажется, какая то часть нашего олигархата. крышует его по-тихоньку :D . Ибо по другому никак не могу объяснить себе, почему он ещё вообще жив :blink:

Согласен.

Всё-таки мне кажется, какая то часть нашего олигархата. крышует его по-тихоньку :D . Ибо по другому никак не могу объяснить себе, почему он ещё вообще жив :blink:

Аналогичные мысли. Такие мощные набросы в его речах, что трудно представить что он вот так вот сам без поддержки.

Очередная часть марлезонского балета ...

Аналогичные мысли. Такие мощные набросы в его речах, что трудно представить что он вот так вот сам без поддержки.

Вообще , если последовательно отслеживать деятельность нашей гос. верхушки и то , какие методы используются в виде политического инструментария , то если бы Навального не было , его следовало бы им придумать ....

Согласен.

Всё-таки мне кажется, какая то часть нашего олигархата. крышует его по-тихоньку :D .

конечно крышует. на самом деле ведь это не навальный с путиным борется, а разные части господствующей над россией группы лиц. один-то навальный - он бы давно уже сидел

не сел он до сих пор просто потому, что его поддерживала часть правящей группы, которая считает, что демократию, свободу и пр. пока еще нужно имитировать

но есть и другая часть правящей группы, которая считает, что демократию уже имитировать не нужно.

поскольку путин после манежной с перепугу встал на сторону второй части, первая часть проигрывает.

соответственно навальный скоро сядет.

если бы Навального не было , его следовало бы им придумать ....

полагаю, его и придумали. но не госдеп, а тутошние умники. хотя он, конечно, смело себя ведет, молодец.

и вещи говорит правильные - ну, процентов на 90.

p.s. а в девяностые он бы просто попал в автокатастрофу

Гость Dominic Greene

в чем заключается моя ортодоксальность?

еот.су читаешь и разные другие радикальные ресурсы.

Я знал тебя как умного и смышлёного мальчика, а ты попал под влияние нехороших дяденек.

полагаю, его и придумали. но не госдеп, а тутошние умники. хотя он, конечно, смело себя ведет, молодец.

и вещи говорит правильные - ну, процентов на 90.

Я Навального ещё в 09 году читал, когда он даже и не думал бороться с ПЖиВ, а просто вёл расследования в госкомпаниях, где был акционером. Полагаю, его доля потом покупалась по цене выше рыночной. А потом, да, поймал кураж и поддержку сверху.

Но я бы не медлил с эмиграцией из России на его месте. Проку от него что за решёткой, что вне России будет одинаково, а так хотя бы сам сможет дышать свободным воздухом. Ходорковский вон сидит - а толку, всё равно раньше смерти Путина не выйдёт.

еот.су читаешь и разные другие радикальные ресурсы.

во-первых, не читаю, а максимум могу взять оттуда какие-то данные, во-вторых, это не радикальный ресурс, в-третьих, меня звали в "суть времени", но меня там по сей день нет.

Я знал тебя как умного и смышлёного мальчика, а ты попал под влияние нехороших дяденек.

ахтыжгосподи :D

Но я бы не медлил с эмиграцией из России на его месте. Проку от него что за решёткой, что вне России будет одинаково

у него были, видимо, определенные гарантии. а теперь поздновато уже метаться - он под подпиской.

Очередная часть марлезонского балета ...

интересно, что они теперь придумают. может, публично расстреливать на красной площади по одному ребенку-сироте каждый день, пока не отменят список магнитского? начать можно с инвалидов - чтоб не мучились...

Гость Dominic Greene

во-первых, не читаю, а максимум могу взять оттуда какие-то данные, во-вторых, это не радикальный ресурс, в-третьих, меня звали в "суть времени", но меня там по сей день нет.

Во-во, ты подтвердил мои слова.

у него были, видимо, определенные гарантии. а теперь поздновато уже метаться - он под подпиской.

Чичваркин тоже был под подпиской.

И, потом, есть же сотня способов уехать из России, не пересекая границы. Понимаю: слежка и всё такое, но отключил телефон и на собаках или на машине до белорусской границы, а оттуда в любую точку земного шара. Виза действующая куда-нибудь у него наверняка есть.

И, потом, есть же сотня способов уехать из России, не пересекая границы. Понимаю: слежка и всё такое, но отключил телефон и на собаках или на машине до белорусской границы, а оттуда в любую точку земного шара. Виза действующая куда-нибудь у него наверняка есть.

Есть люди, которые действуют.

И готовы сидеть в тюрьме за свои убеждения.

Возможно, что и Алексей Навальный из их числа.

А называется это их качество - мужество.

Вам не понять обоим.

ПС.

Семью ему лучше вывезти, разумеется.

p.s. а в девяностые он бы просто попал в автокатастрофу

Ну это да.Можно вспомнить, как некоторые видные генералы попадали разбивались на вертолетах, или резкие приступы инфаркта, при здоровом организме.

Ну, мужество бывает осмысленным и бессмысленным.

Если честно, я вообще мало понимаю, чего хочет добиться Навальный. Хочет изменить людей, слепо верящих телевизору и думающих только о набитом брюхе? Ну, удачи ему, конечно, только это невозможно.

Гость Dominic Greene

Есть люди, которые действуют.

И готовы сидеть в тюрьме за свои убеждения.

Возможно, что и Алексей Навальный из их числа.

А называется это их качество - мужество.

Проку от него что за решёткой, что вне России будет одинаково, а так хотя бы сам сможет дышать свободным воздухом. Ходорковский вон сидит - а толку, всё равно раньше смерти Путина не выйдёт.

Навальный - политик.

И сравнивать его с МБХ не совсем верно.

Сравнивать Ходора надо с Берёзой. Кто-то читал, что там БАБ вещал с берегов Темзы?

Возвращаясь к Навальному: подождём как будут развиваться события.

То что он не сдриснул как суслик, а продолжает свою деятельность в России, безусловно добавляет ему "политического капитала" и вызывает простое человеческое уважение. А это дорогого стоит, между прочим.

Гость Dominic Greene

Навальный - политик.

И сравнивать его с МБХ не совсем верно.

Почему же? Как раз верно, оба предпочли быть политическими заключёнными, нежели политическими иммигрантами.

Вернее некуда, ведь Ходорковского тоже не за уклонение от уплаты налогов посадили, а за финансирование неправильных партий.

Сравнивать Ходора надо с Берёзой. Кто-то читал, что там БАБ вещал с берегов Темзы?

Я читал регулярно.

Возвращаясь к Навальному: подождём как будут развиваться события.

То что он не сдриснул как суслик, а продолжает свою деятельность в России, безусловно добавляет ему "политического капитала" и вызывает простое человеческое уважение. А это дорогого стоит, между прочим.

Конечно, всё это верно при условии, что он вернётся на свободу и сможет этот политический капитал реализовать. На зоне же он на этот политический капитал даже пачку сигарет не купит. Собственно, тот факт, что массовых протестов по этому поводу не наблюдается, говорит о том, насколько большое человеческое уважение вызывает его деятельность у народа.

Почему же? Как раз верно, оба предпочли быть политическими заключёнными, нежели политическими иммигрантами.

Вернее некуда, ведь Ходорковского тоже не за уклонение от уплаты налогов посадили, а за финансирование неправильных партий.

Я читал регулярно.

Конечно, всё это верно при условии, что он вернётся на свободу и сможет этот политический капитал реализовать. На зоне же он на этот политический капитал даже пачку сигарет не купит. Собственно, тот факт, что массовых протестов по этому поводу не наблюдается, говорит о том, насколько большое человеческое уважение вызывает его деятельность у народа.

За что именно посадили Ходорковского есть разные версии.

Мне наиболее убедительной представляется та, что он полез в "сделки", связанные с окружением ВВП.

Общего же у них с Навальным меньше, чем с с Березовским. Я имею в виду предысторию их преследования.

Если же Навального всё ж таки посадят, то да - их дальнейшая судьба подлежит прямому сравнению.

Не сомневаюсь. Ты интересуешься политикой.

Если бы Навальный сбежал, то Путин стёр бы его репутацию в порошок.

Одной едкой ироничной фразой. Он это умеет когда надо.

И правильно сделал бы, между прочим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...