Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 14:30 И не только они... Сам Собянин живет в какой-то альтернативной Москве, имеющей мало общего с реальностью.Ргалк (ггг), ты сама понимаешь, что есть мэр города Москвы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 14:31 а где? может я в потоке ерунды и прогляделтак посмотри еще раз, делов-то.зачем придумывать на ровном месте? Я ни слова не говорил о том что ты что-то говорил о чьих-либо детских воспоминаниях.в таком случае, зачем ты ставишь Фаостат рядом с детскими воспоминанями? Я писал про эту базу не в контексте АББ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2013 14:32 Ргалк (ггг), ты сама понимаешь, что есть мэр города Москвы?Я - нет.Я еще не знаю, кто реально сейчас рулит Москвой. При Лужке было понятно, что это Ресин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 14:33 Я - нет. Есть-пить то он умеет, не сомневаюсь, а вот остальное...Я, правда, не знаю, кто реально сейчас рулит Москвой. При Лужке было понятно, что это Ресин.бабки... (с сэмками)=)Никакого Собянина нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.05.2013 14:39 так посмотри еще раз, делов-то.так нет ничего, один треп в попытке что-то доказать человеку, который сам лично оценил и ассортимент продмагов, и в очередях думается постоял, и талоны пощупал, и из Москвы сервелат с конфетами возил/получала ты даже от ФАО цифр не привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2013 14:42 Никакого Собянина нет..А хто есть? Марат, признайся, ты - на самом деле, мэр Москвы, а про ротбанд для конспирации рассказываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 14:45 так нет ничего, один треп в попытке что-то доказать человеку, который сам лично оценил и ассортимент продмагов, и в очередях думается постоял, и талоны пощупал, и из Москвы сервелат с конфетами возил/получалЯ что-то кому-то доказывал про ассортимент, очереди и талоны?? ткни меня, где ж я такое писал-то?а ты даже от ФАО цифр не привелникто и не просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.05.2013 14:46 Я что-то кому-то доказывал про ассортимент, очереди и талоны?? ткни меня, где ж я такое писал-то? а кто писал, что ему трех сортов сыра хватит? не ты? или это не про ассортимент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 14:52 а кто писал, что ему трех сортов сыра хватит? не ты? или это не про ассортимент?Ау, люди, вы чего?! Где в тех словах, что лично мне хватает трех сортов сыра, попытка что-то кому-то доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.05.2013 14:59 Ау, люди, вы чего?! Где в тех словах, что лично мне хватает трех сортов сыра, попытка что-то кому-то доказать? это была попытка доказать, что скудость ассортимента в ссср была не так уж страшнано бог с ним с сыром. а вот лекарства... ты и представить себе не можешь, как трудно было в ссср раздобыть импортные лекарства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 15:01 А хто есть? Марат, признайся, ты - на самом деле, мэр Москвы, а про ротбанд для конспирации рассказываешь.казна, бюджет, контракты и оборотка.. (видеть за пределами галактики нельзя, хозяин не отсвечивает...)а рассказываю я больше про вротбанд...это была попытка доказать, что скудость ассортимента в ссср была не так уж страшнано сыр это полбеды. а вот лекарства...И плавно заворачиваем в дебри фармацевтического заговора...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.05.2013 15:05 И плавно заворачиваем в дебри фармацевтического заговора...=) я просто предвкушаю, как он скажет: "а мне, положа руку на сердце, хватило бы всего трех лекарств - димедрола, активированного угля и пургена"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 15:05 это была попытка доказать, что скудость ассортимента в ссср была не так уж страшнаСтрашна не страшна, это лирика. Нельзя доказать субъективное. Лично для меня - не страшна. Для другого - страшна. Первое мнение не опровергает второе, а второе не опровергает первое. но бог с ним с сыром. а вот лекарства... ты и представить себе не можешь, как трудно было в ссср раздобыть импортные лекарствакакой кошмар. Ну сложно. И дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.05.2013 15:09 Страшна не страшна, это лирика. Нельзя доказать субъективное. Лично для меня - не страшна. Для другого - страшна. Первое мнение не опровергает второе, а второе не опровергает первое. тогда какого черта ты про это написал? думаешь, кому-то интересно, сколько сортов сыра тебе нужно?какой кошмар. Ну сложно. И дальше что? а то, что в этом аспекте - как и во многих других - ссср был однозначно хуже нынешней россии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 15:12 тогда какого черта ты про это написал? думаешь, кому-то интересно, сколько сортов сыра тебе нужно?а то, что в этом аспекте - как и во многих других - ссср был однозначно хуже нынешней россииАББ, безцеремонный вопрос: твоим отпрыскам по сколько лет сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 15:16 тогда какого черта ты про это написал? думаешь, кому-то интересно, сколько сортов сыра тебе нужно?Во-первых, там вопрос был. И мое утверждение прилагалось к этому вопросу. Во-вторых, значит, другим про сто сортов сыра и колбас писать можно, а мне, видите ли, хрен? ну-ну.а то, что в этом аспекте - как и во многих других - ссср был однозначно хуже нынешней россииВ плане HDTV еще хуже.А может мы подумаем над доступностью импортных лекарств? Может, сравним продолжительность жизни и число больных на 100 000 в СССР и России? Ах, да, статистика-то врет. Тогда не знаю, что делать. Ты выиграл. Таблеток стало больше. Людей только почему-то стало меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2013 15:16 но бог с ним с сыром. а вот лекарства... ты и представить себе не можешь, как трудно было в ссср раздобыть импортные лекарстваА нафик они нужны были в то время, эти импортные лекарства?Венгерские, югославские и польские компании заваливали советский рынок аналогами западных лекарств (кстати, они и до сих пор этим занимаются). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 31.05.2013 15:22 А нафик они нужны были в то время, эти импортные лекарства?Удивитесь, но лечиться. Часть семьи по линии моей матери была потеряна из-за того, что не было банального стрептомицина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2013 15:23 Удивитесь, но лечиться. Часть семьи по линии моей матери была потеряна из-за того, что не было банального стрептомицина.А с каких пор стрептомицин стал импортным редким лекарством?Кстати, современная медицина считает его пустышкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.05.2013 15:28 А нафик они нужны были в то время, эти импортные лекарства?Галя, диабет, рак, гепатит, и пр. болезни были и в те времена; а лекарств не было. Знаешь, как лечили в СССР гепатит? Ставили на стол в палате графин со сладкой водой, и больные должны были пить ее в больших количествах; о таких средствах, как Роферон тогда и не слышали. А Гамоглобулин? Я его возила из Франции и не только для своего ребенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 15:30 А может мы подумаем над доступностью импортных лекарств? Может, сравним продолжительность жизни и число больных на 100 000 в СССР и России? Ах, да, статистика-то врет. Тогда не знаю, что делать. Ты выиграл. Таблеток стало больше. Людей только почему-то стало меньше.Даже хорошая идея/план без исполнителя, но с преступником у руля - печалька и фрустрашка в ин_зе_енде..Тем, кто завез нам стрептомицин и сыр не нужно, чтобы мы были сильными и здоровыми.. Им нужно, чтобы мы хотели сыр и стрептомицин, поэтому мы больные, усталые и голодные, не знаем на кого злиться и что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2013 15:30 Галя, диабет, рак, гепатит, и пр. болезни были и в те времена; а лекарств не было. Знаешь, как лечили в СССР гепатит? Ставили на стол в палате графин со сладкой водой, и больные должны были пить ее в больших количествах; о таких средствах, как Роферон тогда и не слышали. А Гамоглобулин? Я его возила из Франции и не только для своего ребенка.Сдаюсь, сдаюсь. Не буду больше про СССР.Меня просто не устраивает состояние современной российской медицины, которая выставляет несуществующие диагнозы и лечит их БАДами, а также поток фальшивок в аптеках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.05.2013 15:31 Лично для меня - не страшна. ну было бы странно, если бы скудность ассортимента в ссср была для тебя страшна, учитывая, что ты не жил в ссср :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.05.2013 15:31 А нафик они нужны были в то время, эти импортные лекарства?Венгерские, югославские и польские компании заваливали советский рынок аналогами западных лекарств (кстати, они и до сих пор этим занимаются). когда я валялся после операции, был счастлив просроченному омепразолу, доставшемуся по блату. у моих соседей по палате ничего подобного не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 31.05.2013 15:31 А с каких пор стрептомицин стал импортным редким лекарством?Наверное с тех пор, как и вне СССР начали выпуск данного антибиотика, логично? Но это здесь абсолютно не причем. Зрите в корень. Были деньги, но ни купить, а тем более получить этот банальный антибиотик было нельзя (пример довольно крупного нефтедобывающего региона).Кстати, современная медицина считает его пустышкой.А ВОЗ об этом знает? Сообщите им, может перестанут наконец его применять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах