Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

И не только они... Сам Собянин живет в какой-то альтернативной Москве, имеющей мало общего с реальностью.

Ргалк (ггг), ты сама понимаешь, что есть мэр города Москвы?

Поделиться этим сообщением

а где? может я в потоке ерунды и проглядел

так посмотри еще раз, делов-то.

зачем придумывать на ровном месте? Я ни слова не говорил о том что ты что-то говорил о чьих-либо детских воспоминаниях.

в таком случае, зачем ты ставишь Фаостат рядом с детскими воспоминанями? Я писал про эту базу не в контексте АББ.

Ргалк (ггг), ты сама понимаешь, что есть мэр города Москвы?

Я - нет.

Я еще не знаю, кто реально сейчас рулит Москвой. При Лужке было понятно, что это Ресин.

Я - нет. Есть-пить то он умеет, не сомневаюсь, а вот остальное...

Я, правда, не знаю, кто реально сейчас рулит Москвой. При Лужке было понятно, что это Ресин.

бабки... (с сэмками)

=)

Никакого Собянина нет..

так посмотри еще раз, делов-то.

так нет ничего, один треп в попытке что-то доказать человеку, который сам лично оценил и ассортимент продмагов, и в очередях думается постоял, и талоны пощупал, и из Москвы сервелат с конфетами возил/получал

а ты даже от ФАО цифр не привел

Никакого Собянина нет..

А хто есть? Марат, признайся, ты - на самом деле, мэр Москвы, а про ротбанд для конспирации рассказываешь.

так нет ничего, один треп в попытке что-то доказать человеку, который сам лично оценил и ассортимент продмагов, и в очередях думается постоял, и талоны пощупал, и из Москвы сервелат с конфетами возил/получал

Я что-то кому-то доказывал про ассортимент, очереди и талоны?? ткни меня, где ж я такое писал-то?

а ты даже от ФАО цифр не привел

никто и не просил.

Я что-то кому-то доказывал про ассортимент, очереди и талоны?? ткни меня, где ж я такое писал-то?

а кто писал, что ему трех сортов сыра хватит? не ты? или это не про ассортимент?

а кто писал, что ему трех сортов сыра хватит? не ты? или это не про ассортимент?

Ау, люди, вы чего?! Где в тех словах, что лично мне хватает трех сортов сыра, попытка что-то кому-то доказать?

Ау, люди, вы чего?! Где в тех словах, что лично мне хватает трех сортов сыра, попытка что-то кому-то доказать?

это была попытка доказать, что скудость ассортимента в ссср была не так уж страшна

но бог с ним с сыром. а вот лекарства... ты и представить себе не можешь, как трудно было в ссср раздобыть импортные лекарства

А хто есть? Марат, признайся, ты - на самом деле, мэр Москвы, а про ротбанд для конспирации рассказываешь.

казна, бюджет, контракты и оборотка.. (видеть за пределами галактики нельзя, хозяин не отсвечивает...)

а рассказываю я больше про вротбанд...

это была попытка доказать, что скудость ассортимента в ссср была не так уж страшна

но сыр это полбеды. а вот лекарства...

И плавно заворачиваем в дебри фармацевтического заговора...

=)

И плавно заворачиваем в дебри фармацевтического заговора...

=)

я просто предвкушаю, как он скажет: "а мне, положа руку на сердце, хватило бы всего трех лекарств - димедрола, активированного угля и пургена"!

Страшна не страшна, это лирика. Нельзя доказать субъективное. Лично для меня - не страшна. Для другого - страшна. Первое мнение не опровергает второе, а второе не опровергает первое.

но бог с ним с сыром. а вот лекарства... ты и представить себе не можешь, как трудно было в ссср раздобыть импортные лекарства

какой кошмар. Ну сложно. И дальше что?

Страшна не страшна, это лирика. Нельзя доказать субъективное. Лично для меня - не страшна. Для другого - страшна. Первое мнение не опровергает второе, а второе не опровергает первое.

тогда какого черта ты про это написал? думаешь, кому-то интересно, сколько сортов сыра тебе нужно?
какой кошмар. Ну сложно. И дальше что?
а то, что в этом аспекте - как и во многих других - ссср был однозначно хуже нынешней россии

тогда какого черта ты про это написал? думаешь, кому-то интересно, сколько сортов сыра тебе нужно?

а то, что в этом аспекте - как и во многих других - ссср был однозначно хуже нынешней россии

АББ, безцеремонный вопрос: твоим отпрыскам по сколько лет сейчас?

Во-первых, там вопрос был. И мое утверждение прилагалось к этому вопросу. Во-вторых, значит, другим про сто сортов сыра и колбас писать можно, а мне, видите ли, хрен? ну-ну.

В плане HDTV еще хуже.

А может мы подумаем над доступностью импортных лекарств? Может, сравним продолжительность жизни и число больных на 100 000 в СССР и России? Ах, да, статистика-то врет. Тогда не знаю, что делать. Ты выиграл. Таблеток стало больше. Людей только почему-то стало меньше.

А нафик они нужны были в то время, эти импортные лекарства?

Венгерские, югославские и польские компании заваливали советский рынок аналогами западных лекарств (кстати, они и до сих пор этим занимаются).

Удивитесь, но лечиться. Часть семьи по линии моей матери была потеряна из-за того, что не было банального стрептомицина.

Удивитесь, но лечиться. Часть семьи по линии моей матери была потеряна из-за того, что не было банального стрептомицина.

А с каких пор стрептомицин стал импортным редким лекарством?

Кстати, современная медицина считает его пустышкой.

Галя, диабет, рак, гепатит, и пр. болезни были и в те времена; а лекарств не было. Знаешь, как лечили в СССР гепатит? Ставили на стол в палате графин со сладкой водой, и больные должны были пить ее в больших количествах; о таких средствах, как Роферон тогда и не слышали. А Гамоглобулин? Я его возила из Франции и не только для своего ребенка.

А может мы подумаем над доступностью импортных лекарств? Может, сравним продолжительность жизни и число больных на 100 000 в СССР и России? Ах, да, статистика-то врет. Тогда не знаю, что делать. Ты выиграл. Таблеток стало больше. Людей только почему-то стало меньше.

Даже хорошая идея/план без исполнителя, но с преступником у руля - печалька и фрустрашка в ин_зе_енде..

Тем, кто завез нам стрептомицин и сыр не нужно, чтобы мы были сильными и здоровыми.. Им нужно, чтобы мы хотели сыр и стрептомицин, поэтому мы больные, усталые и голодные, не знаем на кого злиться и что делать.

Галя, диабет, рак, гепатит, и пр. болезни были и в те времена; а лекарств не было. Знаешь, как лечили в СССР гепатит? Ставили на стол в палате графин со сладкой водой, и больные должны были пить ее в больших количествах; о таких средствах, как Роферон тогда и не слышали. А Гамоглобулин? Я его возила из Франции и не только для своего ребенка.

Сдаюсь, сдаюсь. Не буду больше про СССР.

Меня просто не устраивает состояние современной российской медицины, которая выставляет несуществующие диагнозы и лечит их БАДами, а также поток фальшивок в аптеках.

Лично для меня - не страшна.

ну было бы странно, если бы скудность ассортимента в ссср была для тебя страшна, учитывая, что ты не жил в ссср :haha:

Венгерские, югославские и польские компании заваливали советский рынок аналогами западных лекарств (кстати, они и до сих пор этим занимаются).

когда я валялся после операции, был счастлив просроченному омепразолу, доставшемуся по блату. у моих соседей по палате ничего подобного не было.

А с каких пор стрептомицин стал импортным редким лекарством?

Наверное с тех пор, как и вне СССР начали выпуск данного антибиотика, логично? Но это здесь абсолютно не причем. Зрите в корень. Были деньги, но ни купить, а тем более получить этот банальный антибиотик было нельзя (пример довольно крупного нефтедобывающего региона).

Кстати, современная медицина считает его пустышкой.

А ВОЗ об этом знает? Сообщите им, может перестанут наконец его применять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...