Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Мне тоже интересно, дойдёт ли это до суда и что будет написано в приговоре.

дойдет, конечно. а в приговоре будет написано то же самое, что и в обвинении.

Поделиться этим сообщением

даже если и так - это пускай почта россии со своим служащим разбирается, чего он ее заказа лишил. вот там может ущерб и есть (мой совет ск), но не там, где ив роше. где ив роше, там просто услуга и цена

кстати, интересно, почему же ив роше не обратилось

1) к своей крыше

2) к начальству брата навального

3) в суд

4) в прокуратуру

а столько лет пользовалось предоставляемыми услугами

впрочем, нарисовать там мошенничество в принципе можно, конечно

но в нормальном суде оно бы вряд ли прошло.

в немецкой судебной практике, к примеру, четко говорится,

что статья против мошенничества не защищает прибыль, она защищает только имущество.

и она не защищает от ошибок, небрежности и проч.

это было дело ив роше, следить, где какие цены и не платить слишком дорого.

p.s. российская судебная практика дело другое.

здесь статья о мошенничестве защищает того, кто заказал обвиняемого, если его административный ресурс круче, чем у обвиняемого.

1. Почему Ив Роше никуда не обратилась я уже сказал. Они были в доле с Навальными и тупо пилили бабло.

2. Мошенничество, потому что один из братьев пользовался своим служебным положением и вынуждал Ив Роше к подписанию не выгодного для них договора.

1. Почему Ив Роше никуда не обратилась я уже сказал. Они были в доле с Навальными и тупо пилили бабло.

2. Мошенничество, потому что один из братьев пользовался своим служебным положением и вынуждал Ив Роше к подписанию не выгодного для них договора.

Как я понимаю, Навальный выполнил, все свои обязательства перед Ив Роше. Он их не обманул. В чём мошенничество? Кроме того как Ив Роше докажет свои убытки? Ведь стоимость доставаки включена в стоимость товара. Если кто и понёс убытки, так это покупатели, впрочем они могли и не покупать этот товар. Если там и может идти речь, то только об упущенной выгоде.

Из последнего крайнего творчества А.Навального

http://navalny.livej...com/771665.html

п.3.1 убил... :facepalm:

чье бабло они пилили?
мошенничество это нечто совсем другое. http://www.ukru.ru/c...8/159/index.htm

если "вынуждал", то надо вообще о http://www.labex.ru/page/uk_163.html говорить)))

Т.е. если мы с тобой захотим попилить твои бабки, то судить надо меня? :blink:

Кстати, ты не знаешь случаем чем закончился разбор с отмываением бабла и взяточничеством между Мерседес и нашими чинушами? Усе гладко? Даже не смотря на то, что за бугром они ответили по полной за это.. Чей-то против мерса у нас не возбудили уголовное дело?

чье бабло они пилили?

Бабло Ив Роше. Ты не знаешь что такое распил, откат и т.д?

Кстати тут не факт, что дело в откатах было. Вполне возможно Ив Роше таким способом платил Навальному (тот который из Почты), за привилегированное обслуживание своих посылок.

Т.е. если мы с тобой захотим попилить твои бабки, то судить надо меня? :blink:

Я уже говорил, что в случае интереса со стороны СК, у меня будет два варианта: сесть за "распил" самому, либо посадить за мошенничество тебя. Выбор очевиден.

Бабло Ив Роше. Ты не знаешь что такое распил, откат и т.д?

Кстати тут не факт, что дело в откатах было. Вполне возможно Ив Роше таким способом платил Навальному (тот который из Почты), за привилегированное обслуживание своих посылок.

свое бабло пилить нельзя и откатывать тоже

в случае интереса со стороны СК

вроде как тут ив роше сам кашу заварил, нет?

Я уже говорил, что в случае интереса со стороны СК, у меня будет два варианта: сесть за "распил" самому, либо посадить за мошенничество тебя. Выбор очевиден.

А в чем мое мошенничество заключается в таком случае? :newconfus:

свое бабло пилить нельзя и откатывать тоже

Это бабло "свое" для владельца Ив Роше, а для людей работающих на Ив Роше в России оно не "свое". Своё - это которое у тебя в кармане, а не на счетах Ив Роше.

вроде как тут ив роше сам кашу заварил, нет?

Внезапно так взял и сам заварил. Вроде не я спец по кровавой гебне и прочим ужасам лубянки.

Это бабло "свое" для владельца Ив Роше, а для людей работающих на Ив Роше в России оно не "свое". Своё - это которое у тебя в кармане, а не на счетах Ив Роше.

ну вот у нас уже два ив роше появилось, и одно у другого деньги тырит)) ты, кстати, почитал, что такое мошенничество?
Внезапно так взял и сам заварил.
ну, судя по заявлению, так и было.

мы же не верим, что ск просто выполняет заказ, правда?

ведь никакой "кровавой гэбни" на самом деле нет!..

Мuд Роисси @Fake_MIDRF

Квартирам депутата Пехтина во Флориде будет выдан статус диппредставительств,а Пехтин-младш. назначен почетн. консулом.Шах и мат, Навальный!

:D

если сотрудник ив роше заключил невыгодный для ив роше договор, за услуги по которому ив роше платило господину Н., то это дело между ив роше и его сотрудником

плюс, возможно, коммерческий подкуп со стороны господина Н.

но выполнение господином Н. договора с ив роше это не преступление, даже если ив роше облажалось

А в чем мое мошенничество заключается в таком случае? :newconfus:

Ну вот допустим, что Навальный с кем-то из руководства Ив Роше договорились отщипнуть кусок от бюджета на грузоперевозки Ив Роше. Разработали они эту схему и начали по ней работать. Всем профит.

Но тут приходят люди из СК и начинают задавать вопросы. По логике понятно, что ворует руководство Ив Роше Восток, а Навальный просто на процентах сидит и вроде не при делах. Но т.к. наказать нужно его, то Ив Роше превращается в потерпевшего, которого обманули мошенники Навальные.

Что тут не понятного?

Ну вот допустим, что Навальный с кем-то из руководства Ив Роше договорились отщипнуть кусок от бюджета на грузоперевозки Ив Роше. Разработали они эту схему и начали по ней работать. Всем профит.

Но тут приходят люди из СК и начинают задавать вопросы. По логике понятно, что ворует руководство Ив Роше Восток, а Навальный просто на процентах сидит и вроде не при делах. Но т.к. наказать нужно его, то Ив Роше превращается в потерпевшего, которого обманули мошенники Навальные.

Что тут не понятного?

ты лучше скажи, что тут законного?

ну вот у нас уже два ив роше появилось, и одно у другого деньги тырит))

Пруф пожалуйста. Не надо мне какие-то тупые бредни приписывать.

ну, судя по заявлению, так и было.

мы же не верим, что ск просто выполняет заказ, правда?

ведь никакой "кровавой гэбни" на самом деле нет!..

Ты меня вообще читаешь? Мой первый пост в этом тренде был как раз о том, что СК выполняет заказ.

ты лучше скажи, что тут законного?

Было бы тут все законно, не было бы дела.

Что тут не понятного?

И? Так организатор схемы Ив РОше. Но почему-то только к Лехаиму претензии... У них договор был? Был. В чем проблема.

Пруф пожалуйста. Не надо мне какие-то тупые бредни приписывать.

в обвинении ив роше фигурирует как одна персона, пострадавшая.

ты вводишь в это уравнение сотрудников ив роше, которые действовали против интересов ив роше

это большое новшество

а вот между этим высказыванием

СК выполняет заказ.

и вот этим

Было бы тут все законно, не было бы дела.

я усматриваю противоречие. а ты нет?

хотя ты мой вопрос не понял. я имел в виду - что законного усматриваешь ты в действиях ск, который (в твоей версии) организатора преступной группы превращает в потерпевшего, а пособника - в организатора.

маленькая подсказочка http://www.vuzlib.org/beta3/html/1/13884/14228/

p.s. лично мне навальный пофиг. мне не нравится откровенная инструментализация уголовного закона.

это развращает правоохранительные органы и воспитывает в обществе правовой нигилизм

У них договор был? Был. В чем проблема.

вот-вот. деньги, выплаченные по договору за реально оказанные услуги нельзя просто так вот взять и назвать ущербом (я имею в виду нормальные страны, конечно. в россии можно все, если начальнику понравится).

договор это тоже источник права, как и закон.

он сам по себе является основанием для выплаты.

И? Так организатор схемы Ив РОше. Но почему-то только к Лехаиму претензии... У них договор был? Был. В чем проблема.

Я думаю, что проблемы не было бы, если бы не брат Олег, который пользуясь служебным положением обманным путем убедил Ив Роше подписать договор с определенной фирмой (подконтрольной Навальным) на заведомо невыгодных для Ив Роше условиях.

в обвинении ив роше фигурирует как одна персона, пострадавшая.

ты вводишь в это уравнение сотрудников ив роше, которые действовали против интересов ив роше

это большое новшество

Ну вторую-то Ив Роше я никуда не ввожу. Зачем мне какие-то глупости приписывать?

К тому же ты просил объяснить, почему Ив Роше не обращался к крыше, органам и т.д. Я тебе привел это как объяснение. Причем не единственное. Можешь также рассмотреть всю эту схему, как дачу взятки Навальному за привилегированное обслуживание Почтой посылок Ив Роше.

хотя ты мой вопрос не понял. я имел в виду - что законного усматриваешь ты в действиях ск, который (в твоей версии) организатора преступной группы превращает в потерпевшего, а пособника - в организатора.

маленькая подсказочка http://www.vuzlib.or.../1/13884/14228/

p.s. лично мне навальный пофиг. мне не нравится откровенная инструментализация уголовного закона.

это развращает правоохранительные органы и воспитывает в обществе правовой нигилизм

Конечно не понял. С законностью в данном случае у СК все в порядке. Заявление от пострадавшего есть? Есть. Вот они и расследуют.

Я думаю, что проблемы не было бы, если бы не брат Олег, который пользуясь служебным положением обманным путем убедил Ив Роше подписать договор с определенной фирмой (подконтрольной Навальным) на заведомо невыгодных для Ив Роше условиях.

В чём была невыгодность для ив роше?

Конечно не понял. С законностью в данном случае у СК все в порядке. Заявление от пострадавшего есть? Есть. Вот они и расследуют.

а как насчет незаконного освобождения от уголовной ответственности?

Ну вторую-то Ив Роше я никуда не ввожу.

ты ее разделяешь на две части - собственно ив роше и ее преступные сотрудники

которых ск, по твоей версии, незаконно освобождает от уголовной ответственности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...