Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Oldman

Ник Хайдфельд. Том 2.

Recommended Posts

интервью с Ником ...

Хайдфельд: я не пойду в любую команду

nik-khajdfeld_13475416262057993870q.jpg

]— Вы уже знаете, что будете делать в следующем году?

— Нет, ещё нет. Именно сейчас я начинаю общение с разными людьми. Было бы здорово оказаться в Формуле-1, но в настоящий момент там нет ничего на примете. Роли тестера и резервного пилота бессмысленны, потому что вы почти не садитесь за руль. Обсуждаются варианты с гонками на выносливость и DTM. Меня впечатлили гонки на выносливость. Посмотрим, как всё выйдет.

http://www.championa...spektivakh.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правильно делает, что не идет в слабую команду.

Негатива полно, а толку ноль.

После подиумов бороться за очки, не очень интересно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

интервью с Ником ...

http://www.championa...spektivakh.html

Сердце кровью обливается...

... то одержал бы эту чёртову победу. Но в тот момент я думал, что у меня будет ещё много возможностей выиграть в Формуле-1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ник что-то делал в Берлине. Из видео ролика не понял что :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ник что-то делал в Берлине. Из видео ролика не понял что :)

ну по идее Нику лучше счас быть в Мюнхене ... =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, дорогие! Кто меня помнит, кто забыл - всем привет! Кажется, я с год на форуме не появлялся.

Сейчас еле-еле отыскал ветку про Ника. Старая в архиве, очень жаль. Но честно - не понимаю, почему про Кубицу тема активная, а про Ника - архивная. Непорядок, при всём уважении.

Заметил - Ф1 смотрю, но без энтузиазма. Ни за кого не болею. Симпатизирую:

- Михаэлю. Ибо великий гонщик, и очень хочу, чтобы он победил. Как победит, буду фобствовать.

- Марку. Ибо скромный, честный, быстрый, уверенный. Ему бы ещё бороду и место рождения Мюнхенгладенбах....

- ди Ресте. Ибо после младших серий пошёл в кузова, победил и триумфатором вернулся в формулы. Хотя что за человек - не знаю. И читать лень. Даже если он бороду отрастит.

Из официального сайта Ника, кривой перевод - мой:

1. Barmv:

Ник что-то делал в Берлине. Из видео ролика не понял что

Отыщите Квика с первой попытки :-)))

6def67c9a0bf70afdabec9f830554f64.jpg

Прикольные воспоминания о моей поездке в Берлин!

Ник вспоминает свою поездку в Берлин на открытие апартаментов "The Hideways Club's" .

Открытие апартаментов "The Hideaways Club’s" стало для меня приятной возможностью совершить небольшую поездку в Берлин, чтобы встретиться с друзьями и насладиться городом.

Берлин - замечательное и живое место, где культурная жизнь столь широка, что можно выйти на тусовку в любой день недели, и запросто отыскать интересное событие. Мы прибыли туда в понедельник, и, к счастью, попали на концерт Марка Ронсона и MousseT.

Я попутешествовал по свету и побывал во многих разных местах, но Берлин всегда был на особом месте: история этого города внесла немалый вклад в архитектуру, а различия улиц в разных районах столь велики, что можно подумать, будто попал в какой-то другой город. Каждый уголок Берлина хранич частицу прошлого. Обворожительно.

Берлин - один из самых модных городов Германии, который привлекает множество художников, студентов, иностранцев и бизнесменов. Все они замечают, что у берлинцев есть свой особый диалект. Но вообще смесь наречий делает это место столь классным. Я был в Берлине пару раз, и, должен сказать, нахожу его жителей невероятно дружелюбными, ни разу не чопорными и готовыми помочь.

В день открытия апартаментов "The Hideaways Club’s" я запланировал хорошую прогулку по Берлину и парочку интервью с утра, после посещения магазина Andreas Murkudis’s. Расположеный на Потдстамской улице, Andreas использует внутреннее пространство минималистичным образом, что касается дизайна помещения. Цель - показать на первом плане товар. Более того, аксессуары внутреннего дизайна в сочетании с одеждой и солнечными очками создают симпатичный и особый "шопинговый дух". Я покинул магазин не с пустыми руками, купив парочку приятных маек!

Будучи влюблённым в автомобили и обладая собственной коллекцией старых машин, следующим местом я посетил Classic Depot, известный благодаря своим уникальным старым автомобилям в отличном состоянии. Владелец был столь добр, что показал нам несколько моделей, и мы поговорили о каждой из них. Я бы остался там подольше, но солнце светило уже вовсю, поэтому настало время взять Porsche 356 для поездки по достопримечательностям Берлина - например, к немецкому парламенту и Brandenburger Tor.

День был прекрасным, около 30 градусов и голубое небо. Поездка в Берлин - единственная стоящая вещь, если вы любите “curry wurst”, немецкую колбасу с соусом карри. Хорошее место находится слева от Brandenburger Tor. Весьма рекомендую. Шикарное место!

Время близилось к официальному открытию берлинского "The Hideaways Club" с благотворительным сбором средств . Апартаменты находятся рядом с Потдсдамской площадью, возле большого парка Tiergarten. Перед зданием можно немного познакомиться с исторей Берлина, где некогда находился знаменитый переход западной и восточной частей. В этом же здании теперь расположен кинотеатр и концертный гала-зал. Как и в случае с другими зданиями "The Hideaways Club", дизайн потрясающий вплоть до мелочей. Отличная гостиница, хорошая организация. Не могу дождаться возможности вернуться в Берлин вместе с семьёй!

Искренне ваш,

i3vTeXfYw_0unterschrift.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А теперь - отличная новость! Развлекается и работает наш... Чубакка...

Столь же кривой мой перевод со столь же официального сайта.

Ник примет участие в гонке Gold Coast 600 австралийского чемпионата V8

Sufers Paradise - одно из таких мест на планете, которое всегда ассоциируется с развлечениями: солнце, пляж, девушки, волны и пиво - всё это имеется в изобилии в небольшом городке на австралийском золотом побережье. Но каждый раз в октябре в город приходит автоспорт: чемпионат V8 Supercars останавливается на выходные в Раю Серфингистов для того, чтобы провести этап Gold Coast 600.

В этом году с 19 по 21 декабря в чемпионате дебютирует Ник Хайдфельд, который с гордостью обявляет, что примет участие в гонке за рулём машины команды Ford Performance Racing (FPR): “Я невероятно доволен тем, что мне предстоит выступить в гонке Gold Coast 600 в этом году. V8 Supercars - такая гоночная категория, о которой я постоянно слышу от друзей в Европе. Те, кто принимал участие в гонке Gold Coast, очень позитивно рассказывают об этом событии. Эти машины весьма особенные. Похоже, управлять ими очень интересно и прикольно. Они серьёзно отличаются от тех машин, которыми я управлял большую часть своей карьеры, но я с нетерпением жду нового вызова”.

"Стать частью команды Ford Performance Racing - большая честь, особенно из-за их столь успешного сезона в этом году. Я отлично знаю команду Prodrive по своим выступлениям в Европе, и знаю, что они - настоящие профессионалы. Мой напарник - пилот машины Bottle-O Дэвид Рэйнолдс - восходящая звезда, и я с нетерпением жду возможности поучиться у него, когда я приму участие в тестах в октябре. Гонка Gold Coast 600 выглядит интересным событием, которое привлекает немало внимания гонщиков со всего мира. Жду не дождусь гонки в октябре".

Ну чо, гонки интересные, V8 - классная серия, а австралийцы - милые люди и хорошие гонщики. Поехали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А теперь - отличная новость! Развлекается и работает наш... Чубакка...

Привет!

Действительно давно не появлялся в форуме.

Я отмечаюсь раз в месяц примерно.

Тоже практически перестал смотреть формулу по телевизору, но удалось впервые посетить формулу в живую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приятно видеть знакомые лица!

Ник живет полной жизнью, постоянно дает интервью, но где же они все!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Формулу вообще не смотрю. Рад за Алонсо, без Ника полетел :) , но не могу понять зачем держат Массу; Кими рвет, но трудно понять на что способен болид на самом деле; Коба как-то сдулся, хоть раньше и летал на фоне Ника с ушатанными моторами. Шуми что-то затеял, если не уйдет; Росберг с Баттоном не впечатляют; Марк все там же; Фет и Льюис стараются, но без самовозок не шибко могут; Остальные только пыжаться...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!

Впервые за долгое время зашел посмотреть как тут дела.

Вот и тему в архив уже сдали(

Формулу смотрю изредка. Регламент, надо сказать, идеальный в плане зрелищности борьбы наконец найден, но 2014 уже не за горами и опять 25 будет.

После ухода Петрова, возможно, начну чаще смотреть, хоть сейчас на экранах он не часто появляется, но от одной фамилии на экране уже хочется кнопку переключить. Не забуду ему, как после своего подиума в Мельбурне он назвал себя первым пилотом в команде. На первом-то этапе, ага.

В плане боления хочется, чтобы Ал додержал своё приемущество, да Заубер с Лотусом по победе одержали, для разнообразия, что ,судя по последней гонке, маловероятно.

Но желания все эти энтузиазмом, конечно, не особо подпитаны.

Болею за нескольких талантливых пилотов в других сериях, но сегодня, для талантливого без хорошей финансовой поддержки - чудо даже в ГП2 пробиться, не говоря уже об Ф1. Ди Реста в этом плане молодец, конечно. Фиторису кузова гораздо меньше подходят.

Подводя итог, из старичков болеть ни за кого не хочу, а ждать нового достойного пилота, чтобы еще раз, как это было с Ником, пройти с ним через всю его карьеру, с нынешней коммерциализацией Ф1 можно вечность.

Любовь к Ф1 вместе с уходом Ника для меня не умерла, но в состояние комы погрузилась определенно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Началась чехарда перестановок.

Интересно, что делает Ник по этому поводу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Началась чехарда перестановок.

Интересно, что делает Ник по этому поводу.

А что он может сделать без денег...

Хоть он и не хочет, но я бы с удовольствием по болел за него даже в самой слабой команде. Мне его просто не хватает, а класс он на любом "ведре" может показать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Началась чехарда перестановок.

Интересно, что делает Ник по этому поводу.

Ничего, наслаждается свободной жизнью

e876e55bb8b67e78ff6fc27190b234ef.jpeg

67a28587a7f667197ed50af675c870ca.jpgf3b90b8200fe11e2952822000a1c8936_7.jpgc6ca945e065011e283b822000a1e8a6e_7.jpg

Во времена ф1, ему даже на горных лыжах запрещали кататься.

Share this post


Link to post
Share on other sites

))))) Что не делается, то делается к лучшему.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего, наслаждается свободной жизнью

e876e55bb8b67e78ff6fc27190b234ef.jpeg

67a28587a7f667197ed50af675c870ca.jpgf3b90b8200fe11e2952822000a1c8936_7.jpgc6ca945e065011e283b822000a1e8a6e_7.jpg

Во времена ф1, ему даже на горных лыжах запрещали кататься.

в детстве не наигрался,все гонки,да гонки)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так много хочется сказать!

И кажется, что праведно уже кричу!

Могу лишь только бисер пометать,

Поэтому, благоразумно помолчу...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишите почаще о Нике! Я очень жду! Любая информация, как бальзам! Пишите!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотря на Гарожана нельзя не удивляться мудрости и дальновидности Булье :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже Ник потолкался с автралийцами. Приехал 13.

Забавно, у ника быстрейший круг лучше чем у лидера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотря на Гарожана нельзя не удивляться мудрости и дальновидности Булье :)

Не совсем понял посыл.

Кими жжет? Грожан супер-пилот? Ник не смог бы обоих уделать?

Похоже Ник потолкался с автралийцами. Приехал 13.

Забавно, у ника быстрейший круг лучше чем у лидера.

Это не забавно, это его кредо...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не совсем понял посыл.

Кими жжет? Грожан супер-пилот? Ник не смог бы обоих уделать?

Это был сарказм. По мотивам массовых завалов аля грожан.

В новости не слова о Нике, но в самом конце ролика Ник немного отжигает :)

http://www.f1news.ru/news/f1-80195.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...