Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Хотел спросить.

А как вы относитесь к засилью вечерних гонок, как ГП Сингапура или Абу-Даби в Ф-1?

По-моему, это туфта какая-то. Сегодня вот в 20.30 по мск. Да мне даже смотреть не охота.

Поделиться этим сообщением

Хотел спросить.

А как вы относитесь к засилью вечерних гонок, как ГП Сингапура или Абу-Даби в Ф-1?

По-моему, это туфта какая-то. Сегодня вот в 20.30 по мск. Да мне даже смотреть не охота.

Знаешь, лично для меня супер удобно. Как раз с работы вернусь. Ненавижу когда в будни гонки показывают в 14:50, например. В суботу и воскресенье - это хорошо, но не в рабочие дни.

Знаешь, лично для меня супер удобно. Как раз с работы вернусь. Ненавижу когда в будти гонки показывают в 14:50, например. В суботу и воскресенье - это хорошо, но не в рабочие дни.

Ну да. Это же и от работы зависит. Но если в выходной, то меня такие вечорки сильно напрягают, потому что вечером ещё куча самых разных интересных дел может случиться.

Ему ещё выступать и выступать.

Подался в пресс-секретари Ютэйра, а теперь в региональные чиновники.

Не хотелось бы заниматься гаданием на кофейной гуще, но его уход из большого спорта наверняка не по его желанию произошёл :blush:

Я тоже кстати терпеть не могу, когда гонки пересекаются с работой. С ужасом жду Олимпиаду в Сочи. Там ведь всё вровень с московским часовым поясом будет. :crazy:

Не хотелось бы заниматься гаданием на кофейной гуще, но его уход из большого спорта наверняка не по его желанию произошёл :blush:

А мне наоборот кажется, что он сам ушёл, видя, что не способен на большее, и не желая что-то менять.

А мне наоборот кажется, что он сам ушёл, видя, что не способен на большее, и не желая что-то менять.

Если так. то это конечно было большой ошибкой с его стороны

Если так. то это конечно было большой ошибкой с его стороны

С другой стороны, через Ютэйр стать чиновником - неплохая работа. Попу рвать не надо.Бегать по холоду и стрелять - тоже. Зарплата стабильна и достаточно.

С другой стороны, через Ютэйр стать чиновником - неплохая работа. Попу рвать не надо.Бегать по холоду и стрелять - тоже. Зарплата стабильна и достаточно.

Но способности свои он в землю зарыл снег закопал

А если у него их не особо и было? Что себя мучить и других?

А если у него их не особо и было? Что себя мучить и других?

Можно задать по-другому вопрос: а вдруг они у него были, но ему не дали их реализовать? например, могли в Ванкувере поставить в эстафетную четвёрку. Я уверена, что итоги были бы куда лучше, чем получились без него.

Но, по-моему, задолго до того, как карьеру завершил.

например, могли в Ванкувере поставить в эстафетную четвёрку. Я уверена, что итоги были бы куда лучше, чем получились без него.

Вместо кого?

Можно задать по-другому вопрос: а вдруг они у него были, но ему не дали их реализовать? например, могли в Ванкувере поставить в эстафетную четвёрку. Я уверена, что итоги были бы куда лучше, чем получились без него.

Какая разница? Было бы серебришко вместо бронзюшки. Золото у норгов он бы не отнял.

Какая разница? Было бы серебришко вместо бронзюшки. Золото у норгов он бы не отнял.

Ну по крайней мере, серебро всё же лучше бронзы :)

Это ещё вопрос. Он же и завалить всё дело мог.

Вместо кого его надо было поставить, чтобы было серебро вместо бронзы?

Вместо кого?

Вместо Устюгова. У которого три доп.патрона было использовано :)

Это ещё вопрос. Он же и завалить всё дело мог.

Мог. А мог и не завалить. В конце концов, могли бы дать ему возможность проявить себя.

Вместо кого его надо было поставить, чтобы было серебро вместо бронзы?

Шипулин с Чудовым стреляли на ноль. Устюгов намазал трижды. Черезов - один раз. От серебра отстали на финише. Даже и места ему не вырисовывается.

Устюгов только что олимпийским чемпионом стал. Это выглядело бы смешным.

Хотел спросить.

Мне тоже удобнее вечером, и плюс ко всему нравятся гонки под искусственным освещением.

Вместо обладателя золота масс-старта? Тренер должен быть идиотом или ясновидящим, чтобы вместо него ставить не пойми какого Круглова.

Хотел спросить.

А в Оберхофе в это время будет 17.30 ... И при том рабочий день , т.к. их каникулы уже закончились :)

Мне тоже удобнее вечером, и плюс ко всему нравятся гонки под искусственным освещением.

Выходит, я в меньшинстве

А в Оберхофе в это время будет 17.30 ... И при том рабочий день , т.к. их каникулы уже закончились :)

Да у них и каникул-то не было.

Шипулин с Чудовым стреляли на ноль. Устюгов намазал трижды. Черезов - один раз. От серебра отстали на финише. Даже и места ему не вырисовывается.

Там Антон сильно ногами отстал. В этом вся проблема была, а не в промахах Жени.

Там Антон сильно ногами отстал. В этом вся проблема была, а не в промахах Жени.

Вот вместо Антона и поставили бы. А вообще - если бы его хотели видеть в эстафетной четвёрке, то наши бы ему место там

На первом этапе эстафетной гонки в рамках четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе сборную России представит Алексей Волков, последним из всех гарантировавший себе место в составе команды на этот старт, сообщает официальный сайт СБР.

Вслед за ним на трассу уйдет Евгений Гараничев, третий этап достался победителю недавней «Рождественской гонки» Антону Шипулину, а завершать гонку будет Дмитрий Малышко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...