Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

При всем уважении к Зайцевой интересно, на что она расчитывает?

По песку на лыжне за ней тяжко будет соперницам.

Поделиться этим сообщением

Магдалена Нойнер на программе, посвященной празднованию 50-летия баварского радио и телевидения kwK9NO1kyao.jpg

Вот нисколько не расстроюсь если не будет этой " медленной шиканы".

Прошлый сезон "шикана" ОЧ Устюгова была еще медленнее ... :)

И , вообще , Володя , чем это тебе Лешка ( один из моих любимцев ) не угодил ... :D

Здравствуйте..

Давненько я тут не бывал , теперь попытаюсь бывать почаще , ибо вновь вернулся в зону ИнтерДата..

Вот только перечитаю все новости с августа..

Блин.. Составом новой сборной просто восхищен.. А уж с каким наслаждением я буду следить за продолжением дуэли двух Олек ( Подчуфаровой и Якушовой(Галич)) теперь уже на совершенно ином уровне :good:..

В мужской тоже класс.. Поварницыну и Печенкину дали шанс , и это оч-ч-ченно правильно ..

Эх , жаль , ждать еще долго .. Но сезон обещает быть ...

P.S. Ваня Черезов - особь статья .. Тут уж я могу только радоваться , а вот прогнозировать боюсь ..

Слушания по делу немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле в Спортивном арбитражном суде (CAS) пройдут 11 ноября, сообщает официальный сайт организации.

Напомним, что Захенбахер-Штеле сдала положительный тест на метилгексанамин во время Олимпиады в Сочи. По словам спортсменки, запрещенный препарат попал в организм через испорченную биодобавку.

Ранее сообщалось, что Захенбахер-Штеле требует сократить срок дисквалификации до трех месяцев.

Новая цветовая гамма сборной Белоруссии mVLUEpRMnQA.jpg

Новая цветовая гамма сборной Белоруссии

Какой ужас :crazy: :facepalm:

а мне наобарот нравится, вот бы и нашей сборной что-нибудь в этаком стиле сделали. а то эти адидасовские полоски уже по горло.

Может "шикана и медленная", но какие быстрые "пит-стопы"...

Чет на олимпиаде была на них надежда огромная, на пит-стопы то эти - подкачали конкретно.

Это я про индивидуалку.

а мне наобарот нравится, вот бы и нашей сборной что-нибудь в этаком стиле сделали. а то эти адидасовские полоски уже по горло.

если у нас такая форма будет. то это уже перебор получится. Вот если б вернулись к расцветке до сезона 2013-2014, было бы замечательно :p

Новая цветовая гамма сборной Белоруссии

Костюм Спайдермэна :)

Прошлый сезон "шикана" ОЧ Устюгова была еще медленнее ... :)

И , вообще , Володя , чем это тебе Лешка ( один из моих любимцев ) не угодил ... :D

Здравствуйте..

Давненько я тут не бывал , теперь попытаюсь бывать почаще , ибо вновь вернулся в зону ИнтерДата..

Вот только перечитаю все новости с августа..

Привет, Макс!

Извини, но не чемпионский он какой- то, не верю я в него. Средненький уровень. Эстафета и очки в копилку- не более.

А по мне так неплохо.Посмотрим еще в натуре как будет смотреться.

если у нас такая форма будет. то это уже перебор получится. Вот если б вернулись к расцветке до сезона 2013-2014, было бы замечательно :p

Может 12-13? 13-14 это прошлый сезон.

Извини, но не чемпионский он какой- то, не верю я в него. Средненький уровень. Эстафета и очки в копилку- не более.

А у нас в сборной есть кто-то уровнем выше этого вот средненького? Ну, кроме Шипулина.

А у нас в сборной есть кто-то уровнем выше этого вот средненького? Ну, кроме Шипулина.

Сезон покажет.

Но для меня предпочтительнее наблюдать за Малышко, Лапшиным, Цветковым. Пусть они нестабильны, но они могут зарубиться с лидерами. Волков только при стрельбе на ноль и промахах соперников " может", и то только на коротких дистанциях. А за таким наблюдать тоскливо и не интересно. К тому же, в последнее время и стрельба у него стала страдать.

Сезон покажет.

Но для меня предпочтительнее наблюдать за Малышко, Лапшиным, Цветковым. Пусть они нестабильны, но они могут зарубиться с лидерами. Волков только при стрельбе на ноль и промахах соперников " может", и то только на коротких дистанциях. А за таким наблюдать тоскливо и не интересно. К тому же, в последнее время и стрельба у него стала страдать.

А Шипулин? :)

O0o1-BEQyaQ.jpg

Даша? По мне, так симпатичнее такой дизайн, чем красно-зеленый.

А Шипулин? :)

У Фиксера было:"Ну, кроме Шипулина".

Антоха - лидер команды. Без него вааще тоска-болото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...