Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Про Старых, насколько я понимаю, инфы вааще никакой :huh:

Думаю, должна все же вскоре появиться.

Мартену машину задарили

Шестерка ?

Поделиться этим сообщением

Шестерка ?

X5 походу

Бьорндален станет разработчиком новой продукции в компании Madshus

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален станет разработчиком новой продукции в норвежской компании Madshus, занимающейся производством товаров для лыжного спорта.

С 2004 года спорстсмен пользуется лыжами Madshus. После завершения карьеры Бьорндален продолжит сотрудничество с компанией.

«Я обожаю эту работу, и мне нравится сотрудничать с людьми из Madshus. Многие их их инженеры, и для меня, не имеющего образования, будет здорово у них поучиться.

Моя сильная сторона – в практическом тестировании, так что быть вместе с ними в деле разработки нового снаряжения – идельная работа для меня.

Они могут произвести абсолютно новые лыжи в течение 24 часов после того, как я предложу попробовать что-то новое. Мне нравится этот драйв и энергия, с которой они работают над инновациями, и я с нетерпением жду возможности быть вместе с ними при создании того, что может стать золотым стандартом лыжного спорта в будущем», – приводит слова Бьорндалена Dagbladet.

X5 походу

да это Х5. У Х6 очень маленькое заднее стекло + наклон и сразу бы видно было очень ограниченный обзор сквозь салон. Да и по бамперам это Х5.

X5 походу

Забыл смайлик поставить, стебался конечно же. :bigwink: Не дорос еще Мартын до шестерки. :D

жаль. Нравился мне этот биатлонист :(

Щас потихоньку посыпятся заявления о завершении карьеры, особенно после Норвегии.

Щас потихоньку посыпятся заявления о завершении карьеры, особенно после Норвегии.

Ну в принципе логично. Для многих этот сезон будет последним в карьере. Думаю. что для костяка мужской сборной Австрии точно....

У женщин троих точно можно назвать: Хенкель, Бергер, Зайцева (?). Может ещё кто.....

Про Старых, насколько я понимаю, инфы вааще никакой :huh:

Мягко скажем, её история сейчас мало кого интересует из чиновников.

Вроде инфа проходила насчет 3 марта по вскрытию проб?

все пробы уже протухли, чего они тянут? Взяли анализ и докладывайте

Любопытно будет посмотреть. И еще интересно, а сколько команд от страны можно будет выставлять?

А ведь идея хорошая.

Единственное, что для топ-сборных стоит разрешить по два дуэта выставлять.

Я собственно об этом же.

Хорошо то - хорошо , но ведь это расширение календаря .. Как бы под это дело не ликвидировали индивидуалку , т.к. на неё давно уже "зубы точат" . А вот тогда уж биатлон сделает очередной даже не шаг , а Шажище к превращению из Спорта в Шоу .. А это не есть гут ..

Хорошо то - хорошо , но ведь это расширение календаря .. Как бы под это дело не ликвидировали индивидуалку , т.к. на неё давно уже "зубы точат" . А вот тогда уж биатлон сделает очередной даже не шаг , а Шажище к превращению из Спорта в Шоу .. А это не есть гут ..

Можно два старта в сезон, вместо обычных эстафет.

По мне обычная эстафета - та ещё мутотень. А тут в два раза короче.

вот соглашусь с этим. А если ещё эту, прости Господи. эстафету в программу ОИ включат, то это вообще будет туши свет"... :facepalm:

вот соглашусь с этим. А если ещё эту, прости Господи. эстафету в программу ОИ включат, то это вообще будет туши свет"... :facepalm:

А что такого? На Пхенчхан вряд ли включат. Её ещё даже не пробовали на КМ.

Ну и в целом на 16-дневную Олимпиаду не страшно включать новый вид. У лыжников по 6 видов (целых - а не 5 и микст-эстафета) и нормально всё. Все живые.

Та про Юрьеву я понял, но есть еще Старых (или уже нет?) :blush:

Леонид Гурьев, тренер чемпионки мира Екатерины Юрьевой, прокомментировал решение биатлонистки завершить карьеру.

«Юрьева приняла абсолютно логичное решение. Ее уже один раз ловили на допинге, теперь второй случай. Учитывая возраст спортсменки, сложно после этого найти смысл в продолжении карьеры. Она прекрасно понимает, что придется пропустить как минимум четыре года.

Разумеется, она не нарочно принимала допинг. Ей все доказывали и уверяли, что никаких проблем не будет, но на деле все вышло иначе. Конечно, уход Юрьевой – большая потеря для российского биатлона», – цитируют Гурьева «Известия».

Судя по сему , Гурьев владеет некоторой инфой ( возможно даже от самих спортсменок ) , а это значит , что проба Юрьевой будет почти наверняка положительной , да и Старых - с большой долей вероятности ...

Я не против , задумка вроде как ничего .. Особенно это будет хорошо для "братьев наших меньших" :)..

Я имею в виду ( без обид , пожалуйста :) ) сборные типа Финляндии , Беларуси и т.п. , которым пока сложно набрать достойных спортсменов на полноценную эстафету , а порой даже и на микст .. Может просто воткнут пару гонок на сезон дополнительно .. Но вот поскольку это будет , как пить дать , влиять на ситуацию в Кубке Наций , то могут и не разрешить по две команды от топовых.. Хотя можно ведь сделать и так , что в зачёт пойдёт лучший результат.. Такое уже было и не раз ..

А если ещё эту, прости Господи. эстафету в программу ОИ включат, то это вообще будет туши свет"... :facepalm:

А я , грешным делом , считал , что тебе нравится "Рождественская гонка" :D ..

А я , грешным делом , считал , что тебе нравится "Рождественская гонка" :D ..

Зря считал :bigwink:

да наверняка всех лучших спортсменов сажают на стимуляторы и делают это осознанно и прекрасно понимают, что без этого не выиграть. Просто одни стимуляторы уже известны, другие еще нет, а некоторые уже известны, но не включены в списки запрещенных, потому используются пока только "своими".

Мягко скажем, её история сейчас мало кого интересует из чиновников.

Вот это точно . Пока её (Старых) история волнует только Гурьева и Тихонова.. Хотя Тихонова она волнует не в плане сломанной карьеры Иры , а больше как "казус белли" в войне с Прохоровым/Кущенко ..

А у остальных чиновников сейчас в разгаре "разбор полётов" и "интриги Мадридскоко Двора".. Во-первых предстоит практически полная смена тренерского состава , а во-вторых - ротация , а то и смена руководства СБР.. Тут уж не до "какой-то там" Старых...

А хрен знает, что предстоит.

Если прикроются медальками, как фиговым листом от кутюр, то не будет никакой полной смены.

Хотя Лопухов, Ростовцев уже собираются валить.

после Вилухиной, Старых вторая русская, которая мне нравится, у которой глаза горят и амбиции видны, а не понты, как у Слепцовой. И такая поганая история, её как будто подставили.

да наверняка всех лучших спортсменов сажают на стимуляторы и делают это осознанно и прекрасно понимают, что без этого не выиграть. Просто одни стимуляторы уже известны, другие еще нет, а некоторые уже известны, но не включены в списки запрещенных, потому используются пока только "своими".

Есть легальные вещи, которые многим недоступны, поэтому и покупают чё попало и попадаются.

А тем временем скоро Поклюка.. А у нас в женской сборной уже две вакансии , не считая того , что , возможно , кому то дадут и "передохнуть" .. Тем паче , что кроме Кубка Наций "ловить" особо нечего .. Ну чем не шанс обкатать претенденток на сборную следующего сезона.. Четыре спринта , три пасьюта и ( чем чёрт не шутит :) ) два масс-старта - вкатывай -не хочу ..

Вот только до того ли им (тренерам и т.п. :) ) теперь ...

А вообще , девять личных гонок подряд обещают некоторое оживление в видах на БХГ ...

8eyNuNPz.png

А хрен знает, что предстоит.

Если прикроются медальками, как фиговым листом от кутюр, то не будет никакой полной смены.

Хотя Лопухов, Ростовцев уже собираются валить.

Как намекнул Мутко , прикрыться не получится :)

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что российские биатлонисты не справились со своей задачей на Олимпийских играх в Сочи.

– Неделю назад вы говорили о том, что устроите разбор полетов для тех, кем недовольны, после Олимпиады…

– Разбор уже начался. В Сочи я провел встречи с президентами всех федераций. Блиц-итоги подведены. В некоторых федерациях предстоят кадровые изменения.

– Кстати, выступление биатлонистов признано успешным?

– Биатлонисты с задачей не справились. Потенциал у этой команды значительно выше. И здесь нужно проводить серьезную работу.

- Изменения в руководстве Союза биатлонистов России предвидятся?

– Не хотелось бы сейчас говорить об этом. Для начала федерация должна разобраться сама с собой. Мы вообще стараемся не вмешиваться в деятельность общественных организаций, которой СБР и является.

Вообще же хочу сказать вот что: есть федерации, которые со своими задачами не справились, но общий фон выступления команды дает нам возможность провести с ними работу в спокойном режиме, без надрыва и скандалов», – сказал Мутко в интервью «Спорт-Экспресс».

Лопухов , Ростовцев , Пихлер и ( скорее всего ) Королькевич . Селифонов навряд вернётся , Касперович на своём месте .. Так что смена предстоит приличная .. А Прохорову теперь либо держать слово и уходить с поста Президента СБР , либо публично получать "поздравления" типа : "Поздравляю Вас гражданин соврамши .. " (с) :D ..

Вот за индивидуалку и страшно, ее давно уже прочат в отставку.

Как намекнул Мутко , прикрыться не получится :)

Лопухов , Ростовцев , Пихлер и ( скорее всего ) Королькевич . Селифонов навряд вернётся , Касперович на своём месте .. Так что смена предстоит приличная .. А Прохорову теперь либо держать слово и уходить с поста Президента СБР , либо публично получать "поздравления" типа : "Поздравляю Вас гражданин соврамши .. " (с) :D ..

А Прохоров?

Шипулин уже начал подлизывать президентешке.

Из тренеров нужно оставить Королькевича и Касперовича.

Что с Королькевича спрашивать, если его весной прошлой только подписали. Остальные не первый сезон работали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...