Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Открытое письмо главному редактору объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК Дмитрию Викторовичу Губерниеву. :good:

Стоило бы добавить насколько смешны его дифирамбы в адрес Королькевича.

Тренер в чьей группе две спортсменки пойманы на глупом ЭПО допинге :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А эстафеты!?

А ты сам то ,веришь что выиграют эстафеты? Шипулин все перенервничал сдулся , ноги Устюгова , и кто то из молодежи 50/50 типа Гараничева или Быстрого Малышко , который почему то стрелять разучился вдруг. А про женскую команду - там все глухо как в танке!!! Раз повезло Вилухиной и то гоже .А остальных ГНАТЬ в шею! Гады накормили Ирку.

Гады накормили Ирку.

Если бы гады не накормили Ирку, она бы и была как Романова...

Если бы гады не накормили Ирку, она бы и была как Романова...

Может быть .Но хочеться верить в светлое и правильное.

Может быть .Но хочеться верить в светлое и правильное.

Да ну нафиг, какое там светлое и правильное, если даже ВАДА поймать сумело...

Мутко уже отмазывают, не виноват мол :vava:

Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев высказался по поводу неудачного выступления российских биатлонистов.

– Незадолго до Олимпиады я встречался с министром Мутко. Зона его ответственности мне понятна. Он отвечает за строительство комплексов, их действительно много по стране открывается. А на подготовку спортсменов влияют федерации.

Мутко в ходе той встречи привел пример с биатлоном. «Вижу, – говорит, – в биатлоне плохая ситуация, и, судя по всему, грозит плохое выступление на Олимпиаде. Звоню Прохорову, прошу обратить внимание, усилить тренерский штаб, подготовку...»

– И что Прохоров?

– «Ты кто, Мутко? До свидания». Вся проблема в том, что министерству спорта федерации неподотчетны. Они сами по себе. Зарабатывают и тратят, как хотят. Никто спросить с них не может.

Необходимо законодательные изменения внести – чтобы министр все же имел право вмешиваться в работу спортивных федераций с точки зрения тренерской работы, спортивной составляющей.

Потому что проиграем – все камни полетят в сторону Мутко, ему достанется. А если выиграем, в центре внимания будет Прохоров – побежит с флагом, -заметил Лебедев.

слишком часто это звучит, чуть ли не после каждого крупного соревнования... Не пора ли всех разогнать?

Так и разгонят всех, как последняя гонка стукнет, так и разгонят. Так бы разогнали бы уже сейчас, но родная жеж все-таки Олимпиада, не удобно..

Не понятно, на что будем смотреть оставшиеся 3 этапа :) Хотя кому они нужны...

За строительство должен отвечать министр строительства, а не министр спорта. БАРДАК.

А что, уже вскрыли пробу В у Иры?

А что, уже вскрыли пробу В у Иры?

После Олимпиады, сейчас это неприлично :bigwink:

После Олимпиады, сейчас это неприлично :bigwink:

Ах да. Действительно неприлично :)

Заместитель Председателя Госдумы России Игорь Лебедев поделился с Sovsport.ru мнением о проблемах в российском биатлоне.

очередной шедевр тела из госдуры :facepalm:

без министра не можем подготовить спортсменов оказывается, ну и кандалы им накинуть стоит, чтоб не сбежали (от министра-то)...

интересно как Уле в 40 лет без министра справляется? тяжело ему, бедолаге, наверное :D

Ах да. Действительно неприлично :)

Прикольно будет если не подтвердится . Хотя литовец уже сознался , наши правда помалкивают . Неплохо бы их послушать , может чего новенькое узнаем .

очередной шедевр тела из госдуры :facepalm:

без министра не можем подготовить спортсменов оказывается, ну и кандалы им накинуть стоит, чтоб не сбежали (от министра-то)...

интересно как Уле в 40 лет без министра справляется? тяжело ему, бедолаге, наверное :D

Уле со своими заслугами и близко не видел таких денег как наша молодёжь :D Это я к тому , что надо спрашивать со всех . От и до...

Прикольно будет если не подтвердится .

Думаю, что подтвердится :nea:

Без шансов, поэтому и отложили на после ОИ, чтобы потихоньку слить и забыть.

Согласен. Если б были уверены в невиновности, давно бы уже воздух потрясали.

было.

Прикольно будет если не подтвердится .

Думаю, что подтвердится

Согласен. Если б были уверены в невиновности, давно бы уже воздух потрясали.

было.

Если БЫЛО , то виновен не Иностранный Тренер ( по Губе . ) , а Полуиностранный ( т.е. Королькевич ) , ибо именно ДВЕ ЕГО подопечные " влетели " .. Дважды на одни грабли наступает только бледнолицый .. Юрьева может быть и дура , но не настолько ( не до пожизненного дисквала .. ).. А уж Ира .. Я уже постил её достижения до замужества и родов и после .. Став лидером сборной - она Дура , что ли .. Девчата с форума , скажите , бывают среди вас подобные идиотки , или как .. Лично я , прожив 52 года , не встретил пока ни одной глупой дамы .. :)

Если БЫЛО , то виновен не Иностранный Тренер ( по Губе . ) , а Полуиностранный ( т.е. Королькевич ) , ибо именно ДВЕ ЕГО подопечные " влетели " .. Дважды на одни грабли наступает только бледнолицый .. Юрьева может быть и дура , но не настолько ( не до пожизненного дисквала .. ).. А уж Ира .. Я уже постил её достижения до замужества и родов и после .. Став лидером сборной - она Дура , что ли .. Девчата с форума , скажите , бывают среди вас подобные идиотки , или как .. Лично я , прожив 52 года , не встретил пока ни одной глупой дамы .. :)

Ира очень приятная женщина, не думаю, что в случившемся она виновата. Просто наивная слишком, в отличии от прожженной девы Юрьевой. А вот кого обвинять, здесь уж много кого можно.

Обе упомянутые + тренеры. :bleh:

Если верить Армстронгу и Мэрион Джонс, то спортсмен всегда знает, особенно когда принимает ЭПО.

Показатели меняются слишком сильно, чтобы их не заметить и не спросить себя отчего вдруг.

То же самое и тренер, он должен знать возможности и текущую форму своего подопечного, если происходит незапланированный скачок, должен заметить.

Иру же могли психологически накрутить или накрутила себя сама.

Ира очень приятная женщина, не думаю, что в случившемся она виновата. Просто наивная слишком, в отличии от прожженной девы Юрьевой. А вот кого обвинять, здесь уж много кого можно.

Кому как .. Как Женщина ( из биатлонисток .. :) ) - только Альбина ( и Альбина навсегда ) .. Только Альбина выходила на старт в макияже , а приходя на финиш скрывала ото всех гоночную "пену" , "упав" на палки :) .. Поверьте , Дамы , это оч-ч-чень непросто после 10-15 км ..

А обвинят естественно именно Иру - это уж к бабке не ходи ..

А вот "прожженная" никогда бы не стала бы во второй раз ..

Ещё раз повторяю , я за свои 52 года не видел НИ ОДНОЙ ИДИОТКИ среди нормальных женщин .. Если я не прав , и ИДИОТКИ существуют - поправьте меня ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...