Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Ногами он конечно хорош, но с какой винтовкой ему бегать помоему разницы нет, так как все равно стреляет криво.

Поделиться этим сообщением

Так все таки вторая или третья? В б.спорте сказали вторая, тут написано вторая, а в таблице на третьей строчке, да и в интервью говорит о бронзе.

третья

Сегодня в эстонском Отепя на чемпионате Европы по биатлону прошел спринт среди юниорок. Победу одержала украинка Анастасия Меркушина. Россиянка Ульяна Кайшева стала бронзовым призером.

Чемпионат Европы

Отепя, Эстония

Юниорки

Спринт

1. Анастасия Меркушина (Украина) – 21.56,3 (0+0)

2. Дунья Цдук (Австрия) – 5,4 (0+0)

3. Ульяна Кайшева (Россия) – 12,9 (1+1)

4. Наталья Гербулова (Россия) – 17,9 (0+0)

5. Джулия Симон (Франция) – 35,8 (0+1)

6. Юлия Журавок (Украина) – 36,4 (0+1)...

8. Виктория Сливко (Россия) – 1.24,8 (0+1)...

20. Ирина Кручинкина (Россия) – 2.30,8 (2+2)

Судя по отставанию, у Кайшевой хорошая скорость.

Судя по отставанию, у Кайшевой хорошая скорость.

У неё и в индивидуалке хорошая скорость была. Ну, на фоне соперниц-юниорок на ЧЕ, естественно.

У неё и в индивидуалке хорошая скорость была. Ну, на фоне соперниц-юниорок на ЧЕ, естественно.

Ну дык... Я ее не с Макарайнен сравниваю.)))

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заявила, что президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов предложил ей исполнять обязанности главного тренера сборной России. Напомним, что весь нынешний сезон должность была вакантна.

«Мы с президентом СБР Кравцовым обсуждали варианты того, чем я буду заниматься дальше. Мне было предложено много вариантов. Было много предложений от СБР, Минспорта, Москомспорта. Наш мэр Москвы очень помогает олимпийцам.

Александр Михайлович предложил мне должность исполняющей обязанности главного тренера сборной. Я как человек амбициозный это предложение приняла. У меня есть высшее образование. Хочу впитывать опыт и знания. Я за повышение результата и чистоту спорта.

Думаю, что сейчас у вокруг меня много людей, которые меня поддерживают. Буду встречаться с научными сотрудниками. Я знаю, что эта работа тяжелая и сложная. Шишек будет много, наверное, но мы будем работать», – сказала Зайцева.

рискованное решение, но будем посмотреть.

Интересно девки пляшут... :)

В этом скорее всего будет вникать в курс дела, а уж на следующий с нее спросят.

Посмотреть, что ли, сегодняшние гонки ЧЕ? А то как-то скучно без биатлона :(

Юрлова профукала победу...

рискованное решение, но будем посмотреть.

Дык не просто рискованное ..

Я вообще в шоке .. Мне интересно , как она собирается командовать Касперовичем и Королькевичем и управляться с сервисерами , массажерами и т.д.

Но еще более мне жаль Губерниева ... Ему , бедняге , теперь и поругаться - то не на кого .. Практически вся "верхушка" - те , кого он регулярно превозносил ..

Юрлова профукала победу...

Нечкасова тоже ...

Оч. Неудачный спринт ..

Господя .. Неиначе сегодня небо рухнет на Землю .. Губерниев начал хвалить Шумилову .. А может я просто сплю ?....

Вот про шишки очень точно.

Но успеха ей))

Может она придет всерьез и на долго)

Дык не просто рискованное ..

Я вообще в шоке .. Мне интересно , как она собирается командовать Касперовичем и Королькевичем и управляться с сервисерами , массажерами и т.д.

Но еще более мне жаль Губерниева ... Ему , бедняге , теперь и поругаться - то не на кого .. Практически вся "верхушка" - те , кого он регулярно превозносил ..

Нечкасова тоже ...

Оч. Неудачный спринт ..

Осталось еще Секси туда подтянуть и пипец русбиатлону, зато Губа точно будет в шоколаде. Вот в мужзкой бы только не лезли.

Смотрю универсиаду, биатлон и лыжи. Наши там всех в одну калитку, но вот уж тягомотина...

А на ЧЕ у Шумиловой бронза. Результат, конечно, неплохой, но стрельба - это просто ужОс :facepalm: Сами себя хороших результатов лишаем. Как всегда

Вот про шишки очень точно.

Но успеха ей))

Может она придет всерьез и на долго)

В СБР всерьез и надолго ??

Нет , я конечно давнишний поклонник фантастики , но не до такой же степени ..

Осталось еще Секси туда подтянуть и пипец русбиатлону, зато Губа точно будет в шоколаде. Вот в мужзкой бы только не лезли.

Дык как же .. Оленька теперь НАД Касперовичем , т.е. таперича будет командовать и мужской сборной ..

Вот интересно , как отреагируют Тихонов и Резцова ..

Всё больше убеждаюсь что в нашем биатлоне коррупция и связи доминируют над спортивной частью. Иных объяснений происходящего в целом не вижу.

А на ЧЕ у Шумиловой бронза. Результат, конечно, неплохой, но стрельба - это просто ужОс :facepalm: Сами себя хороших результатов лишаем. Как всегда

То то и оно то ..

Юрлова и Шумилова , с их опытом , просто обязаны были побеждать ..

А вот то , что Кайшева продолжает выступать по юниоркам , да к тому же и там начинает проигрывать - наводит на невеселые мысли ..

А вот то , что Кайшева продолжает выступать по юниоркам , да к тому же и там начинает проигрывать - наводит на невеселые мысли ..

Нормальная ситуация, по-моему. Для России.

А Кайшева среди юниорок ну очень явно выделяется бегом. Даже при очень хреновой стрельбе всё равно высоко.

Всё больше убеждаюсь что в нашем биатлоне коррупция и связи доминируют над спортивной частью. Иных объяснений происходящего в целом не вижу.

Почему только в биатлоне? Даже как то обидно ((

Почему только в биатлоне? Даже как то обидно ((

Потому что за остальным меньше слежу :)

Дык как же .. Оленька теперь НАД Касперовичем , т.е. таперича будет командовать и мужской сборной ..

Вот интересно , как отреагируют Тихонов и Резцова ..

Олимпийская чемпионка Анфиса Резцова считает, что Ольга Зайцева сможет помочь руководству СБР в создании крепкой команды.

«Ольга пока исполняет обязанности, еще ни за что не отвечает. Она присмотрится, узнает, что это такое. Дай бог ей умения и понимания, пусть работает. Если вдруг ей понравится, и она будет справляться – почему нет? Помощь команде необходима, особенно Кравцову. Человек первый год приступил к работе, он должен скомпоновать хорошую и крепкую команду во благо биатлона», – цитирует Резцову «Р-Спорт».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...