Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Лидер сборной Франции Мартен Фуркад переболел мононуклеозом и надолго выбыл из строя. Тренер Стефан Бутье, работающий с двукратным олимпийским чемпионом , не исключил долгого восстановления спортсмена от мононуклеоза.

"Мартен чувствовал себя неважно с середины июля. Это началось еще до сборов в Норвегии. С началом подготовки к фестивалю Blink его состояние ухудшилось. Поэтому мы решили не выступать на соревнованиях, так как было очевидно, что здоровье Фуркада не в порядке. Он вернулся домой и прошел обследование для выявления мононуклеоза, на который мы грешили", — приводит Nordic Mag слова Бутье.

"Теперь ему противопоказаны интенсивные тренировки. Он занимается около 8-10 часов в неделю максимум в щадящем режиме. И это очень плохо, так как в августе должны быть самые большие объемы. Сейчас Фуркад много отдыхает. Восстановление может идти как два, так и шесть месяцев в зависимости от ситуации. Если через три недели ему не станет лучше, то нам придется менять всю программу подготовки", — сказал тренер.

Поделиться этим сообщением

Перспектива видеть, как Свенсен и Бё-младший бьются за Хрустальный Глобус, представляется мне довольно отвратительной.

Перспектива видеть, как Свенсен и Бё-младший бьются за Хрустальный Глобус, представляется мне довольно отвратительной.

Один сезон еще куда ни шло, но перспектива потерять Фуркада и смотреть годами чемпионат Норвегии, действительно отвратительная .

Никто не заставляет смотреть :bigwink:

А может кто другой вмешается в борьбу - Шипулин, Фак, Ланди.

Никто не заставляет смотреть :bigwink:

А может кто другой вмешается в борьбу - Шипулин, Фак, Ланди.

Ванкувер....Сочи, ну и что мешало вышеперчисленным ?

Может что-то и мешало, кто знает. Только так страдать по Фуркаду не стоит.

Сейчас есть пропасть, между сборной Норвегии и Фуркадом и остальными.

Германия, Россия, Австрия, Швеция везде спад.

Поэтому страдания за Фуркада достаточно обоснованы, хотя те кто его не любит, может и рады

Я вообще то имела ввиду БХГ, Хотя бы борьбу за него, правда надо для этого хотя бы поставить себе такую цель.

Я вообще то имела ввиду БХГ, Хотя бы борьбу за него, правда надо для этого хотя бы поставить себе такую цель.

Я тоже 4 летний цикл между 2-я Олимпиадами, где все БХГ разыгрывались между норгами и Фуркадом.

Сейчас есть пропасть, между сборной Норвегии и Фуркадом и остальными.

Германия, Россия, Австрия, Швеция везде спад.

Поэтому страдания за Фуркада достаточно обоснованы, хотя те кто его не любит, может и рады

В Чехии подъем, вдруг Моравец всех порвет.

Я тоже 4 летний цикл между 2-я Олимпиадами, где все БХГ разыгрывались между норгами и Фуркадом.

Это еще не так и большой период, был период почти десятилетний, где БХГ разыгрывали 2 человека, ну иногда три. И большинству не надоедало.

А что им мешало. Фак слишком молодой, Ланди болел, Шипулину это не надо (и не знаю понадобится ли вообще).

Для борьбы за БХГ надо стабильно выступать не говоря уже о других нюансах.

Это еще не так и большой период, был период почти десятилетний, где БХГ разыгрывали 2 человека, ну иногда три. И большинству не надоедало.

А что им мешало. Фак слишком молодой, Ланди болел, Шипулину это не надо (и не знаю понадобится ли вообще).

Для борьбы за БХГ надо стабильно выступать не говоря уже о других нюансах.

Эти 2-е были хотя бы из разных стран, как и сейчас. Но 4 года Свенсен-Бо, ну вот реально не хочется.

Фак старше Фуркада, сколько его еще будут держать за молодого и оправдывать этим ?

В Ланди мало веры.

Эти 2-е были хотя бы из разных стран, как и сейчас. Но 4 года Свенсен-Бо, ну вот реально не хочется.

Фак старше Фуркада, сколько его еще будут держать за молодого и оправдывать этим ?

В Ланди мало веры.

Не будет 4 сезона Сведсен-Бё, может Сведсен уже после 2016 закончит. Да и с Фуркадом я надеюсь все будет хорошо и без последствий.

Я тоже пока не вижу обладателя БХГ не из Франции или Норвегии, но кто знает что будет через сезона 2.

И Йона тоже надеюсь не будут сильно загонять в плане результатов.

Да и с Фуркадом я надеюсь все будет хорошо и без последствий.

В этом то и проблема, что Ус, Легеллек и Флатланд, так и не оправились от последствий.

Только Соукалова, но она по юниоркам болела.

Теперь ждем вердикт по Сулемдаль и Фуркаду.

В этом то и проблема, что Ус, Легеллек и Флатланд, так и не оправились от последствий.

Только Соукалова, но она по юниоркам болела.

Теперь ждем вердикт по Сулемдаль и Фуркаду.

Разные есть примеры, в том числе и положительные. Остается только ждать и надеется.

Разные есть примеры, в том числе и положительные. Остается только ждать и надеется.

Ну это да, взгрустнулось просто, все за кого болею, чет невезуха какая-то,

Ну это да, взгрустнулось просто, все за кого болею, чет невезуха какая-то,

Когда то невезение закончиться. :superman:

Что я пишу, мы же болеем за разных спортсменов :D

Ну кто там в очередь за БХГ-2015.

Кажись сдаст Фуркад пост, тренировочный цикл будет нарушен. Если вообще карьере не конец. Поганую болячку подхватил.

Шок!!!

Мы не страдаем. Мы переживаем

Вот-вот. Чемпионат Норвегии, а не Кубок мира будет..... Я хоть и болею за нашу сборную, НО! Что кто-то из них сможет реально навязать борьбу за БХГ, не верю :nea:

Шок!!!

только запаслись попкорном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...