Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

классно же получилось :) как раз для концовки сезона, даже грустно что-то стало :( Губе оскара за роль, больше всех старался

Поделиться этим сообщением

классно же получилось :) как раз для концовки сезона, даже грустно что-то стало :( Губе оскара за роль, больше всех старался

Получилось офигенно.

Зайцева Маннипенни. Одноглазый Губа со смехом как у Фантомаса. Отлично!

Погони на лыжне.

У Зайки - действительно такой акцент или наиграла? :)

Волков отметил собственный прогресс

Российский биатлонист Алексей Волков, ставший 47-м в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, поставил себе «четверку» за сезон.

- Я на 100 процентов лыжами доволен, — приводит слова Волкова «Весь спорт». - Рассчитывал на хорошую стрельбу. За счет нее намеревался отыграть 30–40 позиций. Тогда можно было бы считать гонку отличной. Но я допустил пять промахов. Так что у меня была худшая стрельба в сезоне.

- Из-за погоды?

- Думаю, что да, хотя и делал поправки. Но если на ветер я более-менее ориентируюсь, то при снегопаде стрельба была непредсказуемой. Вообще я заметно прибавил в скорости, стал более быстро стрелять. Поскольку в своем обычном темпе я попадаю, и этого уже мало, хочется выигрывать секунды. А начинаю стрелять быстрее — допускаю ошибки.

- Как вы оцениваете свое выступление в сезоне?

- В целом, я прогрессирую, но не так, как хотелось бы. Будет, над чем поработать летом.

- И какую оценку себе поставите?

- «Четверку».

От скромности не помрет парень :D

36 Алексей Волков +1:45.7 Уже не две с лишним, действительно заметно прибавил. :D

А вот тут я с тобой абсолютно не согласен ...

Ханты - да , провал по ходу , но по ходу сезона прибавка ( и весьма значительная.. ) .. Биатлон - это всё таки не чистые лыжи ... Прогресс явный и не исключено , что кому-то из " большой Четвёрки " ( Устюгов/Малышко/Гараничев минус Шипулин :) ) придётся "подвинуться".. Хотя с приходом пары Логинов/Цветков плюс ( правда очень проблематично в плане его стрельбы / не точности , а именно "задумчивости"/) Слепов , кому-то так и так придётся .. И жаль , что скорее всего это будет Гараничев ( хотя Устюгов с Малышко тоже "по краю ходють :D " ) .. Но тут уж , как говаривает т.Лопухов , - спортивный принцип ..

Ну зачем краситься на гонку??? Тем более в такой снег??? ОБъясните мне как женщине!

Только Ахатову помню накрашенной.

Уважаемая Женщина , я ( в своё время ) тоже "красился перед гонкой ".. Не сочтите за "представителя нетрадиционной ориентации :) ) , но помада бывает ещё и бесцветная ( т.е. жир+глицерин :) ) , а губы на морозе , когда ( уж извините за столь неаппетитную деталь :) ) пена прёт аж на биб имеют некоторое гнусное свойство лопаться.... Ну а Женщина - она всё таки Женщина , ей же хочется быть красивой не смотря ни на что .. Потому Альбина , даже после самых тяжких финишей , "вешала" голову на палки , чтоб не дай боже ни одна камера не оттранслировала её "жуткий" вид на весь мир .. Да и кто против , если женщина добавит в обычную глицериново-жировую смесь краситель , который делает её более симпатичной ?

А вот тут я с тобой абсолютно не согласен ...

Ханты - да , провал по ходу , но по ходу сезона прибавка ( и весьма значительная.. ) .. Биатлон - это всё таки не чистые лыжи ... Прогресс явный и не исключено , что кому-то из " большой Четвёрки " ( Устюгов/Малышко/Гараничев минус Шипулин :) ) придётся "подвинуться".. Хотя с приходом пары Логинов/Цветков плюс ( правда очень проблематично в плане его стрельбы / не точности , а именно "задумчивости"/) Слепов , кому-то так и так придётся .. И жаль , что скорее всего это будет Гараничев ( хотя Устюгов с Малышко тоже "по краю ходють :D " ) .. Но тут уж , как говаривает т.Лопухов , - спортивный принцип ..

Прогресс у Волкова конечно есть, и биатлон конечно не чистые лыжи, но и особой меткости в этом сезоне я от него не увидел.Да и если он стеляет в ноль, то ногами все-таки сильно уступает, и рассчитывать на медальку от него не приходится (в плане перспектив на олимпиаду). Поэтому вопрос - а зачем нам в команду спортсмен, который заведомо ничего для нее не завоюет? Единственное для него место пока вижу только в эстафете, да и оттуда его наверно скоро вытеснят. Так что ходом ему надо ой как прибавлять.

Прогресс у Волкова конечно есть, и биатлон конечно не чистые лыжи, но и особой меткости в этом сезоне я от него не увидел.Да и если он стеляет в ноль, то ногами все-таки сильно уступает, и рассчитывать на медальку от него не приходится (в плане перспектив на олимпиаду). Поэтому вопрос - а зачем нам в команду спортсмен, который заведомо ничего для нее не завоюет? Единственное для него место пока вижу только в эстафете, да и оттуда его наверно скоро вытеснят. Так что ходом ему надо ой как прибавлять.

Не только ему , но и остальным ( трём .. :) , кто планирует остаться в сборной на ОИ ) . Звиняй , но пока на ОИ лично я ( или ,как там , Имхо. ) вижу только Антона ..

Уважаемая Женщина , я ( в своё время ) тоже "красился перед гонкой ".. Не сочтите за "представителя нетрадиционной ориентации :) ) , но помада бывает ещё и бесцветная ( т.е. жир+глицерин :) ) , а губы на морозе , когда ( уж извините за столь неаппетитную деталь :) ) пена прёт аж на биб имеют некоторое гнусное свойство лопаться.... Ну а Женщина - она всё таки Женщина , ей же хочется быть красивой не смотря ни на что .. Потому Альбина , даже после самых тяжких финишей , "вешала" голову на палки , чтоб не дай боже ни одна камера не оттранслировала её "жуткий" вид на весь мир .. Да и кто против , если женщина добавит в обычную глицериново-жировую смесь краситель , который делает её более симпатичной ?

Я не против косметики, тем более гигиенической помады. Просто смотря на пъедестал женского масс-старта я поняла, что Кайса и Мари ненакрашенные совсем не хуже накрашенной смотрелись. Нету эффекта неожиданности. Всегда выглядит одинаково))). Именно поэтому на корпоративе все обычно в шоке от моего появления. В женщине должна быть загадка.

Естественно ослолжнит .. Расшифровывать , или как ..?

А PROPOS : Тренером быть не собираешься?

Я не против косметики, тем более гигиенической помады. Просто смотря на пъедестал женского масс-старта я поняла, что Кайса и Мари ненакрашенные совсем не хуже накрашенной смотрелись. Нету эффекта неожиданности. Всегда выглядит одинаково))). Именно поэтому на корпоративе все обычно в шоке от моего появления. В женщине должна быть загадка.

При слове "корпоратив" - я становлюсь министром Информации Третьего Рейха ( :D :bleh: :D )

При слове "корпоратив" - я становлюсь министром Информации Третьего Рейха ( :D :bleh: :D )

Ну знаешь, любая баба знает,что так ярко подводит глаза в дневное время, совсем не к месту. Это говорит как минимум о плохом вкусе. И все, дальше продолжать не буду, а то местные мужики меня заклюют.

Ну знаешь, любая баба знает,что так ярко подводит глаза в дневное время, совсем не к месту. Это говорит как минимум о плохом вкусе. И все, дальше продолжать не буду, а то местные мужики меня заклюют.

Ну ,знаешь , ДОЧА , знаю ... Продолжай ...

Чего продолжать? Если честно, не понимаю откуда такой прогрес у девушки? Прошлый сезон 96 в тотале. В юниорах очень слабо бегала. Не хилый такой скачок на 90 позиций. Некоторых удивляет откуда прогресс,например, у Пидгрушной. но там все понятно, вес сбросила, видно невооруженным глазом.

Чего продолжать? Если честно, не понимаю откуда такой прогрес у девушки? Прошлый сезон 96 в тотале. В юниорах очень слабо бегала. Не хилый такой скачок на 90 позиций. Некоторых удивляет откуда прогресс,например, у Пидгрушной. но там все понятно, вес сбросила, видно невооруженным глазом.

пение! пение решает!

пение! пение решает!

Ну какое пение? Поет девочка нормально, но никак не выдающаяся певица :spiteful: . Давайте по-весомей аргументы.

Ну какое пение? Поет девочка нормально, но никак не выдающаяся певица :spiteful: . Давайте по-весомей аргументы.

наркота, анаболики, подкуп судей и спортсменов чешской мафией, происки госдепа на худой конец... или просто правильные тренировки и тренерская работа по совершенствованию навыков

Естественно ослолжнит .. Расшифровывать , или как ..?

А PROPOS : Тренером быть не собираешься?

Чей-то ты mx13hm сегодня агрессивно настроен. :) С позицией Лопухова я полностью согласен (ссылку выложил просто для ознакомления).

Тренером не, не хочу :D буду машинки и дальше чинить.

наркота, анаболики, подкуп судей и спортсменов чешской мафией, происки госдепа на худой конец... или просто правильные тренировки и тренерская работа по совершенствованию навыков

ОК, без шуток. Если с юниорского возвраста нету навыков, дальше они не появятся. Смотрю вон на Солемдальку, она поздно начала заниматься спортом и техника лыжного хода до ужаса корявая. Наглядный пример. А Соукалову я не люблю, ваще не люблю людей, которые постоянно милые. Это вызывает у меня подозрение.

Стрельба на ноль + хороший ход (но не выдающийся) + подарки соперниц = рецепт успеха

Чей-то ты mx13hm сегодня агрессивно настроен.

Согласна. Вон в личке пытался мною командывать :rofl: . Не на ту напал)))!

Стрельба на ноль + хороший ход (но не выдающийся) + подарки соперниц = рецепт успеха

Не-не, как раз ход у нее на выском уровне. Техника стрельбы стоя ужасная и медленная.

Не-не, как раз ход у нее на выском уровне. Техника стрельбы стоя ужасная и медленная.

Ход хороший, но не Даша, не Кайса, не Мири. Стрельба своеобразная, но таки дает результат.

Не только ему , но и остальным ( трём .. :) , кто планирует остаться в сборной на ОИ ) . Звиняй , но пока на ОИ лично я ( или ,как там , Имхо. ) вижу только Антона ..

Остальных на Чемпионат России

Майгуров: спортсмены сборной должны выступать на чемпионате страны

Вице-президент Союза биатлонистов России по спорту высших достижений Виктор Майгуров сообщил, что биатлонисты сборной России выступят на чемпионате страны в Увате, который пройдёт с 20 по 28 марта.

"Практически вся основная команда выступит на чемпионате России в Увате. Исключение составят только Ольга Зайцева и Антон Шипулин. Тренерский штаб решил освободить лидера нашей женской команды от стартов, чтобы дать ей дополнительное время на восстановление перед подготовкой к следующему сезону. Аналогичное решение было принято и по Антону Шипулину, завоевавшему в этом сезоне две медали на чемпионате мира в Нове-Место.

Это принципиальная позиция Союза биатлонистов России, что спортсмены сборной команды должны выступать на чемпионате страны. Может быть, они выйдут на старт не на всех дистанциях – это уже будет решаться на месте по самочувствию спортсменов и по согласованию с их личными тренерами", — цитирует Майгурова официальный сайт Союза биатлонистов России.

ОК, без шуток. Если с юниорского возвраста нету навыков, дальше они не появятся. Смотрю вон на Солемдальку, она поздно начала заниматься спортом и техника лыжного хода до ужаса корявая. Наглядный пример. А Соукалову я не люблю, ваще не люблю людей, которые постоянно милые. Это вызывает у меня подозрение.

без шуток, я думаю у неё хорошие тренера, которые помогают ей потихоньку раскрыть потенциал, пару раз свезло с победой, всё дальше зависит от неё, сможет ли отточить то, чего добилась или скатится в 3-ий десяток. Насчёт милости, ну не вышла она лицом брутальным, приходится мучаться со своей милостью :dance2: :cray2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...