Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Надо его в Германию заслать, отомстить за Пихлера.

Не, лучше Пихлера в Норвегию послать, для возобновления интриги в биатлоне :bleh:

Поделиться этим сообщением

Нет( в смысле Интернет .. ) и так ни к чёрту , а из-за обилия фоток в формате .jpg я не то что поговорить - просто раскрыть страницу порой не могу.. Хоть бы в .png что ли выкладывали бы .. Было и у меня когда то 15 Мб/сек , а сейчас от силы 5-12 кб/сек

Так что отвечаю всем сразу ..

Леониду ..

Светку никто не собирается "гнобить" , но как говорил Г.Горин устами Карла Фридриха Иеронима : " Нет , это хуже чем факт! Это так оно и было на самом деле.." (с)

Vovann-у ..

А ты бы смог определить её февральско/мартовские возможности на основании ноябрьско/декабрьских "достижений" ?

Это было в возможностях только у одного человека - Гурьева .. И он "разбился в лепешку" пробивая её на международку , даже несколько пошел "на вы .." в верхах .. А сия девочка "вильнула хвостиком" и ушла ВТИХАРЯ !!!! Хоть бы предупредила , а не подставляла , .................................................................. , ............................, ......................., ...

Конечно её дородовые ( в смысле когда она была Марией Садиловой :) ) показатели ( юниорско-девушковые ) были достаточно неплохи , но вот выступления по-взрослым были на уровне , а порой и хуже ,чем у Бурдыги ( буде нужда , могу выложить . тем паче - архив не мой , а СБР-овский. вот только смысл ..)..

Если роды так способствуют результативности , то ждём в 2013/14 Ольгу Якушову ( урождённую Галич ) :D

Тренер Светланы Слепцовой Валерий Захаров заявил, что его подопечная не выступит на заключительном этапе Кубка мира, который пройдет в Ханты-Мансийске 14–17 марта.

Ханты будут в шоке , кузены мадьяр порушат трассу .. :)

P.S. Оно ,конечно , манси скорее не кузены , а пращуры мадьяр .. Но до сих пор понимают друг-друга без переводчика ..

Vovann-у ..

А ты бы смог определить её февральско/мартовские возможности на основании ноябрьско/декабрьских "достижений" ?

Это было в возможностях только у одного человека - Гурьева .. И он "разбился в лепешку" пробивая её на международку , даже несколько пошел "на вы .." в верхах .. А сия девочка "вильнула хвостиком" и ушла ВТИХАРЯ !!!! Хоть бы предупредила , а не подставляла , .................................................................. , ............................, ......................., ...

Конечно её дородовые ( в смысле когда она была Марией Садиловой :) ) показатели ( юниорско-девушковые ) были достаточно неплохи , но вот выступления по-взрослым были на уровне , а порой и хуже ,чем у Бурдыги ( буде нужда , могу выложить . тем паче - архив не мой , а СБР-овский. вот только смысл ..)..

Если роды так способствуют результативности , то ждём в 2013/14 Ольгу Якушову ( урождённую Галич ) :D

Ушла она конечно очень некрасиво (но это со слов Гурьева). У нее же самой другая точка зрения:

Но для меня, повторюсь, переход был единственным шансом продолжить спортивную карьеру.

- В какой момент вы это осознали?

- Это было в Чайковском, перед чемпионатом России. Я смотрела, как выступают мои подруги по команде из Тюменской области. Они побеждали и на этапах Кубка IBU, и на чемпионатах Европы, и все равно не могли пробиться в основу. Я понимала, что уже уступаю даже им, так как пропустила несколько этапов Кубка IBU. Было очевидно, что двери в российскую сборную для меня закрыты, и я приняла решение о переходе.

полностью здесь.

Я же про выделенное, про основу, куда путь практически заказан. Допустим, что у нее сейчас пик, но согласись, что результаты-то впечатляют. Ходом она сейчас сильнее всех наших. Ну не верю я, что когда пик пройдет, результаты упадут катострофически, ну не бывает такого. Та же Катя Юрьева, ты же сам видел как она пробивалась на кубок мира.Одна подстава с Италией чего стоит. Сейчас она в расширенной квоте, но это не факт, что она останется в основном составе. А человек который набрал в этом сезоне 18 очков и которого нельзя пинать проходит в эту основу без каких либо "вступительных экзаменов".

Слепцова два года фактически ничего не показывает. Отборы не проходила. А систему отбора нужно выполнять. Пускай бы она подготовилась нормально к чемпионату России и по его итогам спокойно прошла в сборную на следующий сезон", - приводит слова Аликина "Спорт день за днем".

Погода в Ханты-Мансийске на завтра:

Характеристики погоды, Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C

0:00 Ясно −21 758 В4 87 −26

3:00 Ясно −22 758 СВ3 88 −26

6:00 Малооблачно −22 758 СВ3 86 −27

9:00 Пасмурно −22 757 СВ2 84 −25

12:00 Пасмурно −18 758 СВ1 79 −18

15:00 Облачно −14 758 С2 71 −17

18:00 Ясно −14 758 СЗ3 69 −18

21:00 Ясно −19 759 СЗ5 80 −25

В пятницу на пару градусов потеплее.

Российский юниор Максим Цветков рассказал о своем страшном падании на олимпийской трассе в Сочи в спринте восьмого этапа Кубка мира.

"Я очень сильно разогнался. Перед тренировкой несколько раз проходил этот спуск - все было нормально. А тут была скорость больше на уже подготовленных лыжах. Трасса к моему стартовому номеру была очень сильно разбита. Я просто не ожидал, что там будет такая каша. Я выходил по большому радиусу, попал в разбитую лыжню и не смог вытащить лыжи. Меня просто выкинуло с трассы.

Когда вылетал за пределы трассы, увидел, какая там высота - мне показалось, что это очень страшно. Я попытался сгруппироваться, чтобы ничего не сломать. Там стояли деревья и не было никаких заграждений. Было очень страшно. Высота была метра полтора-два - боялся что-нибудь сломать.

Сейчас вроде все нормально. Приеду в Москву и пройду обследование, чтобы исключить скрытые повреждения", - рассказал Цветуов в эфире "России-2".

Что там страшного? Раньше бы на жопу сел и не взлетел был... :D

Связки мог порвать, сломать что угодно. Эти лыжи не отстегиваются как горнолыжные.

Многократный чемпион мира Эмиль Хегле Свенсен сегодня вылетает в Россию, чтобы принять участие в заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Норвежец пропустил два предыдущих этапа из-за болезни и восстановления после курса антибиотиков. Сначала Свенсен прилетит в Москву, откуда отправится в Ханты-Мансийск.

Нафига оно ему упало.... :D

имеет право :)

Я в печали. Лессер собирается сбрить усы.

http://nooooooooooooooo.com/

а вообще зря, харизматичен с ними

Я в печали. Лессер собирается сбрить усы.

Без усов он выглядит симпатишней :p

Норвежский биатлонист Эмиль Свендсен заявил, что после болезни находится в ужасной физической форме.

- У меня уже месяц не было нормальных тренировок, — приводит слова Свендсена Adressa.no. — Поэтому сейчас я в ужасной форме. Понятия не имею, чего я смогу достичь в таком состоянии. Решил стартовать в Ханты-Мансийске только из-за того, что хочу сохранить второе место в общем зачете Кубка мира. Но хороших результатов здесь не обещаю. Физическая подготовка у меня неплохая, но без тренировок толку от этого мало. Могу выступить хорошо, но не исключаю и полного провала. Пока не знаю, буду ли бежать пасьют. Если в спринте я выступлю плохо, то пропущу гонку преследования и буду готовиться к масс-старту.

Старт-лист 9 этап Кубка мира по биатлону, Ханты-Мансийск (Россия), спринт 7.5 км, женщины

1 yr BERGER Tora NOR

2 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN

3 DAHLMEIER Laura GER

4 VILUKHINA Olga RUS

5 SKARDINO Nadezhda BLR

6 DUBAREZAVA Nastassia BLR

7 TOFALVI Eva ROU

8 GASPARIN Selina SUI

9 SCHREMPF Romana AUT

10 DOMRACHEVA Darya BLR

11 GEREKOVA Jana SVK

12 PALKA Krystyna POL

13 PANFILOVA Mariya UKR

14 ZAITSEVA Olga RUS

15 DUNKLEE Susan USA

16 GREGORIN Teja SLO

17 MATTSSON Elin SWE

18 YORDANOVA Emilia BUL

19 ECKHOFF Tiril NOR

20 GÖSSNER Miriam GER

21 LAUKKANEN Mari FIN

22 HENKEL Andrea GER

23 USANOVA Darya KAZ

24 PIDHRUSHNA Olena UKR

25 SOUKALOVA Gabriela CZE

26 RASIMOVICIUTE Diana LTU

27 OBERHOFER Karin ITA

28 GLAZYRINA Ekaterina RUS

29 GONTIER Nicole ITA

30 DORIN HABERT Marie FRA

31 BESCOND Anais FRA

32 KUZMINA Anastasiya SVK

33 YURLOVA Ekaterina RUS

34 STROEMSTEDT Anna-Karin SWE

35 SEMERENKO Vita UKR

36 PONZA Michela ITA

37 KALINCHIK Liudmila BLR

38 FENNE Hilde NOR

39 SCHWABL Iris AUT

40 MALI Andreja SLO

41 HORCHLER Nadine GER

42 VITKOVA Veronika CZE

43 BOILLEY Sophie FRA

44 GWIZDON Magdalena POL

45 SACHENBACHER-STEHLE Evi GER

46 SEMERENKO Valj UKR

47 GASPARIN Elisa SUI

48 SHUMILOVA Ekaterina RUS

49 COOK Annelies USA

50 BOLLIET Marine FRA

51 KOCERGINA Natalija LTU

52 STUDEBAKER Sara USA

53 POLIAKOVA Terezia SVK

54 MURPHY Sarah NZL

55 RAIKOVA Alina KAZ

56 RUNGGALDIER Alexia ITA

57 JUSKANE Zanna LAT

58 POPOVA Stefani BUL

59 DZHYMA Juliya UKR

60 SOULIE Laure AND

61 NOSSUM Ane Skrove NOR

62 YURLOVA Daria EST

63 TALIHÄRM Johanna EST

64 HÖGBERG Elisabeth SWE

65 NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika POL

66 HILDEBRAND Franziska GER

67 STOYANOVA Desislava BUL

68 LIGHTFOOT Amanda GBR

69 LANDOVA Jitka CZE

70 IOURIEVA Ekaterina RUS

71 FERENCZ Reka ROU

72 SLOOF Chardine NED

73 PADIAL HERNANDEZ Victoria ESP

74 KRYUKO Iryna BLR

75 PODCHUFAROVA Olga RUS

76 DIMITROVA Niya BUL

77 LANDHEIM Bente NOR

78 PISAREVA Nadzeya BLR

79 WIERER Dorothea ITA

80 ANDERSSON Ingela SWE

81 HINZ Vanessa GER

82 GAIM Grete EST

83 HOJNISZ Monika POL

84 TOMESOVA Barbora CZE

85 PISCORAN Luminita ROU

Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер сообщил, что участие Ольги Зайцевой в завтрашнем спринте этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске находится под вопросом.

"Ольга заболела, поэтому ее участие в завтрашней гонке под вопросом", - цитирует Пихлера "Советский спорт".

Виктор Майгуров: «Главная задача для Слепцовой — подготовка к Олимпиаде»

«Главная задача для Светланы Слепцовой сейчас не выступление на Чемпионате России, который проходит ежегодно, а серьезная подготовка к следующему сезону, к Олимпиаде. Олимпийские игры — это главный старт для любого спортсмена, порой, такая возможность выпадает раз в жизни."— рассказал Майгуров в интервью UgraNow. :haha:

Одна уже отобралась :D осталось всего пять вакансий. :D

К ней ещё Булыгину, Сорокину(Гусеву-Булки) ну и, например, какую-нибудь Мальгину и Анисисимову позвать с почётной пенсии

Виктор Майгуров: «Главная задача для Слепцовой — подготовка к Олимпиаде»

«Главная задача для Светланы Слепцовой сейчас не выступление на Чемпионате России, который проходит ежегодно, а серьезная подготовка к следующему сезону, к Олимпиаде. Олимпийские игры — это главный старт для любого спортсмена, порой, такая возможность выпадает раз в жизни."— рассказал Майгуров в интервью UgraNow. :haha:

Одна уже отобралась :D осталось всего пять вакансий. :D

Да кто ж против то , пусть готовится - может и пройдёт , тем паче конкурентки тоже пока не сверхблещут.. Но .. Без отборочных на следующий сезон уже не проканает - результаты этого сезона не позволят .. Остальные в межсезонье тоже навряд будут просто отсиживаться. Еще неизвестно , что к декабрю выдадут Загоруйко , Старых , Трусова и Назарова , а также те , что помоложе : Кузнецова , Подчуфарова , Перминова , Анкудинова , Кайшева.. Так что цыплят бум считать по зиме .. :D

К слову , Загоруйко стало быть решили в Х.-М. не брать .. Видать как и Васильев всё оставила на IBU ..

Ну и плюс к тому , я всё таки жду возвращения двух наших потенциальных "звездочек" : Ольги Якушовой ( Галич )

etSMyFNZ.png

и Маргариты Филипповой ( возможно уже Васильевой .. :) ) Скоростная Маргарита

Обе в прошлом году вышли замуж , но если у Оли киндеру уже перевалило за полгода и она вполне уже может начать тренировки , то по поводу Риты пока мертвая тишина .. Но даже если их и не будет в следующем сезоне , то уж на 2014/15 буду ждать наверняка ...

etSMyFO1.png

Ни себе скачки температурки !!! Завтра могут и отменить мужской спринт. А если даже и нет , то при таком морозце Фака можно смело вычеркивать из претендентов на что то высокое ...

Ни себе скачки температурки !!! Завтра могут и отменить мужской спринт. А если даже и нет , то при таком морозце Фака можно смело вычеркивать из претендентов на что то высокое ...

Если он вообще на старт выйдет при таких морозах :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...