Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

А первый круг не короче разве?

Вот немки для сравнения .. Однако Андреа хорошо взвинтила темп ...

etSMyFID.png

Поделиться этим сообщением

Народ, а может не надо на Слепцову наезжать? :) Она не единственная, кто в сборной чрезе пень-колоду результаты показывает

Было бы за что наезжать, если так по честному, тут видно что человек просто не готов, а его ставят...Знать бы чуток больше, а то там что-то страшное происходит,лыжи не едут, людей почти откачивают....Губа уже в конвульсиях бьется....

Было бы за что наезжать, если так по честному, тут видно что человек просто не готов, а его ставят...Знать бы чуток больше, а то там что-то страшное происходит,лыжи не едут, людей почти откачивают....Губа уже в конвульсиях бьется....

Ищи, кому выгодно (цэ) :)

кстати, тренировать альтернативную команду хороший вариант. во второй точно будут жопу рвать.

Так вторую уже тренирует Гурьев .. :)

Ну а если серьёзно , то как это может выглядеть ?

1. Межсезонная подготовка по личному плану - реально ..

2. Предсезонные тестовые соревнования : внутрироссийские с участием всех потенциальных участников и ( если позволит график ) международные с целью формирования сборной - возможно ..

3. А дальше ??? Таскать с собой личного тренера по всем этапам ? А если он в данный момент занят совершенно в другом месте как тот же Гурьев или Касперович ? Проходить дальнейшую подготовку под руководством тренера первой сборной ? Полностью уйти в "одиночное плавание" ?

Сразу возникает вопрос : А нафиг тогда вообще старший тренер первой сборной ? Ликвидировать как класс , собрать сборную из "одиночек" и оставить только выпускающего , потому как решать вопрос кому бежать , а кому "курить" должен все-таки кто-то один , а не " общее собрание личных тренеров" открытым голосованием.. Вот только где найти такого идиота , который согласится возглавить сборную при подобных условиях ?

Второй вариант ( самый любимый в СССР и России ) - сменить старшего тренера .. И опять та же проблема - кто сейчас ( в преддверии домашних ОИ ) рискнёт карьерой ?.. Я уже предлагал поставить главным ( не тренером - администратором женской сборной..) Тихонова и пусть подбирает штаб , если он такой умный..

Не спорю , возможно приглашение Пихлера было ошибкой , возможно ...Вот только поздновато уже назад пятками то ... Ну или искать Супергения типа Золотой Рыбки или Щуки , которые за полгода всё поправят ..( Блин , на смайлики даже смотреть не хочется..)

Кстати , по поводу вот этого

«Сегодня стало ясно, что Глазырина не сможет стартовать. У нас был выбор между Шумиловой и Слепцовой, и мы остановились на Светлане. Нам казалось, что она в хорошей форме и сможет пробежать удачно.

Она сама сказала, что чувствует себя готовой, когда мы с ней разговаривали перед началом гонки. В итоге первый этап стал, конечно, просто катастрофой. Эстафету начала лыжница, которая была не готова»

Или Юрлова даже не рассматривалась , или у него явный "пунктик" на Светлане ..

P.S.

Народ, а может не надо на Слепцову наезжать? :) Она не единственная, кто в сборной чрезе пень-колоду результаты показывает

Ты права , я вначале ( когда увидел плюс минуту двадцать ) тоже психанул.. А потом поглядел спокойненько результаты эстафеты ( да и спринта с индивидуалкой заодно ) . В "мягком месте" вся команда , включая Зайцеву. Её второе место -результат нулевой стрельбы , а ногами она той же Панфиловой проиграла 40 секунд. Результаты в Сочи практически у всех варьируются в диапазоне от "плохо" до "...". Возможно сыграло своё попытка прыгнуть выше головы на ЧМ. Там то они ( что бы ни говорили ) выступили вполне достойно .. А возможно и тренер "перемудрил" с тренировками на высоте , кто знает .. Но "рухнула" сразу вся команда ..

Ух ты...

Губа дал жару

А это видел?=) Вася еще не так может)

А этовидел?=) Вася еще не так может)

Походу Губа достал не только зрителей , но и коллег ... :D

Ну ничего , скоро уже Попов - переключимся ...

А этовидел?=) Вася еще не так может)

Слабовато колобок выразился... :D

Слабовато колобок выразился... :D

Ну, это он так...размялся...без конька. :D

:D

BFAxdWxCYAAb5x_.jpg

У нас такой не продаётся, я цитрусовым пользуюсь: никакого Свендсена там нету.

а что, идея - можно передачу делать в виде стрельбы

ожидающий спортсмен встает на изготовку, второй подъезжает и встает рядом, стреляют парой по одной установке, как все закрыли - свежий убегает на этап (ну или круги мотать) :D

Угу .. Причём оба одновременно начинают стрельбу с правой крайней мишени .. :D

Ищи, кому выгодно (цэ) :)

Кстати , по поводу вот этого

Или Юрлова даже не рассматривалась , или у него явный "пунктик" на Светлане ..

P.S.

Вот это и интересно что Юрлову не рассматривали. По поводу "пунктика" , У меня давно такое подозрение, что это "пунктик" не его , а как сказала Юля - Ищи, кому выгодно (цэ) :) . Не он ставит Слепцову, а его "просят" в принудительной форме сделать это. И смысла нет наезжать на Слепцову никакого, не может ничего она, ну что тут поделаешь (по большому у нее и раньше то результатов особых не было - олимпийская чемпионка в эстафете 1 раз, чемпионка мира в эстафете 1 раз, а личных мидалек ни одной). Раздражает то, что некий влиятельный субъект навязывает ее сборной. Вот на него и хочется наехать.

Вот это и интересно что Юрлову не рассматривали. По поводу "пунктика" , У меня давно такое подозрение, что это "пунктик" не его , а как сказала Юля - Ищи, кому выгодно (цэ) :) . Не он ставит Слепцову, а его "просят" в принудительной форме сделать это. И смысла нет наезжать на Слепцову никакого, не может ничего она, ну что тут поделаешь (по большому у нее и раньше то результатов особых не было - олимпийская чемпионка в эстафете 1 раз, чемпионка мира в эстафете 1 раз, а личных мидалек ни одной). Раздражает то, что некий влиятельный субъект навязывает ее сборной. Вот на него и хочется наехать.

По поводу субъекта для "наезда"... Я всё больше склоняюсь к вот этой вот личности ( другим просто гораздо сложнее провернуть подобное лобби .. :) )

etSMyFIP.png

etSMyFIR.png

Не он ставит Слепцову, а его "просят" в принудительной форме сделать это.

Ну , судя по тому "как" он её ставит ( я уже как-то писал про это ) , этот хитрый шваб не идя на открытый конфликт ведёт дело к тому , что её и близко не будет на ОИ.

Альтернатива - он настолько наивен , что до сир пор считает её никоим образом не замешанной в скандал 2009-го и посе уверен , что её тогдашние результаты были чисто спортивными , а сейчас всего лишь некоторый ( 4-х годичный ... :) ) спад..

Ты права , я вначале ( когда увидел плюс минуту двадцать ) тоже психанул.. А потом поглядел спокойненько результаты эстафеты ( да и спринта с индивидуалкой заодно ) . В "мягком месте" вся команда , включая Зайцеву. Её второе место -результат нулевой стрельбы , а ногами она той же Панфиловой проиграла 40 секунд. Результаты в Сочи практически у всех варьируются в диапазоне от "плохо" до "...". Возможно сыграло своё попытка прыгнуть выше головы на ЧМ. Там то они ( что бы ни говорили ) выступили вполне достойно .. А возможно и тренер "перемудрил" с тренировками на высоте , кто знает .. Но "рухнула" сразу вся команда ..

Вот еще хотелось бы что сказать по поводу "наезда на Слепцову", Панфилова перейдя выступать в другую команду, за другую страну, в совершенно новых условиях в незнакомом коллективе (а это немалый стресс) показывает результаты:

Индивидуалка Панфилова +2.31

Зайцева (лучшая из наших) +3.12

Спринт П +1.02

З (л) +1.28

Эстафета П =27.2

З +36.3

Причем она выступала в Банско, в Холменколлене, а не сидела две недели как наши на высоте. Так может стоило ее пригласить в нашу сборную, а Слепцову "попросить" освободить для нее место?

Вот еще хотелось бы что сказать по поводу "наезда на Слепцову", Панфилова перейдя выступать в другую команду, за другую страну, в совершенно новых условиях в незнакомом коллективе (а это немалый стресс) показывает результаты:

Спринт П +1.02

З (л) +1.28

Эстафета П =27.2

З +36.3

Причем она выступала в Банско, в Холменколлене, а не сидела две недели как наши на высоте. Так может стоило ее пригласить в нашу сборную, а Слепцову "попросить" освободить для нее место?

Плюс ещё и то, что ей сразу доверили последний этап эстафеты. В российской сборной она бы моталась по кубку IBU и показывалась в сборной в неудобное время в 90-х номерах, и вылетала обратно кубок России. Потому и уехала, что там, в статусе "приглашённой" у неё будет шанс бегать на всех этапах кубка мира. Дома у неё такого статуса не было.

Спринт П +1.02

З (л) +1.28

Эстафета П =27.2

З +36.3

Ой , не спеши ... Сам за ней оченно внимательно слежу.. Хороша , нечего сказать , но ... Просмотри ещё разок её календарь выступлений ( вернее почти полное его отсутствие ) и прикинь , на куда планировался пик формы .. Вот если она следующий сезон ( ПОЛНЫЙ !!! ) проведёт на этом же уровне - сниму шляпу ... А так .. Краткосрочные взблески в этом сезоне были почти у всех наших девчонок , вот только пришлись они "не на туда" ...

Плюс ещё и то, что ей сразу доверили последний этап эстафеты. В российской сборной она бы моталась по кубку IBU и показывалась в сборной в неудобное время в 90-х номерах, и вылетала обратно кубок России. Потому и уехала, что там, в статусе "приглашённой" у неё будет шанс бегать на всех этапах кубка мира. Дома у неё такого статуса не было.

Да вот , блин , порушили мне всю интригу сняв Виту.. :) А я так надеялся посмотреть , кого же выберут - Джиму или Панфилову .. И я надеюсь , что она действительно будет бегать на всех этапах КМ. Ось и побачимо ...

По поводу субъекта для "наезда"... Я всё больше склоняюсь к вот этой вот личности ( другим просто гораздо сложнее провернуть подобное лобби .. :) )

etSMyFIP.png

etSMyFIR.png

Есть несколько но.

Во-первых, Слецпова представляет ХМАО. В ХМАО губернаторша - Комарова.

Во-вторых, если допустить его волосатую руку, то чего её не брали с начала сезона? Она бы весь сезон в основной команде проползла бы и всё.

Есть несколько но.

Во-первых, Слецпова представляет ХМАО. В ХМАО губернаторша - Комарова.

Во-вторых, если допустить его волосатую руку, то чего её не брали с начала сезона? Она бы весь сезон в основной команде проползла бы и всё.

1. Из Вики

Тюменская область (с автономными округами ХМАО и ЯНАО) находится в юго-восточной части Западно-Сибирской низменной равнины

2.С начала и была.. Эстерсунд спринт - 72-я , Поклюка спринт - 83-я .. Дальше держать в основе было попросту неприлично .. Затем были 5-е и 3-е места на этапе Кубка России в Тюмени , победа в спринте на региональном IBU в Сочи , 5-е спринт и 3-е пасьют на IBU в Мартелле.. КМ Сочи вы сами видели ..

Вот это и интересно что Юрлову не рассматривали. По поводу "пунктика" , У меня давно такое подозрение, что это "пунктик" не его , а как сказала Юля - Ищи, кому выгодно (цэ) :) . Не он ставит Слепцову, а его "просят" в принудительной форме сделать это.

Хорошо что не я одна так думаю. :) И почему-то мне кажется, что тот, кому всё это выгодно - это г-н Прохоров :secret:

Вольфганг Пихлер: Я не могу гарантировать медали на Олимпиаде

Внешне 58-летний наставник в шапочке с помпоном напоминает доброго дедушку. На любой жесткий вопрос у него заготовлен обтекаемый ответ – с неизменным «не знаю» в начале и с невинной улыбкой в конце. Его очаровательные подопечные весь сезон штампуют провал за провалом, а Вольфганг все твердит, как молитву, мол, не кипишуйте, все будет о’кей. Признаться, после разговора с ним я понял, что… ничего не понял.
:lol:

http://www.sovsport....cle-item/593459

Вот это я понимаю заявление, чтобы не приставали потом с расспросами :D ....

25-летний болгарский биатлонист Красимир Анев заявил, что завершит карьеру по окончании нынешнего сезона, сообщает болгарская пресса. Об этом решении лидер сборной Болгарии объявил по окончании индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Сочи.

На своей странице в соцсети Анев поблагодарил болельщиков за поддержку. По информации источника, причиной столь неожиданного решения стали разногласия, возникшие между Красимиром и тренерским штабом сборной Болгарии. Ранее Анев неоднократно жаловался на качество лыж.

Отметим, что Красимир является трёхкратным призёром чемпионатов Европы.

как ребёнок чесслово, лучше бы в Бельгию попросился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...