Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Ну по крайней мере в стартлисте заявлена. Авантюрно конечно, но кубковые то очки надо зарабатывать.

Ей этого мало , её амбиции идут дальше ..

Двукратная чемпионка мира Мириам Гесснер призналась, что несмотря на участие в лыжном чемпионате мира планирует побороться за второе место в общем зачете биатлонного Кубка мира.

«Нацеливаюсь на хорошее выступление в Кубке мира. По-прежнему рассчитываю занять второе место в общем зачете, хотя у меня много конкуренток.

Поделиться этим сообщением

Маковеева давно пора в обоз уже. Не понимаю, почему его до сих пор держат, если есть такая смена? Устюгова не знаю, а Гараничеву точно звонок прозвенел. Не понял только про Лапшина, он вроде пока не в сборной?

Гараничеву , естественно тоже , но на него у меня надежды пока сохраняются , а вот Устюгов последнее время ( причем довольно значительное ) что-то как-то .. То полное западение скорости , то стрельба в "белый свет".. И если остальные наши худо-бедно прибавляют в сравнении с прошлыми сезонами , то Маковеев с Устюговым неуклонно ползут назад , а это не может не настораживать..

Лапшин планировался в основу , теперь будет гораздо сложнее. Ну а Васильеву , Печенкину и Клячину ещё хужее. Основа сборной - шестёрка , а у нас уже вырисовывается где-то 7 с половиной. А поскольку практически все они далеко не старики и ( если не спекутся ) могут бегать ещё достаточно долго , то отток парней в "забугорье" может продолжиться ..

91 NOR BERGER Tora

Это просто по приколу или с какой то целью ? :)

Думаю, за три этапа до конца, мало у кого есть сомнения в том, что БХГ достанется Туре, а вот в КН неплохо было бы подстраховаться.

А Тура так и так свои очки привезет, даже по такой погоде и состоянию трассы.

Ну это я так думаю.

Гараничеву , естественно тоже , но на него у меня надежды пока сохраняются , а вот Устюгов последнее время ( причем довольно значительное ) что-то как-то .. То полное западение скорости , то стрельба в "белый свет".. И если остальные наши худо-бедно прибавляют в сравнении с прошлыми сезонами , то Маковеев с Устюговым неуклонно ползут назад , а это не может не настораживать..

Лапшин планировался в основу , теперь будет гораздо сложнее. Ну а Васильеву , Печенкину и Клячину ещё хужее. Основа сборной - шестёрка , а у нас уже вырисовывается где-то 7 с половиной. А поскольку практически все они далеко не старики и ( если не спекутся ) могут бегать ещё достаточно долго , то отток парней в "забугорье" может продолжиться ..

Что Лапшин планировался знаю, тоже на него надеялся, но что-то у него пока не айс. Устюгов, да, выглядит вроде нестабильным, но блин как-то набрал очков на пятое место в татале и проигрывает из наших только Малышке.

Вчера Губа раззарялся про беглецовза бугор, мол Россия вкладывает в них деньги, а они вырасши на наши средства уходят в зарубежные команды. Так давайте им шанс куда-то пробиться, а не ползать по этапам кубка России.

Тоже обратил внимание. :D

Ей этого мало , её амбиции идут дальше ..

Двукратная чемпионка мира Мириам Гесснер призналась, что несмотря на участие в лыжном чемпионате мира планирует побороться за второе место в общем зачете биатлонного Кубка мира.

«Нацеливаюсь на хорошее выступление в Кубке мира. По-прежнему рассчитываю занять второе место в общем зачете, хотя у меня много конкуренток.

Это я уже давненько где-то читал. А вот свеженькое:

Двукратная чемпионка мира Мириам Гесснер прокомментировала своей выступление в эстафете лыжного чемпионата мира и рассказала о настрое на гонки в Холменколлене.

"Вчера я немного торопилась и пыталась пробежать как можно быстрее. Однако пять километров слишком быстро остались позади, а остальные тоже были быстры. У лыжников действительно очень хорошая команда, они прекрасно меня встретили. Мы с первых метров гонки работаем на полную мощь и показываем все, то можем.

На этап в Хомленколлене я настроена оптимистично, буду снова атаковать", - приводит слова Гесснер TLZ.

:D

Двукратный олимпийский чемпион в лыжных гонках Петтер Нортуг заявил, что пока не строит планы после Олимпиады в Сочи, а также не стал отрицать вероятность перехода в биатлон.

«Не знаю, продолжу ли карьеру после Олимпиады в Сочи. Сейчас я могу жить более нормальной жизнью. Я был очень замкнут перед чемпионатом мира в Осло. Эти соревнования были для меня очень важны, они были самыми важными в жизни. Я старался думать: «Это последние мои гонки». Я был очень сконцентрирован на том чемпионате. Но после его окончания я почувствовал себя более расслабленно.

– Не хотите выступить на биатлонном чемпионате мира в Осло в 2016 году, если вам нужна новая мотивация после Сочи?

– Хаха, да, по крайней мере я стреляю не хуже Ларса Бергера», – приводит слова Нортуга NRK.

нормально так прикольнулся над Ларсиком :) блин, а я был бы рад видеть Нортуга в биатлоне.

:D

нормально так прикольнулся над Ларсиком :) блин, а я был бы рад видеть Нортуга в биатлоне.

Уля, Нортуг, Эмиль, Тарье - супер эстафетная команда. :good: Мне нравится! :)

Что Лапшин планировался знаю, тоже на него надеялся, но что-то у него пока не айс. Устюгов, да, выглядит вроде нестабильным, но блин как-то набрал очков на пятое место в татале и проигрывает из наших только Малышке.

Вчера Губа раззарялся про беглецовза бугор, мол Россия вкладывает в них деньги, а они вырасши на наши средства уходят в зарубежные команды. Так давайте им шанс куда-то пробиться, а не ползать по этапам кубка России.

Что значит давайте... Всё у них в руках и ногах, показывайте результаты, пробивайтесь в основу .

Что значит давайте... Всё у них в руках и ногах, показывайте результаты, пробивайтесь в основу .

Если б наша "элина" сейчас не готовилась к этапу в Сочи, вряд ли мы увидели нашу вторую команду на этапах КМ. То есть шанса бы не было. Но вот он предоставился и что мы видим? Логинов и Цветков дебютируя разделали под орех "нашу основу". Почему же этого не произошло раньше? Почему провальные Волков и Маковеев не первый сезон выступают за основу, а талантливая молодежь околачивается на Европе и России? Почему Слепцова сейчас находится в Сочи? Может она туда отобралась? Тогда скажи где и когда? А второй сборной как подачку кинули - вот мол пока "элита" отдыхает, можете себя показать миру, а потом опять в подвал и не высовываться.Вот это и значит - давайте. Или может я не прав?

В марте 2012 Логинова выпускали на три гонки на IBU в Альтенберге. Результат : 4-е , 2-е , 2-е .. В этом же сезоне благополучно "задвинули" назад в юниоры и до вчерашнего дня не дали ни одного старта по-взрослым.. Вот и пробивайся тут как хочешь ... Того же Русинова никто даже и не планировал на международные , так что ему до сдоха бегать Кубок России ? Где , например , сейчас тот же Александр Жирный ?

Если б наша "элина" сейчас не готовилась к этапу в Сочи, вряд ли мы увидели нашу вторую команду на этапах КМ. То есть шанса бы не было. Но вот он предоставился и что мы видим? Логинов и Цветков дебютируя разделали под орех "нашу основу". Почему же этого не произошло раньше? Почему провальные Волков и Маковеев не первый сезон выступают за основу, а талантливая молодежь околачивается на Европе и России? Почему Слепцова сейчас находится в Сочи? Может она туда отобралась? Тогда скажи где и когда? А второй сборной как подачку кинули - вот мол пока "элита" отдыхает, можете себя показать миру, а потом опять в подвал и не высовываться.Вот это и значит - давайте. Или может я не прав?

Есть в твоих словах правда. Но вот что разделали под орех, это ты уж громко сказал. В этом сезоне наши мужики не плохие результаты показывают на этапах. ЧМ правда сложился не так, как мы ожидали...

Малышко и Гараничев закрепились в составе, а ещё пару лет назад о них тоже мало кто знал. Будет Логинов стабилен, и он закрепится. Вот Маковеева тогда и двинет из основы. У мужиков нынче хорошая конкуренция, и это хорошо, вот только мест в основе шесть и всех туда не засунешь. Или прикажешь снимать Шипулина с этапов КМ, чтобы ставить перспективную молодежь ?

По женщинам.

Сейчас основа только Зайцева и Вилухина. Вот и вся элита. Показывай высокий результат на Европе, и дверь в основу открыта. Вот я невижу крепких тылов у женской команды. А что , Слепцова сейчас у нас в основе ? Я её вообще не вижу. Ну что-то она там пытается, результатов высоких нет, и её нет в элите.

А талантливая молодёжь именно должна доказывать, что она талантливая на Европе и России, а уже потом ехать на этаапы КМ.

Ну вот, как-то так

эх, Андреа :( кстати по евроспорту перед гонкой показывали сюжет про фабрику Rossignol, ведущая Катя Пиво :)

у Мири 2 промаха, стабильность - признак мастерства :) Кайса фейл :( 4 промаха на стойке :facepalm:

Кайса :facepalm: Вроде же начала выправлять стрельбу .... :unknw:

Кайса :facepalm: Вроде же начала выправлять стрельбу .... :unknw:

мужа ей надо :)

Юрьева пока неплохо, тьфу-тьфу, Захенбахер с 1 промахом, но скорость чтот не совсем лыжная, а вообще молодец

Что-то наши пока не впечатляют

Что-то наши пока не впечатляют

А стоит ли ожидать чего-то большего ?

блин, и Соля с 2-мя промахами :(

о_о Сорокина, это Гусева, которая та самая Гусева ? :blink:

я туплю по пьяни, Сорокина это Гусева бывшая? :)

о_о Сорокина, это Гусева, которая та самая Гусева ? :blink:

Но 5 промахов это караул!! :blink:

5 промахов, помню она и раньше не по своей цели стреляла, значит точно она :D :crazy:

Сорокина .... отличилась! :thumbdown:

я туплю по пьяни, Сорокина это Гусева бывшая? :)

Да да, сейчас на стрельбище показали поближе, да по лицу её узнал (но лучше бы эту стрельбу не показывали :facepalm: , сразу на лёжке застрелилась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...