Шарли Матэи Опубликовано 23.09.2012 07:12 По любому бунт, если таковой есть, надо гасить. Например на примере одного игрока, у которого контракт по-длиннее, засадить в тот же дубль, а потом и вовсе и того лишь, а дальше все само устроится.... А то нашлись революционеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.09.2012 07:23 Внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.09.2012 07:26 А что в тему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 08:11 Стала известна причина перевода нападающего "Зенита" Александра Кержакова в молодёжный состав сине-бело-голубых. По данным издания "Спорт-экспресс", решение руководства клуба никак не связано с финансовыми аспектами."Недавно Александр подписал новый контракт, и он очень им доволен. В дубле же он оказался потому, что считает, что разногласия с клубом Игоря Денисова не должны влиять на перспективы выхода полузащитника в основном составе — должны играть сильнейшие. Видимо, такая позиция не понравилась Лучано Спаллетти", — сообщил источник, близкий к питерскому клубу.Сашка по-братски впрягся за Гарика.Ну и для камрада Аффтар-Икса подкину пару строк для будущей поэмы (скопипастил с комментов на чемпе.ком :blush: ):На трибунах становится тише,Вот и фаер уже догорел.До свиданья, наш ласковый Зенька,Возвращайся скорей в ФНЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.09.2012 08:12 Появился тут после долгого отсутствия. Что хочу прежде всего сказать: доволен разносом газа в Малаге. Прихожу в среду на работу, а меня коллега пытается затроллить: "Видел, как вчера ваш Зенит разбомбили?" А я не смотрел, дома мебель собирал и даже утром не заглянул в новости. Спросил счёт, он сказал что 3-0. Ну я и разочаровал его, сказав, что это команда Валдомиру и его друзей, и болею против неё.Я смотрю, там ещё и задушевная атмосфера теперь царит. Адаптация новичков команды Акселя Витселя и Халка идёт полным ходом. Ну теперь можно быть уверенным, что Андерлехт вытащил хорошего соперника из второй корзины. Не факт, что выйдет в 1/8, ведь ещё есть Малага, наверное, самый неудобный соперник из 4 корзины - компенсация за везение с Зенитом. Но такой Зенит мне нравится, будет намного легче.Второй момент - сборная Бельгии. Вроде состав реально звёздный, игроки выступают в Манчестер Сити, Арсенале, Челси, Астон Вилле, Эвертоне, Атлетико, некоторые за бабками в Синт-Петерсбург поехали, а игры и результата пока нет. Приехала Хорватия и спокойно увезла очко. В сборной России все играют дома, за исключением пары легионеров, выступающих в таких клубах как Чтение, вернувшееся из английского пердива. Более того, самый успешный легионер последних лет, один из лучших бомбардиров чемпионата Нидерландов, вообще в сборную не вызывается, самый успешный футболист сборной из неё также изгнан. А результат - 6 из 6. Посмотрим, правда, что будет против Португалии, но свой уровень пока она держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 08:28 Сегодняшний матч между чемпионата Италии "Кальяри" и "Ромой" отменен в связи с проблемами общественного порядка. Об этом сообщает Football Italia. Решение приняла префектура Кальяри после консультации с полицией. Сначала планировалось провести встречу при пустых трибунах. В итоге ее отменили вовсе. Пока неизвестно, когда матч будет сыгран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.09.2012 08:56 Внезапно.после прошлого сезона шутить про Торреса это уже слоупочно как-то зы. ну и аккаунт Бало фэйковый кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2012 09:01 ад в Зените, по ходу. Если, конечно, не выдумки.Денисова тоже можно понять. Он - лучший российский игрок. В свете этого дурацкого лимита он должен получать ну очень много. А тут какое-то непонятное зеленое чудо за 60 млн с запредельной зряплатой, причем ладно бы оно этих денег стоило.Думаю, в конце концов как-то решится. Ну и если что за Денисова особо не переживаю - заиграет где угодно. Ну и Зенит спокойно накупит всяких Дзагоевых с Комбаровыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.09.2012 09:06 ад в Зените, по ходу. Если, конечно, не выдумки.Какие тут выдумки, когда двое уже с дублем тренируются, и ещё трое могут туда отправиться? Дзагоева Зенит не купит. Смысла нет, ибо отступные ну очень большие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 09:08 ад в Зените, по ходу. Если, конечно, не выдумки.Денисова тоже можно понять. Он - лучший российский игрок. В свете этого дурацкого лимита он должен получать ну очень много. А тут какое-то непонятное зеленое чудо за 60 млн с запредельной зряплатой, причем ладно бы оно этих денег стоило.Думаю, в конце концов как-то решится. Ну и если что за Денисова особо не переживаю - заиграет где угодно. Ну и Зенит спокойно накупит всяких Дзагоевых с Комбаровыми...Кстати, Гарика в Спартаке Валера не против видеть. Я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.09.2012 09:27 Кстати, Гарика в Спартаке Валера не против видеть. Я серьёзно.Пруф тут:http://www.youtube.com/watch?v=n-QzlSQ7tug&t=10m54sНа мой взгляд, один из двух лучших выпусков Удара головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.09.2012 09:56 Петь, как думаешь, чем вся эта ситуация закончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.09.2012 11:13 Ну вот ГАЗПРОМ, со своим Халком, и сборной свинью подложил, в преддверии ключевого матча с португезами.Фабио вряд ли возьмёт зенитовцев,е сли они будут играть за дубль, а если возьмёт то форма у них будет та ещё.Касательно Денисова, его желание подтянуться баблом до уровня Халка, конечно понять можно, но Особенно, после 0-3 от Малаги, такие требования выглядят абсурдноЗенитовцы и так, в случае травмы, выжирают почти весь фонд соцстраха региона, отчисляя туда жалкие проценты, ща подымут ЗП, вообще разорят этот фонд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.09.2012 12:18 Зенит подтвердил про Денисова, не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.09.2012 12:35 новость дня: Суарес пожал руку Евра! так, сейчас за Ливерпуль, потом за Арсенал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.09.2012 13:10 Шелви красную, вот и очередная победа МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.09.2012 13:43 Шелви красную, вот и очередная победа МЮ Шелви заслуженно..еще и на САФа чтото накричал,неадекват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 14:33 Пока отлично денёк идет: Спартак и МЮ - оба . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 23.09.2012 14:40 Ох уж этот МЮ. Левые карточки, левые пенальти. Радует что с такой игрой чемпионства в этом году вам не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 14:57 Ох уж этот МЮ. Левые карточки, левые пенальти. Радует что с такой игрой чемпионства в этом году вам не видать.Я думаю, они не читают наш форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.09.2012 15:05 Ох уж этот МЮ. Левые карточки, левые пенальти. Радует что с такой игрой чемпионства в этом году вам не видать. Самое интересное что,после ухода Роналду,каждый сезон говорят эти слова.Игра,конечно, время от времени бывает отвратительной\скучной\и т.п. Но главное команда добивается своей цели-победы в матче,а с каким счётом будь то 5-0 или вымученные 2-1 разницы нет: 3 очка есть 3 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 23.09.2012 15:08 Ты забыл добавить позорные 3 очка. Оба сыграли в мяч, Эванс прыгал двумя ногами вперед, но удалили Шелви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2012 16:22 Шпоры за три минуты забили двушку и отыгрались с 0-1 на 2-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 16:51 Арсенал ничейку с Сити сгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.09.2012 16:52 Арсенал ничейку с Сити сгонял. закономерный результат, таки не хватает Арсеналу чутка в атаке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах