Ден Опубликовано 19.12.2012 21:13 Ох, как Гетце завалил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 21:18 Судя по контексту просто против Лидса не верноКларксон труфэн синих, была даже статья от него про это Лидс кстати усе, давай до свидания похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.12.2012 21:22 Штутгарт 2-1 Кёльн.Без скрипа никак, ну да и ладно.ЗЫ: Дортмунд доставляет эстетическое наслаждение. Третий год сдерживаюсь, чтобы в глорение не скатиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.12.2012 21:22 Блин, что за фигня?Можно и сливануть Беню былоЕго замены просто ужс. Нахрена Хазарда выпускать с Коулом? Ну вот нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 21:27 собственно вот Кларксон на фан-секторе Челси на мюнхенском финале, смотреть с 2:50 а вот статья из Таймсвообще я думал что все давно в курсе Over the years I have argued that football is a stupid game in which 22 overpaid nancy boys with idiotic hair run around a field attempting to kick an inflated sheep’s pancreas into some netting while an audience of several thousand van drivers beat one another over the head with bottles and chairs.Nor could I understand how someone from Tooting could possibly support, say, Manchester United, a team sponsored by those hateful bastards at AIG and made up of players from Portugal, France, Holland and, in the case of Wayne Rooney, Walt Disney. Where’s the connection? What’s the point?I have also suggested that it’s preposterous to have football stadiums in the middle of cities. Why should anyone be delayed by match traffic just so a handful of thugs can watch a Brazilian man falling over?And as for those people who can’t cope if their team loses. Give me strength. If you get all teary-eyed just because someone from Latvia, playing in a town you’ve never been to, for an Arab you’ve never met, against some Italians you hate for no reason, has missed a penalty, how are you going to manage when you are diagnosed with cancer?I have always hated football, but then one day, out of the blue, my son announced that he had become interested in Chelsea. This was a living nightmare. If he’d said that he’d become interested in smoking, I could have made all sorts of threats. If he’d said he’d become interested in homosexuality, we could have talked. But a football team? I had no answers. I didn’t even have any questions.However, because he spent so much time watching football on television, I started pausing to watch. And I began to think that actually it’s a very beautiful game when it’s played properly. And that the offside rule, really, is no more complicated than the average power station. And then I started picking up bits of information from the commentators, which meant, for the first time ever, that when conversation with friends turned to football, I could join in, instead of sticking my fingers in my ears and singing sea shanties.This meant that pretty soon people started asking if perhaps I’d like to go to a game. And that’s why last weekend I was at Stamford Bridge watching Chelsea demolish a team I used to call Manchester City. But that I now know is called Useless Money-Wasting Scum.This was my first Premier League game and, ooh, it was good. When you’re there, rather than watching on television, you get an overall view, which means you can see how the game works. You notice that Frank Lampard is like a blackbird, always looking around to see where the hawks are. You see that Carvalho runs with his arms up, like a begging puppy, and you work out that Michael Essien always seems to be able to find a piece of the pitch that the Useless Scum either hadn’t noticed or were frightened of.The other advantage of being there is that on television the microphones are positioned so you can’t hear the chants. I’d heard, of course, about this mass spontaneity over the years, usually when a team is playing Liverpool. “Sign on. Sign on. With a pen in your hand. Cos you’ll ne . . . ver get a job.” Or: “The wheels on your house go round and round. Round and round. Round and round.”There are others too. Plymouth Argyll refer to any team they play as northern bastards. Then you have the Charlton fans who travelled down the M4 to Reading recently and, having failed to think of any suitable abuse, came up with: “What’s it like to live in Wales?”The Chelsea fans topped all this last Sunday with a nonstop song, the lyrics of which were: “F*** off, Robinho. F*** off, Robinho. F*** off, Robinho.” I joined in wholeheartedly, even though I wasn’t entirely sure who Mr Robinho was and why I wanted him to eff off so much.No matter. It was all so brilliantly working class. Or it would have been, had I not been seated in a private box just outside the no-jeans-allowed Armani Lounge, where I’d feasted on smoked salmon and quaffed bucks fizz before kickoff.But I got a reminder of footballing’s outside-khazi and jumpers-for-goalposts roots when Chelsea scored. I turned and smiled a patronising smile at the man sitting behind me, the former Independent editor and all-round crap driver Simon Kelner. It turned out he was a big fan of the Scum and, honestly, I thought he was going to kick my head off.I wouldn’t have blamed him. I used to be surprised that football fans fought one another. Now, though, having experienced the white heat of pride and tribalism first hand, I’m surprised they don’t any more.After the game I was taken to the Chelsea dressing room so that I could admire all the players’ penises – many were very enormous indeed. I talked to Roman Abramovich, who was charming, and Lampard, who, having just run around for 90 minutes, still found the energy to get the entire team to sign my boy’s Chelsea shirt. I don’t do that for kids who come to the Top Gear studio and I’m supposed to be the public-school-educated toff.So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.In short, I have a team, and that’s what’s always been missing. Because I was born in Doncaster. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 21:27 5:1, Марио даже хет-трик сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 21:31 Торрес как всегда забил очень нужный 5 гол второсортной команде - старый добрый Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 19.12.2012 21:46 собственно вот Кларксон на фан-секторе Челси на мюнхенском финале, смотреть с 2:50 а вот статья из Таймсвообще я думал что все давно в курсе Перевод:Долгие годы я придерживался мнения, что футбол – это дурацкая игра, в которой 22 педика с непомерными зарплатами и идиотскими прическами носятся по полю, пытаясь вогнать в сетку накачанные воздухом овечьи кишки, тогда как зрители (читай, несколько тысяч водителей фургонов) бьют друг друга по головам подручными предметами в виде бутылок и стульев.Опять же, в мою голову просто не укладывалось, как жители района Tooting могу болеть, скажем, за «Манчестер Юнайтед», команду, спонсируемую этими мерзкими подонками из AIG и состоящую из игроков из Португалии, Франции, Голландии, а в случае с Уэйном Руни вообще из «Мира Диснея». Где здесь связь? В чем смысл-то?Я также предполагал, что футбольные стадионы в центре городов – это просто абсурд. Почему кто-то должен опоздать по делам, задержанный пробками из-за матча? Только из-за того, чтобы несколько дюжин хулиганов полюбовались, как зрелищно на поле падают бразильцы?А теперь пара слов тем, кто не может пережить поражение своей команды. Боже милостивый! Если у вас глаза на мокром месте только потому, что кто-то там из Латвии, играя в городе, в котором вы никогда не были, за араба, которого вы никогда не встречали, против каких-то итальяшек, который вы непонятно почему ненавидите, пропустил пенальти, как вы собираетесь перенести новость о том, что у вас нашли рак?Я всегда ненавидел футбол, но затем одним безоблачным днем как гром среди ясного неба мой сын заявил, что он заинтересовался «Челси». Словами этот кошмар не передать. Если бы он сказал, что пристрастился к курению, я мог бы повлиять на него угрозами. Если бы он признался, что ему нравятся парни, мы бы это обсудили. Но футбол? Я просто не знал, что сказать. У меня даже вопросов к нему не возникло.Как бы там ни было, мой сынок проводил так много времени за просмотром матчей, что я волей-неволей тоже начал смотреть их понемногу. И, представьте себе, постепенно я начал думать, что игра-то на самом деле замечательная (когда играют хорошо). А это правило о положении вне игры, наверное, еще сложнее, чем устройство электростанции. Дальше – больше. Постепенно я начал выхватывать из пояснений комментаторов отдельные фразы, что впервые открыло передо мной возможность участвовать в диалоге, когда разговор среди моих друзей заходил о футболе, а не затыкать уши пальцами и петь морские песни шанти.Все это привело к тому, что вскоре люди стали звать меня с собой на матчи. И именно поэтому в прошлые выходные на стадионе «Стэмфорд Бридж» я впервые стал свидетелем того, как «Челси» разгромил клуб, который я раньше называл «Манчестер Сити». Но теперь-то я знаю, что на самом деле это не «Сити», а «Бесполезные Отбросы, Впустую Транжирящие Деньги».Это быт мой первый матч Премьер Лиги, и, черт подери, это было нечто! Когда ты на стадионе, а не смотришь игру по телевизору, ты видишь все в перспективе, а значит, можно понять, как устроена эта игра. Ты замечаешь, что Френк Лэмпард, как дрозд, всегда осматривается, чтобы не упустить из виду ястреба. Ты видишь, как Карвальо бежит вперед с поднятыми руками, как щенок-попрошайка, и ты понимаешь, что Майкл Эссьен всегда найдет место на поле, которое либо ускользнуло из поля зрения «Бесполезных Отбросов», либо они его попросту боятся.Другое преимущество живой игры – фанатские песни. Дело в том, что в телетрансляции микрофоны фильтруют шумы, и слышно далеко не все. Конечно же, раньше я слышал о спонтанности болельщиков, особенно, если играет «Ливерпуль». «Пой. Пой. С ручкой в руках. Потому что ты ни . . . когда не найдешь работу». Или так: «Колеса вашего дома крутятся-крутятся. Крутятся-крутятся. Крутятся-крутятся».Есть и другие, конечно. «Плимут Аргайл» зовут всех соперников «северными ублюдками». Что касается фанатов «Чарлтона», которые недавно приехали в Рединг по шоссе M4, так они вообще не придумали оскорбление лучше кричалки «Каково это – жить в Уэльсе?».Фаны «Челси» в этом отношении превзошли всех в прошлое воскресенье, распевая песни в режиме нон-стоп. Среди наиболее выдающихся кричалок можно выделить вот эту: «Отвали, Робиньо. Отвали, Робиньо. Отвали, Робиньо». Я искренне поддержал толпу, хотя и не совсем был уверен в том, кто такой этот господин Робиньо и почему я так страстно желаю, чтобы он отвалил.Как бы там ни было, пел истинный рабочий класс. Ну, или пел бы, не находись я на частной трибуне неподалеку от Ложи от Армани в стиле «никаких джинсов», где я перед началом матча отведал копченого лосося и залпом осушил бокал с коктейльем из шампанского и апельсинового сока.Но как только «Челси» забил, я сразу вспомнил делах насущных. Я повернулся и улыбнулся покровительственной улыбкой человеку, сидевшему передо мной. Оказалось, что это бывший редактор «Индепендент» и по совместительству водитель всякой рухляди Саймон Келнер. Правда, он, как выяснилось, болел за «Бесполезные Отбросы», и, честно говоря, я подумал, что он сейчас оторвет мне голову.Но я его не винил. Раньше меня удивляло, что футбольные фанаты дрались друг с другом. Теперь же, испытав настоящий взрыв гордости и ненависти к представителям иного племени, я поражаюсь, почему фаны больше не дерутся.После игры меня отвели в раздевалку «Челси», где я вдоволь налюбовался на мужские достоинства игроков (честно говоря, у многих они были огромными). Я поговорил с Романом Абрамовичем, очень обаятельным человеком, а также с Лэмпардом, который только что отбегал на поле 90 минут, но все равно нашел время и силы, чтобы попросить всех товарищей по команде подписать футболку «Челси» для моего сына. Лично я не делаю этого для детей, которые приходят в студию «Топ Гир», а я ведь, по идее, должен играть роль джентльмена из частной школы.Вот так вот. Теперь я футбольный фанат. Я могу это утверждать, потому что когда-то я точно знал, что я – никакой не фанат. Я – фанат «Челси». «Челси» – единственный клуб, который умеет играть. У игроков «Челси», несомненно, впечатляющие репродуктивные органы. «Стэмфорд Бридж» – моя церковь. И ребята, которые там играют – боги для меня.Короче говоря, у меня есть команда, и именно этого мне всегда не хватало. Потому что я родился в Донкастере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.12.2012 21:51 а вот статья из Таймсвообще я думал что все давно в курсе Over the years I have argued that football is a stupid game in which 22 overpaid nancy boys with idiotic hair run around a field attempting to kick an inflated sheep’s pancreas into some netting while an audience of several thousand van drivers beat one another over the head with bottles and chairs.Гениальное начало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 21:58 Гениальное начало :lol:английский язык Джереми это само по себе искусство - его твиттером я наслаждаюсь пожалуй как ни чьим другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 22:06 кстати на счет ФалькаоВладелец "Челси" Роман Абрамович пригласил нападающего "Атлетико" Радамеля Фалькао к себе в гости в Лондон.По данным Marca, российский бизнесмен планирует показать колумбийцу столицу Англии, а также обсудить с ним возможный переход в стан "синих". Источник утверждает, что Абрамович готов предложить Фалькао контракт с заработной платой в 12,5 миллиона евро, а сумма трансфера может составить 56 миллионов.Напомним, что ранее сообщалось, что у Фалькао есть устная договоренность о переходе в мадридский "Реал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.12.2012 00:19 теперь полуфинал Лиги с Суонси ... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 04:10 Четвертьфинал ДФБ-Покаля будет отменным, ибо:Бавария - Боруссия Д Ну и до кучи. Киккерс Оффенбах — ВольфсбургШтутгарт — БохумМайнц — Фрайбург Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.12.2012 05:09 С учетом болезни Тито у Реала могут быть шансы, но сейчас надеюсь игроки Барсы включат форсаж чтоб у Тито было спокойно на душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 05:10 Четвертьфинал ДФБ-Покаля будет отменным, ибо:Бавария - Боруссия Д Ну и до кучи. Киккерс Оффенбах — ВольфсбургШтутгарт — БохумМайнц — ФрайбургКогда четвертьфиналы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 05:46 Когда четвертьфиналы?Не очень скоро. 26 и 27-го февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.12.2012 05:58 кстати на счет ФалькаоМожет все таки переманит.....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 06:36 Бывший главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола был бы не прочь поработать в мюнхенской "Баварии", сообщает немецкая пресса. Согласно информации источника, прошлым летом итальянский агент Джованни Бранкини обратился к президенту "Баварии" Ули Хёнессу и сообщил ему о готовности испанского специалиста возглавить мюнхенцев. Брат Гвардиолы тем же летом встречался с бывшим спортивным директором "Баварии" Кристианом Нерлингером.Следует отметить, что нынешний рулевой немецкого гранда Юпп Хайнкес однозначных ответов относительно своего будущего не даёт, говоря, что этот вопрос будет решён в марте 2013 года. В том же духе высказывается и Хёнесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.12.2012 08:37 Так жеребьевка сегодня, я не понял? Во сколько точно по Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.12.2012 08:53 Так жеребьевка сегодня, я не понял? Во сколько точно по Москве? Вроде бы в 14 30 по москве начало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.12.2012 09:06 Даже охота посмотреть на Пепа в жесткой немецкой команде.Чисто сколько продержится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 09:10 жесткой немецкой командеи чего там такого жесткого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.12.2012 09:16 и чего там такого жесткого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 09:24 Аве, Великий Марио :worthy: http://www.youtube.com/watch?v=T9k8iS3JfOA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2012 09:27 Так жеребьевка сегодня, я не понял? Во сколько точно по Москве? 14:30 Футбол. Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов16:45 Футбол. Лига Европы. Плейофф. ЖеребьевкаТолько нафиг это смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах