Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Месут-то причем?

Вот тут погляди. "Боруссия" Дортмунд - "Реал" 2:1 видео обзор (немецкий язык) - с 14-й секунды...

Поделиться этим сообщением

Арестован 15-летний подросток, отправивший расистское сообщение Рио Фердинанду

Полиция арестовала 15-летнего подростка, который на расовой почве оскорбил защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда.

После матча 16-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед» (2:3) молодой человек направил Фердинанду сообщение в социальной сети Twitter.

:facepalm:

Ох, Едрит Мадрид! Вот это новости. Кристинке с Фалькао будет поинтереснее играть чем с Каримом и Гонсало.

Будет лучшая атака МИРА!!!

говорят, шо дочь Валеры Карпина :blush:

Ей не мешало бы на диету сесть.

Полиция арестовала 15-летнего подростка, который на расовой почве оскорбил защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда.

После матча 16-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед» (2:3) молодой человек направил Фердинанду сообщение в социальной сети Twitter.

БРАВО!!

Представляю лицо этой школоты, когда за ним приехала полиция.

Интернет-герой видать всю дорогу к полицейскому участку ложил кирпичами)

Красавчики.

Гость Dominic Greene

Ладно, 5 очков по весне у коней отыграть - это реально...

Ну и ЛЕ надо что ли выиграть...

Да-да, вспомнился сразу анекдот про "реально ли потрахаться на подводной лодке"

Я напомню, что 5 очков надо отыгрывать не за 15 туров, а за 11, среди которых у ЦСКА матчей с Анжи и Зенитом нет. И у Анжи тоже с Зенитом и ЦСКА больше матчей нет. А такая ситуация в не пользу догоняющих. И да, ЦСКА ж не будет на 2 фронта играть.

А ЛЕ... ну да, при Челси, Лионе, Атлетико и старой доброй Бенфике далеко Файер пройдёт. Будет играть как с Андерлехтом, вообще в 1/16 поджав хвост уедет сезон в России заканчивать. Я даже хочу, чтобы это случилось на Кристал Арене.

Ну давай тогда вспомним, что совсем недавно подкат сзади не крался красной карточкой, положение вне игры было намного жестче, чем сейчас, вратарю можно было в руки откидывать мяч и прочее, прочее... Не думаю, что при таких правилах было легче забить. :bigwink:

Ну а насчет титулов Фанхио в сравнении с шумахеровскими, то во времена Фанхио шею сломать можно было в каждой первой гонке.

Вот я и говорю, что некорректно сравнивать. Факт в том, что рекорд пал.

говорят, шо дочь Валеры Карпина :blush:

Младшая? Я знаю, что старшая в Виго живёт и за местный баскетбольный клуб гоняет с дочерью Мазинью.

Они не успокоятся пока не сварят кого-нибудь в котле :facepalm:

Слава Малафеев женился...

http://www.facebook....22286482&type=1

Какая прелесть - это о лесбийском фото двух сосущихся девочек :good:

ребят, а вы с желтизной не перебираете? вам правда интересно смотреть на полуголую якобы-дочь Карпина и лесбо-фото якобы-будущей жены Малафеева?

а мне казалось тут больше про футбол :)

Гость Dominic Greene

ребят, а вы с желтизной не перебираете? вам правда интересно смотреть на полуголую якобы-дочь Карпина и лесбо-фото якобы-будущей жены Малафеева?

А сам Слава стриптизом подрабатывал...

Если сегодня футбола нет, то можно и околофутбольное затронуть

А как мы пару недель назад обсуждали пронос файеров в полостях. То же ведь не о футболе как таковом

а, ну если это для тебя околофутбольное...

13337291261833.jpg

А подгазованные-то - что, за свои старые делишки взяться вздумали? Данни, Семшов, Бухаров, Быстров... Или только я один слышал, что теперь Буссуфа на очереди - типа, хотят у Анжи за 40 мегаевро перетянуть. Что ж, оно и понятно: вроде всем хороши Зелёный с Собакевичем, кроме одного - они только лишь свой состав усиливают. А конкурентский - не ослабляют. Ну-ну, поглядим-поглядим. Во всяком случае, налицо очевиднейший факт - евроочко у косолапых "играет так, что может лом перекусить" :D (цитата одного знакомого, характеризующая эмоции перед прыжком с парашютом). И понятно, отчего - это ж сколько смеху-то будет, если мимо ЛЧ просвистят?!

Надеюсь, Керимову хватит железности шаров, чтобы вжикнуть-таки перед Миллером с Дюковым молнией своих брюк.

Одно только непонятно, если у этих - Буссуфа, то у коней кого? Второе место оно ведь тоже чревато - обОСЕРиться можно запросто!

А сам Слава стриптизом подрабатывал...

эээ, мысль, признаюсь, не осилил :scratch_one-s_head:

Гость Dominic Greene

Сейчас идёт 1/4 кубка Бельгии, ещё были 2 матча чемпионата Франции, ну и кубки Италии и Испании идут.

Сейчас идёт 1/4 кубка Бельгии, ещё были 2 матча чемпионата Франции, ну и кубки Италии и Испании идут.

Как-то не цепляет предлагаемый ассортимент

что значит нег...:

Ибрагимович сделал первый хет-трик в чемпионате Франции

Сегодня нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович впервые оформил хет-трик в чемпионате Франции. Это случилось в матче 17-го тура лиги 1 против «Валансьена».

Форвард сборной Швеции отметился забитыми мячами на 28-й , 49-й и 53-й минутах игры

Федерация футбола Замбии пообещала предоставить документ, в котором утверждается, что рекорд по количеству голов за один календарный год принадлежит футболисту именно этой страны. В Замбии утверждают, что в 1972 году нападающий Годфри Читалу забил 107 мячей. Отметим, что Читалу погиб в авиакатастрофе в возрасте 45 лет.

Напомним, в прошлые выходные нападающий "Барселоны" Лионель Месси превзошёл достижение немца Герда Мюллера, который в 1972 году в официальных матчах за "Баварию" и сборную ФРГ забил 85 мячей. На счету Месси, сделавшего дубль в матче против "Бетиса", уже 86 голов.

"Мы создали независимую группу для проверки данных в архивах. Мы намерены доказать, что именно Читалу, а не Месси или Мюллер, владеет этим рекордом", — заявил представитель местной федерации футбола.

Шах и мат, поклонники Лионеля Месси!!11 :rofl:

13337291261833.jpg

Гость Dominic Greene

Как-то не цепляет предлагаемый ассортимент

Ну не всем же смотреть анальные мелодрамы одной команды с севера России. Да и чемпионатик всё равно паузу взял на 3 месяца.

И, кстати, околофутбол не играет такой роли.

Ну если это так,то справедливость должна восторжествовать.

Арсенал тем временем летит в Кубке Лиги клубу из четвертого дивизиона. :facepalm:

И это во вполне боевом составе.

в АПЛ еще Рединг играет (и сливает)

пичалька :rofl: ну зато хоть глоры кристинки порадуются :biggrinsanta:

а чего не обсуждают битву денежных мешков? :) или я слоу и уже было?

«Зенит» заинтересован в приобретении полузащитника «Анжи» Мубарака Буссуфа, информирует бельгийский портал DH.

Питерский клуб готов сделать предложение о трансфере 28-летнего игрока сборной Марокко уже в зимнее траснферное окно. Возможная сумма трансфера не сообщается.

а чего не обсуждают битву денежных мешков? :) или я слоу и уже было?

Зачем Мубараке этот унылый полит проект?

Анжи на данный момент ничем не хуже бомжей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...