Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Данни: "Зениту" вполне реально выиграть Лигу Европы

Капитан "Зенита" Мигель Данни после победы над "Миланом" со счётом 1:0 подвёл итоги выступления команды в Лиге чемпионов и обозначил цель на игру в Лиге Европы.

"Тяжёлая получилась игра, трудовая победа. Нам вполне реально выиграть Лигу Европы. У нас очень хорошая команда, с отличным подбором футболистов, так что должны ставить перед собой такую цель. Нам немного не хватило удачи в домашних матчах с "Малагой" и "Миланом". У нас были шансы на выход, но после двух неудач на старте было уже трудно на что-то рассчитывать.

Постепенно осваиваюсь в роли капитана, понимаю возложенную на меня ответственность. Наверное, решение отдать мне капитанскую повязку не в последнюю очередь связано с языком, потому что я немного говорю по-русски, по-английски и по-итальянски.

Перепалка с Денисовым? Это просто эмоции, мы оба хотим блага для команды. Что касается инцидента с Халком, то я не видел", — передаёт слова Данни корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Поделиться этим сообщением

Это полная опа для Зенита. Если Халк как Денисов станет в позу сейчас?

50 лямов на ветер.

посмотрел видео Халка и Лучано. Вначале так руку ему тянет а потом так как из пистолета в него пальцем целится - типа ты теперь труп а не игрок в моей команде.

Жесть!

Memento mori, bambino!

Случайно, не Миллер тренирует команду? А на лавке не сидит, потому что пока тренерскую лицензию не получил.

Да что там какую-то команду!

Также Путин рассказал, что ему пришло СМС от главы "Газпрома" Алексея Миллера, в котором было выражено согласие с заменой Медведева.

:music:

Самое удивительное что это произошло на матче ЛЧ - как бы Халк показал что если кто-то его готов купить у Зенита со скидкой то пожалуйста , скидка будет весьма хорошая.

Как и раньше сомневался что 5 лет он отработает так и сейчас думаю что сезон максимум а потом лавочка ввиду отсутсвия желания играть.

Это полная опа для Зенита. Если Халк как Денисов станет в позу сейчас?

50 лямов на ветер.

все 80

Манчини с Тевесом тоже чуть не дрались с годок назад, а сейчас ничего, улыбаются, посмотрим как здесь выкрутятся

Владислав Радимов: «Ситуация в «Зените» зашкаливает, игрокам пора остепениться»

Тренер «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением об инциденте между главным тренером Лучано Спаллетти и нападающим Халком во время матча с «Миланом» (1:0).

Напомним, после своей замены Халк отказался пожать руку главному тренеру Лучано Спаллетти, а позже заявил, что может покинуть команду.

«Дело не в том, новичок или не новичок Халк в «Зените». То, что бразилец не пожал руку Спаллетти и позволил себе высказывания на скамейке – это допустимо.

Это, конечно, неправильно, но это вполне можно объяснить эмоциями. Таких случаев в футболе хватает. А вот то, что он позволил себе высказывания по поводу Спаллетти, поостыв, приняв душ, это не красит Халка. Футболист не имеет права высказываться в таком тоне о главном тренере команды.

Ситуаций много разных бывает, но здесь уже все немножко зашкаливает. Мне кажется, вопросы надо не Спаллетти задавать, а самим футболистам: что же вы творите? По-моему, надо остепениться уже», – приводит слова Радимова «Р-Спорт».

Кончиться это тем, что уволят почти всех, ибо игроки поняли, что можно и повыпендриваться :)

5Ye3SeLLuyQ.jpg

Владиславушка, Халка с Витцелем прогони!

Владиславушка обычный пассажир. :bigwink:

Гнать этого Манчини надо, да по-быстрей......

Да нет, пусть продолжает. :) Нормальным клубам это только на руку. :)

"Манчестер Сити" - первая в истории английского футбола команда, не одержавшая ни одной победы на групповом этапе Лиги Чемпионов.

:laugh: ,какой позор :facepalm:

Ого, даже всякие Лидсы с Ньюкаслами и те круче.

kIgSX21uj5c.jpg

Ржак

Челси может стать первой в истории командой, не вышедшей из группового этапа, после завоевания титула чемпионов Европы!

Виват АПЛ!

:D

Самое удивительное что это произошло на матче ЛЧ - как бы Халк показал что если кто-то его готов купить у Зенита со скидкой то пожалуйста , скидка будет весьма хорошая.

Как и раньше сомневался что 5 лет он отработает так и сейчас думаю что сезон максимум а потом лавочка ввиду отсутсвия желания играть.

Можно купить в Спартак...так за...7-10 млн. если так уж там плохо. :D

Можно купить в Спартак...так за...7-10 млн. если так уж там плохо. :D

Да я бы не против -но Зенит не продаст меньше чем за 20 лямов - иначе вооще позор, и Зенит не продаст в Спартак даже за 20 лямов если все остальные клубы будут предлагать всего 10.

Они могут себе это позволить.

Радимов конечно прав что впервую очередь игроки виноваты в нынешней ситуации - но он забыл уточнить пофально кто именно - думаю все те кто на зенит смотрит с любовью не таскает петарды в жопе, смотрит на него нетрально и отрицательно - все они понимают в чем дело.

Ого, даже всякие Лидсы с Ньюкаслами и те круче.

Лидс вообще полуфиналист :)

Мино Райола, агент нападающего сборной Италии и "Манчестер Сити" Марио Балотелли, дал понять, что футболист вряд ли перейдет в "Милан", куда его сватают в последнее время.

- Марио стоит столько же, сколько и Мона Лиза. В Италии нет команд, которые могут его купить, - цитирует Балотелли Football Italia.

Таких Мона Лиз по деревьям в Африке в поисках бананов лазиют тыщи если не мильоны - но не всем просто удается переплыть средиземное море и попасть в Европу.

Челси может стать первой в истории командой, не вышедшей из группового этапа, после завоевания титула чемпионов Европы!

Виват АПЛ!

:D

может стать? да так и будет полюбас :) нагличане отличились, что уж скажешь :D

может стать? да так и будет полюбас :) нагличане отличились, что уж скажешь :D

Почему полюбому - верим в то что угольный король и владыка всея украины не прогнется под мафиозии а подсобит старшему брату :D

Халк может перейти в Челси в зимнее трансферное окно ...

Почему полюбому - верим в то что угольный король и владыка всея украины не прогнется под мафиозии а подсобит старшему брату :D

Не забывай что есть два засланных Ливерпульских диверсанта в Челси...Они не позволят пройти в 1\8 :spiteful:

Он и так в Челси :)

А, не про этого...

фтопку пусть перейдет!

Халк: «Прошу прощения за эпизод со Спаллетти, я был неправ»

Нападающий «Зенита» Халк выразил сожаление в связи с перепалкой с главным тренером команды Лучано Спаллетти в конце матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).

«Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова, я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы.

Я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно», – приводит слова Халка CalcioNews со ссылкой на Mediaset Premium.

Халк: «Прошу прощения за эпизод со Спаллетти, я не хочу в Челси»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...