bwitcher Опубликовано 30.11.2012 05:19 Надерем мы вас сегодня, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.11.2012 05:20 Этот день настал. Сегодня Валерон опять будет драть Зеню. Может я и ошибаюсь но вроде при нем Спартак неплохо играл с газовиками.Дома да, неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2012 06:01 Надерем мы вас сегодня, я думаю.Почему-то команды первый матч с новым тренером редко проигрывают. Ну, по крайней мере, случаи побед/ничьих на кураже нередки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.11.2012 06:12 Бавария-Боруссия Д только в воскресенье. А хочу уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2012 06:17 Бавария-Боруссия Д только в воскресенье. А хочу уже сейчас. Я тоже. Надо уже начать низложение Баварии. Но пока Дортмунд по вторникам-средам играет лучше, чем по субботам-воскресениям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.11.2012 06:19 Надерем мы вас сегодня, я думаю.Слишком много междометий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.11.2012 06:43 Апелляцию зенита использовали по назначению, что очень радует...Сегодня же,конечно,за народную команду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.11.2012 07:48 Матч между московским "Спартаком" и питерским "Зенитом"к, который пройдет 30 ноября, будет обслуживать бригада под руководством Сергея Карасева. В 17-м туре он работал на игре "Ростов" - "Мордовия", получив неудовлетворительную оценку за ошибочно назначенный пенальти в ворота мордовский команды, а также за неправильное удаление игрока "Мордовии" Романа Концедалова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.11.2012 07:52 Значит, пеналь и удаление Зениту обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.11.2012 07:54 Значит, пеналь и удаление Зениту обеспечены. Или наоборот будет отрабатывать свою двойку - этого и надо бояцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.11.2012 08:37 Первый раз в истории чемпионатов России команды встретились 14 мая 1992 года, и верх тогда благодаря дублю Кулика взял "Зенит" — 2:0. Однако это не помешало "Спартаку" стать чемпионом, а питерцам — вылететь. Как это было без Газпрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.11.2012 09:06 Кстати а по какому каналу будет матч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.11.2012 09:08 Кстати а по какому каналу будет матч?НТВ-ПЛЮС Наш футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.11.2012 09:28 Слыхали, зенит в Лозану собрался судится!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.11.2012 09:35 Слыхали, зенит в Лозану собрался судится!? Следующей инстанцией будет межгалактический верховный суд.Уже бы замяли все эти тупые скандалы и сосредоточились на игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.11.2012 09:38 Слыхали, зенит в Лозану собрался судится!? это из разряда Зенит Севастополь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.11.2012 09:59 Зацените как Бейл гол в собственные ворота заколотил http://football-russia.blogspot.ru/2012/11/21_3329.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.11.2012 10:20 НТВ-ПЛЮС Наш футболСопка наше фсёСлыхали, зенит в Лозану собрался судится!? Из той же серии, что и Ферры собрались судиться из-за ЖФ Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.11.2012 10:39 Почему-то команды первый матч с новым тренером редко проигрывают. Ну, по крайней мере, случаи побед/ничьих на кураже нередки.Да, тоже замечал такую традицию нередко. Ну ниче, сегодня будет исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.11.2012 10:52 Жалкая говночашка. Я бы вообще стыдился упоминать такое, даже если бы был фанатом Альмерии.Вот так загнул.Для тебя похоже кроме ЛЧ больше ничего не существует в этом мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.11.2012 11:02 Вот так загнул.Для тебя похоже кроме ЛЧ больше ничего не существует в этом мире.Чемпионат Бельгии ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.11.2012 11:15 Сопка наше фсёЖмешь 150 рублей на руссссссссский футбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.11.2012 11:16 Жмешь 150 рублей на руссссссссский футбол? И рубля жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.11.2012 11:23 Жмешь 150 рублей на руссссссссский футбол? 149. :bigwink: Не вижу смысла. При оплате Нашего футбола его можно смотреть только на одном телике, а по сопке я могу в любой комнате уединиться (ребёнок часто мультики смотрит, ему Спартак-Зенит до фени). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.11.2012 12:10 149. :bigwink: Не вижу смысла. При оплате Нашего футбола его можно смотреть только на одном телике, а по сопке я могу в любой комнате уединиться (ребёнок часто мультики смотрит, ему Спартак-Зенит до фени). Респект ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах