Xaoc Опубликовано 19.09.2012 10:47 им та чашка нафиг не сдалась а с чего вообще такой вывод? чашки всякие нужны, чашки всякие важныпоражение синих в Монако можно по-разному объяснять, но вот позиция "не очень-то и хотелось" какая-то лузерская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2012 10:55 а с чего вообще такой вывод? чашки всякие нужны, чашки всякие важныпоражение синих в Монако можно по-разному объяснять, но вот позиция "не очень-то и хотелось" какая-то лузерскаяСтатистику смотри, комментатор не раз повторил, что этот кубок в основном победители ЛЕ берут. Ты будешь рвать задницу ради ничего? Конечно можно стараться, но победит тот, кому есть ради чего. Такова уж психология. Лузерская она или не очень, природу не сильно парит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2012 11:02 а с чего вообще такой вывод? чашки всякие нужны, чашки всякие важныЭту чашку Челси уже выигрывали в 1998-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.09.2012 11:13 Такова уж психология. Лузерская она или не очень, природу не сильно парит.Сказать что-нибудь про Зенит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.09.2012 11:16 Статистику смотри, комментатор не раз повторил, что этот кубок в основном победители ЛЕ берут. Ты будешь рвать задницу ради ничего? Конечно можно стараться, но победит тот, кому есть ради чего. Такова уж психология. Лузерская она или не очень, природу не сильно парит.привыкая искать оправдания для поражений легко увлечься и не заметить как это вошло в привычку - потом окажется что и ЛЧ уже выигрывали, и АПЛ, и т. д.ну и в целом это было бы непрофессиональноно, поскольку это лишь твои домыслы, у меня пока нет оснований плохо думать о нашей синей команде зы. ну и в порядке аналогии - Алонсо, сев в машину в пятницу на первой гонке, тоже мог сказать - "да че я буду задницу рвать на этом ведре" - и получился бы Масса, а не лидер личного зачета Эту чашку Челси уже выигрывали в 1998-м ЭмЭсЦэ выиграл свою чашку в 94-м, и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.09.2012 11:25 а с чего вообще такой вывод? чашки всякие нужны, чашки всякие важныпоражение синих в Монако можно по-разному объяснять, но вот позиция "не очень-то и хотелось" какая-то лузерскаячто спорить ... лузерская не лузерская ... случайность этого поражения или наметившийся кризис - все увидим сегодня с Ювентусом ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2012 11:26 привыкая искать оправдания для поражений легко увлечься и не заметить как это вошло в привычку - потом окажется что и ЛЧ уже выигрывали, и АПЛ, и т. д.ну и в целом это было бы непрофессиональноНикто не привыкают, будут так же играть, честно скажу, что играли плохо. Это синдром нашей сборной, искать оправдания очередному сливу.но, поскольку это лишь твои домыслы, у меня пока нет оснований плохо думать о нашей синей команде Если ты про Челси. То я ничего обидного не сказал, дабы думать плохо)зы. ну и в порядке аналогии - Алонсо, сев в машину в пятницу на первой гонке, тоже мог сказать - "да че я буду задницу рвать на этом ведре" - и получился бы Масса, а не лидер личного зачета В порядке бреда скорее)) Никто не верит в ведроферрара, кроме фэнов Алонсо и Феррари, ибо заинтересованны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2012 11:28 Я спросил "лолшто?", ты ответил этим. Что было до не очень то и важно, ну да ландо.Чем плох матч с Уиганом? Два гола забили и тупо старались не пропустить, обычное дело.Рединг просто разорвали, пропустив и врубив "турбо режим". Матч был отличный кстати.Про сорок ты говорил.Матч с КПР не видел, однако 0 - 0. У всех бывает, не весь сезон же побеждать.Ну и вот, на данный момент не вижу повода говорить "Челси не лучше Зенита".Матч с Уиганом и был плох тем, что забили с пендаля один, один Бано закатил в начале матча, пока в Уигане курили. Все никакой активности.Рединг. Разорвали это ты про гол Торреса из офсайда и Бано в пустые ворота? Рединг сел во втором тайме, вот Челси и смотрелся отлично.Ньюкасл да, хороший матч.Остальные же за исключением этого матчи с куда более слабыми соперниками, в которых Челси ничего не показал. Один Азар только и играет.В общем, у каждого свое мнение, мне не нравится игра Челси. Её просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2012 11:28 Сказать что-нибудь про Зенит? Нашим футболистам вообще ничего не нужно, но жопу рвать пытаются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2012 11:29 В порядке бреда скорее)) Никто не верит в ведроферрара, кроме фэнов Алонсо и Феррари, ибо заинтересованны)И чем же фэну Феррари выгодно позиционировать болид команды как ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2012 11:31 Ну как же, иметь "БОГА" за рулём все хотят)) И вообще не оффтопим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2012 11:36 Вчера по этому поводу Геннадий Сергеевич пытался что-то там промямлить. На что его напарник, вобщем то неожиданно резко, заявил бывалому коллеге, что это отговорки в пользу бедных. И что если ты в ЛЧ попал играть, то состояние состава команды - это твои личные проблемы, но ни в коем случае не повод искать оправдания.Тут я согласен с напарником, да. Кто ж Зениту виноват, что уже в начале сезона травма за травмой? Значит, подготовка такая, что с ног валятся. А Геннадий Сергеич - это тихий ужас вообще. Такую, простите, херь порет постоянно. Слушать его не могу уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.09.2012 11:53 В общем, у каждого свое мнение, мне не нравится игра Челси. Её просто нет.а что, ожидалось ее наличие вот так сразу? команда в стадии активной перестройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.09.2012 11:56 В порядке бреда скорее)) не больший бред, чем твои байки про "ненужную" чашку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2012 12:00 не больший бред, чем твои байки про "ненужную" чашку :bigwink:Ну ладно, нафиг ЛЧ смотреть, раз суперкубок есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.09.2012 12:18 Ну ладно, нафиг ЛЧ смотреть, раз суперкубок есть КриРо вон взбесился до истерики от того, что ему обрубок от журналюг не перепал, а ты говоришь чашка ненужная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2012 12:18 а что, ожидалось ее наличие вот так сразу? команда в стадии активной перестройкиКакой активной перестройки? Схема таже. РДМ заявлял что будут играть от обороны, на результат. Действующие лица поменялись. Ну да поменялись. У того же Арсенала, еще более серьезные изменения, что не мешает команде показывать хорошую игру. Все зависит от того, кто проводит преобразования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.09.2012 12:37 КриРо вон взбесился до истерики от того, что ему обрубок от журналюг не перепал, а ты говоришь чашка ненужная Это просто осеннее обострение у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2012 12:40 КриРо вон взбесился до истерики от того, что ему обрубок от журналюг не перепал, а ты говоришь чашка ненужная Это личные разборки Кристины и Месси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 19.09.2012 12:51 Ройс игрушки рекламирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.09.2012 13:22 У того же Арсенала, еще более серьезные изменения, что не мешает команде показывать хорошую игру. Все зависит от того, кто проводит преобразования."хорошая игра" это:по нулям с сандерлендом и стоком и две героические победы- над ливером, который влетел 0-3 вестброму- и над саутгемптоном, единственной командой с нулем очков после 4х туров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2012 13:24 "хорошая игра" это:по нулям с сандерлендом и стокоми две героические победы- над ливером, который влетел 0-3 вестброму- и над саутгемптоном, единственной командой с нулем очков после 4х туров Я про результат ничего не говорю, но смотрится гораздо интереснее.Челси тоже с аутсайдерами играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.09.2012 13:31 Я про результат ничего не говорю, но смотрится гораздо интереснее.Челси тоже с аутсайдерами играл."смотрится" - понятие субъективное, кого-то и от Барсы тошнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.09.2012 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2012 14:15 Ну что ж, евроочко - дело, канешна, хорошее, но не когда против Барселоны - поэтому сегодня за Барселону! Спартачи, извиняйте, в матчах с Бенфикой и Селтиком обязательно за вас притоплю Еще сегодня немного за Валенсию и против МЮ. Остальное пофек, Челси - Ювентус в том числе, ибо к обоим отношусь одинаково нормально, хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах