Hatchet Опубликовано 22.11.2012 07:04 У меня сложилось впечатление, что Малафеев в последнее время играет плохо, команду не выручает, может Зениту сменить вратаряА что у нас есть лучше вратари? Или опять на 100 млн. кого-нить озолотить?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.11.2012 07:06 А что у нас есть лучше вратари?Шунина перекупить. Повагин будет доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.11.2012 07:08 Молоток судья))))))Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров получил прямую красную карточку после завершения матча "Зенит" - "Малага"Быстров был удален за споры с главным арбитром. Обращаясь к нему, Владимир коснулся головы указательным пальцем, что было воспринято португальским рефери Олегариу Бенкеренсой как оскорбление. Данный эпизод не попал в трансляцию матча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.11.2012 07:18 Молоток судья))))))Неудивительно что карточку дал именно представителю гопкомпашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.11.2012 07:19 Молоток судья))))))Вообще бесит, когда камера выхватывает их крупным планом и далее следует отменная матерная тирада.Неужели они настолько тупы, что не понимают, что их показывают по центральным нашим каналам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.11.2012 07:31 Так и будет пока не наведут порядок.Устраивают какие-то шоу...заседания...выносят какие-то глупые решения...Езжайте в Англию и посмотрите как они навели порядок, после отлучения страны от футбола.У них зрители сидят рядом с полем, могут похлопать футболиста по плечу при вбрасывании аута. И при этом спокойно могут пить пиво.И никто нет пострадает.А было ведь...Кантона ноги распускал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.11.2012 07:33 Молоток судья))))))Зато второй гол Зенита засчитал, хотя Данни был во вне-игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.11.2012 07:35 Езжайте в Англию и посмотрите как они навели порядок, после отлучения страны от футбола.Они сейчас на почве расизма повернуты. Английский опыт к нам малоприменим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 22.11.2012 07:40 «Моуринью был самым лучшим. Его секрет заключался в том, что он заставлял игроков чувствовать себя вовлеченными в глобальный проект. Он сказал мне, что уходит, в Мадриде, на финале Лиги чемпионов. А я ответил: «Черт, вы же оставляете меня с Бенитесом», – объяснил Матерацци в эфире телепрограммы Undici, на которую ссылается Goal.com.Испанскому тренеру сразу не понравилось, что опытный защитник хранит фотографии с Моуринью в своем шкафчике.«С Бенитесом отношения у нас не сложились. Он заставил меня убрать из раздевалки кадры самых важных моментов моей карьеры с Моуринью и Липпи. Он думал, будто знает все, но на деле боялся своей собственной тени», – заявил футболист.Также на этой передаче у Матерацци попросили составить символическую сборную игроков, с которыми ему доводилось выходить на поле.«Жулио Сезар, Майкон, Каннаваро, Матерацци, Киву в обороне. Гаттузо, Станкович и Де Россив полузащите, Кассано, Зидан и Это’О в нападении. Почему Зидан? Он навсегда останется в моем сердце. Он помог мне выиграть Кубок мира», – отметил итальянец. Пара слов о Бенитесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.11.2012 07:49 Жаль что Бенитес -видимо сезон теперь для Челси потерян будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 22.11.2012 07:54 ЦСКА договорился о покупке Георгия МилановаКак сообщается, футболист переедет в столицу России после Нового года. Контракт полузащитника уже согласован и готов к подписанию, а «Литекс», где и играет сейчас Миланов, получит за него 2 миллиона евро.Однако эта сумма может вырасти в случае успешного выступления болгарина за новый клуб. Сам игрок заявил, что пришло время ему расстаться со своим братом-близнецом Илией, с которым они вместе выступают за «Литекс».Благодаря продаже 20-летнего хавбека болгарский клуб гарантированно сможет просуществовать до окончания сезона. Впрочем, не исключено расставание с еще одним игроком сборной Болгарии – Николаем Бодуров. Ранее из этой команды в голландский ПСВ перешел Станислав Манолев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.11.2012 08:05 Зато второй гол Зенита засчитал, хотя Данни был во вне-игры.Так Данни мяча и не касался, он влетел в ворота без его помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2012 08:09 Нет, конечно. Все схемки-то АВБ начертил, с ними бы и я выиграл, если бы старше игроков был.Причина-то была в том, что вся эта нигерская тусовка просто сплавляла тренера. Этот сезон ещё не начался толком, 7 матчей прошло, Челси ещё ни с кем из более-менее серьёзных соперников не играл, кроме Арсенала. Я посмотрю, сколько эта команда возьмёт очков в ближайших 6 матчах с Тоттенхэмом, МЮ, СС, Ливерпулем, ВБА и МС. Сдаётся, что не больше 10.Вернёмся к этой теме через пол года Признать неправоту для меня не проблема.Для меня тоже. Я думаю, уже к концу ноября можно будет сказать, что стоит АВБ без Челси и Челси без АВБ.Вот так, оценить теперь не сможем( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2012 08:31 А это с какой радости?с той, что мне отчего-то казалось, что в Бельгии Зенит проиграл 2:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.11.2012 08:38 Так Данни мяча и не касался, он влетел в ворота без его помощи.После прострела Быстрова имеется ввиду, а не когда Файзуллин добивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.11.2012 08:42 А почему Зенит выше в таблицы чем Андерлехт?Кстати началось заседание КДК - по делу анальных бомбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.11.2012 08:47 Кстати началось заседание КДК - по делу анальных бомбил.Думай позитивней: может вагинальных. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.11.2012 09:02 Василий Березуцкий: когда жгут файеры, мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2012 09:03 Пара слов о Бенитесе. Про Зидана Матраc отжОг конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.11.2012 09:04 что ещё от древесного можно было ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.11.2012 09:05 Значит, Вася не боится огня, а это первый признак разумного существа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2012 09:07 Зато второй гол Зенита засчитал, хотя Данни был во вне-игры.Нет, он был за лицевой линией, поэтому вне игры не считался. По Радио Спорт разбирали сейчас как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.11.2012 09:15 Ben Jacobs @JacobsBenRafa also told me Torres is nursing a knee injury and, although still playing, it is affecting his form/confidenceреплай от фановTHE ONLY SOLUTION IS AMPUTATION Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.11.2012 09:38 Присудят сейчас динамовцам техничку и по домам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.11.2012 10:03 Питерскому "Зениту" присуждено техническое поражение (0:3) в матче с московским "Динамо", который состоялся 17 ноября в Химках и был прерван из-за петарды, брошенной с гостевой трибуны во вратаря динамовцев Антона Шунина. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) на заседании 22 ноября. Лента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах