Ден Опубликовано 21.11.2012 20:48 И тут Милан решил похоронить Зенит 0-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 20:51 И поделом. Можно снять сливки с того, что сделал предшественник. Можно купить новых звёзд. Но чтобы построить игру с новым составом, нужен кто-то поумнее. Например, тот, по чьим конспектам строилась игра прошлогоднего состава.Вон из Лиги Чемпионов, Челси! Поделом тебе, РДМ!У меня скорее складывается ощущение, что Челси лучше всего играет с тренером, который не мешает игрокам играть так, как им привычно... Вот припёрся АВБ с конспектами - попёрли, РДМ дал играть "старикам" как умеют - взяли ЛЧ, начал РДМ команду строить-ломать - не попёрло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 20:54 Арсенал родил наконец-то. Жду слово Шальке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.11.2012 21:05 Ты можешь поплясать с радости, но нигерами теперь не отмажешься :bigwink:У нас разговор был с пару месяцев назад насчёт адаптации тренеров в новых командахТак вот, я что-то подзабыл одну вещь. Не напомнишь кого там до конца сезона попереть должны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 21:05 Польди! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 21:09 У нас разговор был с пару месяцев назад насчёт адаптации тренеров в новых командахТак вот, я что-то подзабыл одну вещь. Не напомнишь кого там до конца сезона попереть должны?Надо посты порыть для достоверности, я по правде подзабыл маленько тот разговор, завтра порою Там вроде результаты до НГ должны были сравнить :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 21.11.2012 21:13 Фергюссон в стелсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.11.2012 21:14 Фергюссон в стелсе Просматривает игру Роналду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 21:15 О, не забухал таки Дортмунд. Дубль Левандовски. 4:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.11.2012 21:16 пендаль в ворота РЕала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 21:17 ПодольскИ и ЛевандовскИЙ радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.11.2012 21:19 Андерлехт просто судья убил. Сначала пенальти не назначил за снос Мбокани, потом игру не остановил за снос другого игрока Андерлхета, после чего развилась атака, в результате которой пришлось фолить на красную карточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 21:19 И Шальке родил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 21:20 ПодольскИ и ЛевандовскИЙ радуют. На Евроспорте И, ничего не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 21:22 На Евроспорте И, ничего не знаю Я от своей польских корней сохранил фамилию. Она тебе известна. И она на "-ий" заканчивается. И склоняется. Так что Евроспорт, давай, до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 21:24 Кстати, ничья Реала и МанСити меня устраивает . Клопп челюсть вывихнет от троллфейса, выйдя с первого места из группы смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 21.11.2012 21:25 Вот только не пропустите за оставшееся время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 21:28 Вот только не пропустите за оставшееся времяВ рамке ж не Манона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 21:31 Всё-таки не пропустить - это не труЪ. Андерлехт имеет небольшие шансы спасти Зенит от немедленного фэйла.Кстати, ничья Реала и МанСити меня устраивает . Клопп челюсть вывихнет от троллфейса, выйдя с первого места из группы смерти. Победа МанСити тоже сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.11.2012 21:31 Ну 1-3. И Андерлехт покидает ЛЧ. И сама ЛЧ официально остаётся без газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 21:31 И сама ЛЧ официально остаётся без газа.Ты всё-таки ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 21:32 Ну 1-3. И Андерлехт покидает ЛЧ. И сама ЛЧ официально остаётся без газа.Есть ещё Шальке и Бавария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 21:35 Есть ещё Шальке и Бавария.Плюс оф. спонсор ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 21:39 Боруссия - плей-офф! Шальке - плей-офф! Арсенал - плей-офф! Вечер очень годный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 21.11.2012 21:40 Отлично,победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах