Шарли Матэи Опубликовано 21.11.2012 09:38 Не удержался все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.11.2012 09:38 спасибо, Бобби, за ушастого...Внезапно. Не ожидал я, что его уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.11.2012 09:38 Вот значит куда Кобелев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2012 09:40 Ох, зря Ди Маттео не дали доработать. Мне кажется, что со временем он бы справился со своими проблемами. Наверное Пэп должен стать новым тренером Челси, не думаю, что Арваам Грант подходящий вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 09:44 Очень странно. Я лично ожидал отставку в декабре. Пепа теперь возьмут? ну не знаю насчет странноРоберто имхо не показал ничего со старта сезонаа ЛЧ видимо взяли таки за счет зубов старой гвардии, а не тренера, да и без фарта не обошлось другое дело - кого сейчас поставятварианты - Грант, Бенитес, Реднапп? Пеп раньше лета имхо анриал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 09:49 слов нет.. Кто туда теперь пойдёт? При первых же неудачах пшёл вон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 09:51 Кто туда теперь пойдёт? При первых же неудачах пшёл вон..я тебя уверяю, очередь выстроится - только свистниэто примерно как с позицией второго пилота в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 09:52 ну не знаю насчет странноРоберто имхо не показал ничего со старта сезонаДо первой встречи с Шахтой всё было отлично, большего просто нельзя требовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2012 09:52 другое дело - кого сейчас поставятварианты - Грант, Бенитес, Реднапп? Пеп раньше лета имхо анриалГарри пускай идет Сборную Украины тренировать. А у Челси и так хватает кого выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 09:55 До первой встречи с Шахтой всё было отлично, большего просто нельзя требовать.не соглашусь, вектора развития видно не было, часть кадровых решений также не бесспорнаГарри пускай идет Сборную Украины тренировать. А у Челси и так хватает кого выбрать.а было бы забавно - хотя бы ради встречи Гарри и АВБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.11.2012 09:57 Жаль что ДМатео уволили - только не Граант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 09:58 ну не знаю насчет странноРоберто имхо не показал ничего со старта сезонаа ЛЧ видимо взяли таки за счет зубов старой гвардии, а не тренера, да и без фарта не обошлось РДМ явно собирался строить новую команду. А ведь на это время надо. Было. ЗЫ: ну может новый тренер в Марко поверит заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2012 09:59 а было бы забавно - хотя бы ради встречи Гарри и АВБ Намного более забавней будет то, что Украина будет принимать Англию и тренировать нашу сборную будет Рэднап. Вот это будет более интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 10:01 не соглашусь, вектора развития видно не было, часть кадровых решений также не бесспорнаКакое движение, если 5 побед в 6 матчах) Кадровые решения? Зря Азара купили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.11.2012 10:02 На мой взгляд ДМатео еще проявит себя как тренер причем намного лучше чем тот же АВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 10:05 И картинку-то я как вовремя прилепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2012 10:07 Британская пресса поговаривает о Рафе Бенитесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 10:07 Как стало известно Sky Sports, Роберто Ди Маттео ожидает своего увольнения с поста главного тренера "Челси". Занять его место на временной основе может экс-наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес.ну вот, кажись придётся ещё и за Челси теперь потопить, если всё сложится с Рафай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2012 10:09 ну вот, кажись придётся ещё и за Челси теперь потопить, если всё сложится с РафайБедный Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 10:11 а вообще странная ситуация, команда идёт на 3 места в АПЛ да и выглядит,имхо, посильней манчестерских клубов, хрен с ЛЧ, уже выйграли в этом году, и увольняшка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 10:12 Раф хочет нормальный контракт, а Дима там похоже за идею был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 10:12 Бедный Челси. не, чемпионат возьмут теперь точно и Торрес в каждой игре станет забивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 10:22 РДМ явно собирался строить новую команду. А ведь на это время надо. Было. это не та команда, в которой дают время, особенно после ста лямов на трансферыНамного более забавней будет то, что Украина будет принимать Англию и тренировать нашу сборную будет Рэднап. Вот это будет более интересней. ну мне-то украинская сборная не особо интересна, не слежу Какое движение, если 5 побед в 6 матчах) Кадровые решения? Зря Азара купили?)можно построить множество объяснений этим 5 победам, а взять последние 5 встреч - 1 победа, 2 ничьи, 2 сливакадровые решения - Эссьен, Мейрелеш, проблема Торреса, аренда Лукакукороче я вовсе не уверен что из имевшихся у Роба на руках летом карт он сложил именно тот пасьянс, который нужена что вчера была за схема игры без форварда? у коней научились? Британская пресса поговаривает о Рафе Бенитесе.это был очевидный вариант еще летом - последний шанс оживить Торреса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 10:27 ну вот только не надо этих розовых соплейв конце концов РдМ и сам нехилый профит получила вообще странная ситуацияничего странного, это Спарта Челси то как тянули с контрактом Роба и вся предыдущая история явно намекали, что РдМ будет сидеть только пока выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах