Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Халк уже сто раз пожалел, что в Челси не пошел. Хотя Челси может завтра тоже ожидать боль и унижение

не "Халк не пошел", а его не взяли

он сам не решал ничего, сказал же в интервью что про Зенит ему внезапно сообщили

а с Юве не понятно, завтра узнаем, но не удивлюсь и поражению

зы. мясо на камп ноу это будет эпично :) интересно, в десяточку уложатся? :D

Поделиться этим сообщением

М-да Зенит конечно дал вчера. И не угля, а не пойми что. Не футбольная команда, а какая то толпа мечущихся испуганных людей.....

сегодня Барса и Селтик

Позорище. :facepalm:

ПС: Прикрепите мое сообщение вверху хотя бы на недельку. :)

Теперь отдельным постом.

Форма у Халка темнее видимо потому что новая а у других уже стиранная - позорище, на ЛЧ могли бы новые комплекты и другим игрокам купить :)

Кержаков- кержаковедил, Файзулин-файзулил, Широков-широковедил и т.д.

Халк все-таки одним своим ударом из такой позиции в перекладину сразу Кержакову намекнул на место на лавке в дальнейшем - все-таки он действительно стоит больше чем любой из состава Зенита.

И самое главное не то что 3-0 продули, а то что могло быть 5-0 еще в 1 тайме а играли не с Барселоной. Ну незнаю в какой форме Милан будет но сдаеться мне что 2 путевку на выход из группы Зенит просрал в первом же матче. Предел мечтаний теперь будет ЛЕ.

Барса-Спартак. Тот редкий случай, когда соперник ещё противнее, чем Спартак, так что за Спартак :)

Ну этот матч совершенно никакого турнирного значения не имеет.

Все и так понимают что Барса возьмет свои 18 очков в группе. Да и если продуют Барсе даже 5-0 то не так позорненько будет выглядеть как вчерашний громкий пук Зенита. Пантов то сколько было до начала ЛЧ, про полуфиналы говорили и даже финал. :spiteful:

Теперь у Спартака есть цель. Пропустить сегодня меньше 3 мячей=)

....а забить 4? :D

Спасибо Зениту за отличное настроение на ближайшие дни...

А Реал с Сити нечего так матч выдали....Ничейка была бы приятнее....

Форма у Халка темнее видимо потому что новая а у других уже стиранная - позорище, на ЛЧ могли бы новые комплекты и другим игрокам купить

Кстати мне тоже показалось, что с формой что-то не то...Ну если мы не ошибаемся, то это срам полнейший. Видимо все деньги на хлопцев потратили....

сегодня за синих и против МЮ ... и ... за красивый футбол на Капм Ноу ... =)

Что-то мне кажется, что Барселоне сегодня будет тяжко, думаю даже Спартак им закатит один...

Что-то мне кажется, что Барселоне сегодня будет тяжко, думаю даже Спартак им закатит один...

Тяжко точно не будет. 4-1 наверно сыграют. Хотя Эмери то опыт имеет хороший с Барсой играть.

Тот же Лучано вчера как тренер был нулем на международном уровне - вот оно как наше российское болото затягивает.

Спартачам сегодня удачи уж точно надо пожелать, сегодня за них однозначно!!!

А я разве по одному матчу сужу?

Выходит так, в пример привёл два крайних, один из них не в кассу)

Как обычно, всю талантливую молодежь по распихают в аренды, а потом смотрим как футболисты еле бегают по полю.

На кой Лукаку отдали? Де Брюйне? Эсса зечем-то в Испанию отправили. Мейрелеша продали. Зато постоянно в основе гениальнейший из опорников Микел.

Тренеру видней, пока Челси неплохо идёт на первом месте :)

cherdantsev: В Барселоне проливной дождь с утра.
"Спартаковская погода" :)

Кстати, Широков в этом сезоне тоже что-то не блещет - по идее можно бы даже на скамейку посадить, если бы не прошлые заслуги. Ну если так будет продолжать, то, я думаю, сядет даже несмотря на них.

Кстати, Широков в этом сезоне тоже что-то не блещет

Ну как бы по этой игре только Халк показал что у него европейский уровень, с учетом что он только начинает играть с новыми партнерами.

Кстати похоже его заставляют по полной отрабатывать бабло - он и штрафные бьет и угловые подает и в защите стелиться :) - видимо у него все компоненты лучше выходят чем у других.

Помниться там Широков что-то говрил что на огородах Халк играть не сможет - так зато на нормальных может полях, а вот Широков видимо создан только под огороды. Вообще хорошая оплеуха Зениту после домашнего тепличного чемпионата.

А то раскричались: полуфинал, финал ...

Сегодня вечером...

A3IwmghCUAI5_a1.jpg

:lol:

Ну как бы по этой игре только Халк показал что у него европейский уровень

Кристину надо покупать, Месси там ... в ворота Буфона ... кого-нить в защиту еще ... ну на фланги еще ... вообщем усиляться надо ... =)

Ловчев о Зените

Вызывайте "скорую"!

19.09.2012 10:00 | Советский спорт

Команда, которую бросил владелец и которая вынуждена продать по этой причине лидеров, не просто громит наш лучший клуб, а уничтожает его. Что случилось? Каковы причины?

Причина первая.

Провал стартового отрезка и плохая организация игры.

Как будто на одной стороне поля были спринтеры, а на другой – ходоки… После поражения от «Терека» я уже отмечал, что у питерцев были проблемы с организацией игры, и тогда это можно было объяснить прошедшими на неделе матчами сборной. Но теперь понятно, что проблема глубже.

Что случилось в Малаге? Испанцы разрушили игру питерцев в атаке. В результате отрезанной оказалась вся средняя линия «Зенита», она как бы застряла в центральном круге. Смотришь – момент у наших ворот: испанцев четверо, зенитовцев трое. Момент у чужих ворот – испанцев восемь, наших двое… То есть соперник все время был в большинстве, а зенитовские хавы застревали в полупозиции…

Причина вторая.

Провал обороны.

Полный провал. Лукович, откровенно говоря, себя запустил и проиграл слева все, что можно. Из Анюкова Иско сделал статиста. Пара центральных Ломбертс – Алвеш – тихий, медленный и неповоротливый ужас… Очень большие претензии к Алвешу, очень! В первом голевом эпизоде был статистом, во втором пустил мяч себе за спину… Если бы не Малафеев, «Зенит» уже в первом тайме получил бы мяча четыре.

Причина третья.

Недостаток напряжения в чемпионате.

В нашем чемпионате «Зенит» не вынуждают (надеюсь, пока) играть в полную силу, на встречных курсах, не отдавая территорию, а, наоборот, претендуя на нее. Обратите внимание на нюансы – «Малага» каждую атаку стремилась довести до удара, ни в коем случае не допустить обреза. Потому что привыкла – потеря мяча приведет к быстрой контратаке, есть угроза голу. Там, в Испании, это наказывается. В России пока нет, поэтому и «Зенит» позволяет себе терять эти мячи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...