Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

А что там в матче Зенита было? Опять натянули ему 3 очка или все по делу?

Братец Мишка во избежание подзатыльников от братца Сашки спецом пропустил гол в добавленное время, так себе и запиши :)

Поделиться этим сообщением

Из всех матчей с участием фаворитов в АПЛ, конечно большие надежды возлагал на Челси с Ливером, а они так ничего не оправдали :D , Тери очень жаль, отсидел,, пришел, увидел, забил и был вынесен. Арсенальцы в своем убогом стиле сыграли в ничью такм, где должны были побеждать, даже Андрейка хотел победить и пеналь организовал, а они....

МЮ отжег в своем стиле, опять убийственно провел второй тайм, да ЧИча исполнил. А Сити конечно дожал, по большому счету тренер шпор тигр капитальный, второй Унай.....

Братец Мишка во избежание подзатыльников от братца Сашки спецом пропустил гол в добавленное время, так себе и запиши :)

А ведь верно - я как то сей факт пропустил.

по большому счету тренер шпор

Он не доработает до конца сезона, по большому счету я не вижу в нем специалиста.

Он не доработает до конца сезона, по большому счету я не вижу в нем специалиста.

Ща Доминик расскажет, что его сливает тусовка Галлас-Дефо-Адебайор :)

Не знаю доработает ли или нет, но вчера с заменами он явно начудил. И не только.

stadiona-zenita-novogo-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_448149130.jpg

Зенитушка!

Зенитушка!

Я думаю надо поступить проще - предложить дать название стадиону например : Таджикистон Стадиум - в обмен на то что равшаны его бесплатно построили.

Они его за год тогда из сухой штукатурки соберут.

Зенитушка!

Поджарить чужой стадион - бесценно. Для всего остального есть MasterCard. :)

Я думаю надо поступить проще - предложить дать название стадиону например : Таджикистон Стадиум - в обмен на то что равшаны его бесплатно построили.

Они его за год тогда из сухой штукатурки соберут.

Долгостройстадиум :D:good:

Зенитушка!

Или 526,4 млрд часов (сопоставимо со временем существования Вселенной) карать 40-ваттным паяльником виновных в данном безобразии...

Ловко подловили Пера. :)

ZqX1T98qUwA.jpg

Кстати, Илья, у меня для тебя хорошая новость: Бендер (ваш, естественно) вызван в поездку в Амстердам. :)

Кстати, Илья, у меня для тебя хорошая новость: Бендер (ваш, естественно) вызван в поездку в Амстердам. :)

Бендер - это хорошо :) Не очень основной игрок Дортмунда таки вызывается в сборную :)

Бендер - это хорошо :) Не очень основной игрок Дортмунда таки вызывается в сборную :)

Я надеюсь, что они одновременно с Ларсом не будут выходить. А то их отличать ещё - :facepalm: .

Я надеюсь, что они одновременно с Ларсом не будут выходить. А то их отличать ещё - :facepalm: .

Номер же :)

09112012-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_9327734100.gif

красиво

круть)кстати кто забил то?

Кто-то из игроков Баварии. :D

З.Ы. Глянул таблицу Бундеслиги. Нехило так Бавария на 7 очков оторвалась. Грядёт смена чемпиона?

Отскок был у Сити в последнем матче прошлого сезона. Синие это Челси? и что много таких победных мячей было забито в этом сезоне? Не припомню.

Сити кстати тоже частенько в этом сезоне вырывает победу\ничью на последних 5+- минутах.

п.с. Челси уже на 3 месте,а впереди город Манчестер :spiteful:

Forever Alone

ibfccWA47ehWCO.gif

Суарес молодец реализовал единственный момент в игре ... Челси сами виноваты должны были забивать второй и доводить матч до победы ... но это футбол ...

зы Терри здоровья ...

красиво

Ничосебе, круто.

25 номер - Мюллер, насколько я понимаю.

зы Терри здоровья ...

Защитник "Челси" Джон Терри, не сумевший доиграть матч 11-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (1:1) из-за травмы, рискует пропустить остаток сезона

Печально

Ничосебе, круто.

25 номер - Мюллер, насколько я понимаю.

Да, все верно. Забил Томас Мюллер. :)

Ржачно так Суарез поворачивается с порывом обнять весь мир, а оказывается один одинешенек в уголку. Такая рожа :D Впрочем, сам виноват. Репутация у него неспроста такая. В каждом эпизоде у него практически какая-то подразумевается маленькая подлость. Мне иногда приходится играть с такими оленями. Зачастую они или выпускники спортфаков, либо бывшие неудачные профессиональные футболисты. Вот буквально в любой момент он попытается сделать так, чтобы тебе было больнее или обиднее от столкновения с ним. Это, видимо, профессиональное. Вчера вон Адебайор Сабалету как выводил из себя - явно целенаправленно. Сволочи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...