Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2012 05:16 А что там в матче Зенита было? Опять натянули ему 3 очка или все по делу?Братец Мишка во избежание подзатыльников от братца Сашки спецом пропустил гол в добавленное время, так себе и запиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.11.2012 05:16 Из всех матчей с участием фаворитов в АПЛ, конечно большие надежды возлагал на Челси с Ливером, а они так ничего не оправдали , Тери очень жаль, отсидел,, пришел, увидел, забил и был вынесен. Арсенальцы в своем убогом стиле сыграли в ничью такм, где должны были побеждать, даже Андрейка хотел победить и пеналь организовал, а они....МЮ отжег в своем стиле, опять убийственно провел второй тайм, да ЧИча исполнил. А Сити конечно дожал, по большому счету тренер шпор тигр капитальный, второй Унай..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.11.2012 05:34 Братец Мишка во избежание подзатыльников от братца Сашки спецом пропустил гол в добавленное время, так себе и запиши А ведь верно - я как то сей факт пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.11.2012 05:40 по большому счету тренер шпор Он не доработает до конца сезона, по большому счету я не вижу в нем специалиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2012 05:44 Он не доработает до конца сезона, по большому счету я не вижу в нем специалиста.Ща Доминик расскажет, что его сливает тусовка Галлас-Дефо-Адебайор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.11.2012 05:49 Он не доработает до конца сезона, по большому счету я не вижу в нем специалиста.Не знаю доработает ли или нет, но вчера с заменами он явно начудил. И не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.11.2012 05:54 Зенитушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.11.2012 05:58 Зенитушка!Я думаю надо поступить проще - предложить дать название стадиону например : Таджикистон Стадиум - в обмен на то что равшаны его бесплатно построили.Они его за год тогда из сухой штукатурки соберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.11.2012 06:00 Зенитушка!Поджарить чужой стадион - бесценно. Для всего остального есть MasterCard. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.11.2012 06:02 Я думаю надо поступить проще - предложить дать название стадиону например : Таджикистон Стадиум - в обмен на то что равшаны его бесплатно построили.Они его за год тогда из сухой штукатурки соберут.Долгостройстадиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2012 06:03 Зенитушка!Или 526,4 млрд часов (сопоставимо со временем существования Вселенной) карать 40-ваттным паяльником виновных в данном безобразии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.11.2012 06:07 Ловко подловили Пера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.11.2012 06:11 Кстати, Илья, у меня для тебя хорошая новость: Бендер (ваш, естественно) вызван в поездку в Амстердам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2012 06:14 Кстати, Илья, у меня для тебя хорошая новость: Бендер (ваш, естественно) вызван в поездку в Амстердам. Бендер - это хорошо Не очень основной игрок Дортмунда таки вызывается в сборную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.11.2012 06:16 Бендер - это хорошо Не очень основной игрок Дортмунда таки вызывается в сборную Я надеюсь, что они одновременно с Ларсом не будут выходить. А то их отличать ещё - . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2012 06:17 Я надеюсь, что они одновременно с Ларсом не будут выходить. А то их отличать ещё - .Номер же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.11.2012 06:39 красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.11.2012 06:46 Нифига себе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 12.11.2012 07:05 круть)кстати кто забил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2012 07:24 круть)кстати кто забил то?Кто-то из игроков Баварии. З.Ы. Глянул таблицу Бундеслиги. Нехило так Бавария на 7 очков оторвалась. Грядёт смена чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.11.2012 07:24 Отскок был у Сити в последнем матче прошлого сезона. Синие это Челси? и что много таких победных мячей было забито в этом сезоне? Не припомню.Сити кстати тоже частенько в этом сезоне вырывает победу\ничью на последних 5+- минутах.п.с. Челси уже на 3 месте,а впереди город Манчестер Forever Alone Суарес молодец реализовал единственный момент в игре ... Челси сами виноваты должны были забивать второй и доводить матч до победы ... но это футбол ...зы Терри здоровья ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.11.2012 07:31 красивоНичосебе, круто.25 номер - Мюллер, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.11.2012 07:43 зы Терри здоровья ...Защитник "Челси" Джон Терри, не сумевший доиграть матч 11-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (1:1) из-за травмы, рискует пропустить остаток сезонаПечально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 12.11.2012 08:02 круть)кстати кто забил то?Ничосебе, круто.25 номер - Мюллер, насколько я понимаю. Да, все верно. Забил Томас Мюллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.11.2012 08:42 Ржачно так Суарез поворачивается с порывом обнять весь мир, а оказывается один одинешенек в уголку. Такая рожа Впрочем, сам виноват. Репутация у него неспроста такая. В каждом эпизоде у него практически какая-то подразумевается маленькая подлость. Мне иногда приходится играть с такими оленями. Зачастую они или выпускники спортфаков, либо бывшие неудачные профессиональные футболисты. Вот буквально в любой момент он попытается сделать так, чтобы тебе было больнее или обиднее от столкновения с ним. Это, видимо, профессиональное. Вчера вон Адебайор Сабалету как выводил из себя - явно целенаправленно. Сволочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах