Merry Christmas Опубликовано 06.11.2012 03:50 Волга обыграла Аланию ... =)) интересно у Волги есть шанс не вылететь в пердив ...? или нет ...зы Сапогова в сборную ... =DДумаю шанс есть, но битва будет знатной за выживание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.11.2012 04:22 Волга обыграла Аланию ... =)) интересно у Волги есть шанс не вылететь в пердив ...? или нет ...Скорее вылетит Мордовия и Алания - усатый будет рвать и метать.Кстати сегодня решающая игра для Зенита - я так понимаю что Халк не будет играть. Милан вроде форму набирает поэтому на последний тур Зениту рассчитывать не приходиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.11.2012 05:34 Во-первых, не факт, что он это сказалНу как не факт, когда выше уже даже скрин привели? Смотрите внимательнее, люди.И ему обидно, что уже который год ему не дают этот сраный балон д`Ор. И его можно понять. Нет, я его не могу понять. Раз не дают, значит, есть кто-то лучше. Да, есть такое. Дай бог памяти, то ли с 06, то ли с 07 (вроде 06 всё-таки) года, когда у них со Спартаком похожие сезоны были - голов больше всех забито, но - увы, только второе место...А я года с 05-го примерно, ну как начал в футболе разбираться, вот с тех пор сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 05:52 Сегодня за Дортмунд и Арсенал (у Шальке и так всё прекрасно и переживать за них смысла нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 05:56 Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов считает, что бельгийский полузащитник питерского "Зенита" Аксель Витсель станет ключевой фигурой противостояния сине-бело-голубых с "Андерлехтом" в рамках четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов."Мне кажется, это будет "его" матч, он им покажет! Они будут бить его по ногам, встречать свистом, но у этого парня характер будь здоров. И удар у него поставлен!" — приводит слова комментатора "Спорт день за днём".О как дядю Гену понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.11.2012 06:02 Сегодня за Боруссию и Милан, ну и за еврочоко.Я так понял по нвостям что Денисов все-таки выбил себе повышение - а ведь ни слова не сказал в своих извинениях - значит грош им цена - главное бабки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.11.2012 06:08 Мне кажется Андерлехт сегодня укатает Питер. Да еще удалят из них кого-то=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.11.2012 06:22 сегодня за Великий Зинит ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.11.2012 07:03 Да еще удалят из них кого-то=)Будет знаково если Денисова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2012 07:27 А мне кажется, что Зенит, по крайней мере, не проиграет. Гол они по-любому Андерлехту закатят, а с Дениской и в обороне должно наладиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.11.2012 07:30 похож на АВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.11.2012 07:33 Аршавин забыл свои шорты в Лондоне, пришлось взять запасные у Пера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2012 07:36 похож на АВАндрюшку сопровождает?- Посоны, пиво дешевое завезли!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2012 07:57 Футболисты и тренерский штаб московского "Спартака" вылетели в Лиссабон на матч четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Бенфики". Как сообщает официальный сайт красно-белых, в Лиссабон полетели следующие игроки: вратари – Андрей Дикань, Артём Ребров; защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Марек Сухи; полузащитники – Жано, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Хосе Хурадо, Ким Чельстрём; нападающие – Ари, Артём Дзюба, Владимир Обухов.Таким образом, встречу пропустят форварды Веллитон и Эммануэль Эменике.Я чего-то не догоняю или мы уже обеспечили себе выход в плей-офф ЛЧ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.11.2012 08:11 Теперь опять футбол в ЛЧ начинаеться позднее на час - я усну еще до начала игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.11.2012 08:21 Теперь опять футбол в ЛЧ начинаеться позднее на час - я усну еще до начала игры.Да, время подходящее :happy: . Первый тайм игры Зенита еще можно глянуть, а там в зависимости от игры, может и того меньше придется смотреть.....Я чего-то не догоняю или мы уже обеспечили себе выход в плей-офф ЛЧ? :scratch_one-s_head:Это по ходу дела козыри.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.11.2012 08:23 А в целом сегодня за Динамо К, Малагу,Аякс и Шальке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.11.2012 08:41 За великий Реал!Против Зенита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.11.2012 08:43 Против Зенита.Присоединюсь тогда и я..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2012 08:47 Против Зенита.Присоединюсь тогда и я.....Из-за комментов Гены?Поставили бы его что-ли разок Спартак откомментить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.11.2012 08:58 «Советский спорт»: По окончании сезона зарплата Денисова в «Зените» увеличится в 1,5 разаПолузащитник «Зенита» Игорь Денисов, вернувшийся на прошлой неделе в основной состав после конфликта с руководством клуба, по окончании сезона получит 50-процентную прибавку к зарплате, сообщает «Советский спорт».В настоящее время 28-летний капитан сборной России зарабатывает в питерском клубе 2,5 миллиона евро в год, но стороны договорились о том, что в июле будущего года с Денисовым будет подписан новый контракт со значительным увеличением зарплаты – не менее чем в полтора раза, то есть почти до 4 миллионов евро.По информации источника, разрешению конфликта наверняка способствовало взаимодействие стороны игрока с одним из банков, который имеет прямое отношение к владельцу «Зенита».Напомним, на данным португальской Record, годовой оклад полузащитника сине-бело-голубых Акселя Витцеля составляет 4 миллиона евро, а нападающего Халка – 5 миллионов. При этом с каждым следующим сезоном зарплаты футболистов будут увеличиваться вплоть до окончания сроков контрактов, которые рассчитаны на 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 09:01 «Советский спорт»: По окончании сезона зарплата Денисова в «Зените» увеличится в 1,5 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.11.2012 09:02 «Советский спорт»: По окончании сезона зарплата Денисова в «Зените» увеличится в 1,5 разаДа ну нафиг :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.11.2012 10:06 Из-за комментов Гены?Поставили бы его что-ли разок Спартак откомментить... Нет. Из-за Зеленого, Одувана и Гарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 10:15 Ну насчёт похищения сестры Халка я бы не стебался. Смешного мало. Внезапно вспомнил, что у Педру Паулу Диница отца похитили в начале 90-х. Крупную сумму пришлось выложить. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах