Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2012 21:08 Это что же получается, Денисов все же нагнул Зенит? :lol:Неудивительно. Без Гарика игра Зенита совсем разладилась. Её нету, я бы сказал.Ладно, Гладбах победил :support: :support: :support: :dance3: :dance3: :dance3:АИК не проиграл ПСВ в гостях, что тоже неплохо. Бильбао проиграли Ну и Хельсинборг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.10.2012 21:11 Лидер РПЛ против одного из аутсайдеров нынешней АПЛ.Позорище распиаренное. Как и убогий Зенит. Тошно от таких недокоманд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.10.2012 01:35 Неудивительно. Без Гарика игра Зенита совсем разладилась. Её нету, я бы сказал.Согласен, Гарика нужно возвращать, при чем как можно быстрее, иначе можно успеть слить все что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.10.2012 03:10 Согласен, Гарика нужно возвращать, при чем как можно быстрее, иначе можно успеть слить все что можно.Получается, прав был Гарик, требуя бабки? Ибо незаменим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.10.2012 05:04 Скажу вот что: Днепр нереально крут. В такой группе взял 9 из 9 за первые матчи, и что радует Дика с командой тоже нагнул.Буду особенно болеть за него в этом турнире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.10.2012 05:07 Это что же получается, Денисов все же нагнул Зенит? :lol:Вместе нанесения отпечатка газпромовского сапога на задницу Игорю они уже сели переговоры переговаривать.Да, тестикулы у руководства откровенно слабенькие.Позорники.Не то слово как позорно будет выглядеть клуб если Денисов продавит свое. Наказанием будет еще больший разлад в команде и еще более отвратительные результаты.А что бы не говорили про Халка и его игру то имейте ввиду что он все равно будет на каждом матче в стартовом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2012 05:13 Получается, прав был Гарик, требуя бабки? Ибо незаменим.А я ещё сотню страниц назад об этом писал:Да сольют пару матчей без Денисова и вернут его. Зарплату повысив.Правда, тут значительно больше пары матчей прошло.А что бы не говорили про Халка и его игру то имейте ввиду что он все равно будет на каждом матче в стартовом.Будет. Безусловно. Держать 60 лямов на лавке - даже для Зенита как-то пошло. Такое только Реал может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2012 05:15 Скажу вот что: Днепр нереально крут. В такой группе взял 9 из 9 за первые матчи, и что радует Дика с командой тоже нагнул.Я чё-то с подозрением смотрю на оценки команд по выступлениям в группе (да и вообще во всём турнире) ЛЕ. Ибо там клубы из нормальных чемпионатов обычно как-то не особо напрягаются, вторые составы выставляют... Типа "пройдём вполноги, не отвлекаясь от борьбы за титулы и ЛЧ дома - ОК, не пройдём - а и фиг с ним" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.10.2012 05:24 Будет. Безусловно. Держать 60 лямов на лавке - даже для Зенита как-то пошло. Такое только Реал может.Ну в таком случае Спалетти прийдеться и игру команды перестраивать под Халка. А если зимой еще прикупят 1-2 нормальных иностранцев?Посмотрим какой тогда вой устроит вся компашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2012 05:25 Вот сколько не смотрю матчи Ливерпуля всегда удивляюсь и буду удивляться его болельщикам. Ну а Анжи вчера укатали, и достаточно беспомощно выглядели олигархи, а гол вообще красавец получился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2012 05:36 Ну в таком случае Спалетти прийдеться и игру команды перестраивать под Халка. Придётся, безусловно. В общем, до зимы ничего хорошего от Зенита можно не ждать. А если зимой еще прикупят 1-2 нормальных иностранцев?Ну если зимой, лучше до/в начале предсезонки, а не в последние секунды трансферного окна - ОК. Тогда, думаю, ещё полгода потеряны не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.10.2012 07:05 Получается, прав был Гарик, требуя бабки? Ибо незаменим.Получается, так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.10.2012 07:11 Ливер-Анжи 1:0...почему-то я рад такому исходу...за...Малый судья топ-уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.10.2012 07:14 Получается, так.я так понимаю что все на стороне Денисова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.10.2012 07:20 я так понимаю что все на стороне Денисова?Чувак молодец: нагнул клуб. Теперь и остальные знают, как просить прибавку к зарплате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.10.2012 07:28 Чувак молодец: нагнул клуб. Теперь и остальные знают, как просить прибавку к зарплате. Чувак молодец, пока он бастовал клуб нагнули Малага и Милан и и другие малость поимели от этого.Поповоду з/п ожидаю что следующим будет Широков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.10.2012 07:29 Наши судьи и в Европе отличились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.10.2012 10:20 я так понимаю что все на стороне Денисова?Нет, не на его стороне. Но просто иначе уже совсем ппц, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.10.2012 11:45 «Челси» готов выплатить «Атлетико» сумму отступных за колумбийского нападающего Радамеля Фалькао, сообщает Goal.сom.Напомним, что сумма отступных, прописанная в контракте форварда, составляет 60 миллионов евро.Ранее также стало известно, что заинтересованность в услугах Фалькао проявляет «Реал», который готов заплатить за колумбийца порядка 55 миллионов евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.10.2012 11:57 Халк не полетел во Владикавказ на матч с "Аланией"Халк узнал, что Денисову повышают зарплату и отказался играть, требуя, чтобы ему платили столько же, сколько Гарику. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.10.2012 12:02 Значит Фалькао не дурак. Незнаю чем Реал сейчас может заинтересовать игроков.Халк узнал, что Денисову повышают зарплату и отказался играть, требуя, чтобы ему платили столько же, сколько Гарику. :rofl:Да просто новостей наслушался про Кавказ. Тма ведь и в лицо могут ударить ему.Чую я что через годик Халк вообще порвет контрак с Зенитом и свалит в нормальный клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.10.2012 12:17 Да просто новостей наслушался про Кавказ. Тма ведь и в лицо могут ударить ему.На самом деле у него перебор ЖК. Но версия с Денисовым мне больше по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.10.2012 12:20 На самом деле у него перебор ЖК. На каждого напа за 60 лямов и меньше найдеться сестренка Березуцкая которая его на 3 месяца отправит на родину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2012 12:47 Молодцы Челси, по ходу сильно хотят видеть у себя Фалькао. Предстоит битва кошельков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.10.2012 12:49 Молодцы Челси, по ходу сильно хотят видеть у себя Фалькао. Предстоит битва кошельков....После ухода Дрогбы им как раз нужен такой форвард, резкий, на острие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах