anthrop Опубликовано 22.10.2012 08:15 Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи оказал сопротивление попытке вооруженного ограбления, сообщает Eurosport.yahoo.com.Защитник туринцев вместе с женой и сыном в автосалоне выбирал себе новый Ferrari, когда грабитель приставил пистолет к голове Бонуччи и потребовал того отдать ему свои часы.Вместо этого Бонуччи нанес преступнику удар и сбил его с ног. Нападавший убежал и скрылся на своем скутере.«Что ты делаешь? Ты что, спятил? Я же тебя пристрелю!» – кричал грабитель, убегая от Бонуччи, передает Gazzetta Dello Sport.Позже, защитник «Ювентуса» сообщил об инциденте в полицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.10.2012 08:25 В прошлом году Зенит знатно повозил "сильный клуб" в Донецке. :bigwink:Зенит - слабый клуб ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2012 08:29 Зенит - слабый клуб ...?Зенит сильнее Челси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.10.2012 08:32 Опустись на землю. Погода нынче нелетная для витания в облаках.Немного не повезло. Могли и в ЛЧ иметь 6 очков и Чемпе быть значительно выше.Зенит - слабый клуб ...?Смотря с чем сравнивать. :bigwink: Если говорить о международной арене то однозначно не выше середнячка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2012 08:35 Зря ты так. Наши могут и взорваться - надо то всего 2 раза обыграть Бенфику.Лазарет слишком большой. Может к врачам надо повнимательнее приглядеться? При Карпине так же он постоянно полный был. Прямо тенденция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2012 08:45 Немного не повезло. Могли и в ЛЧ иметь 6 очков и Чемпе быть значительно выше.Не повезти может один раз. Но тут уже тенденция, к сожалению.Лазарет слишком большой. Может к врачам надо повнимательнее приглядеться? При Карпине так же он постоянно полный был. Прямо тенденция)Карпин как-то говорил ,что обилие травм идет от того, что домашние матчи команда играет на синтетике. Покуда собственный стадион не построим, так оно и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.10.2012 08:52 Зенит сильнее Челси?причем тут это ...? Зенит чемпион России, Шахтер - чемпион Украины (вроде ...?) в ЛЧ нет слабых клубов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2012 09:37 Карпин как-то говорил ,что обилие травм идет от того, что домашние матчи команда играет на синтетике. Покуда собственный стадион не построим, так оно и будет.У Амкара еще круче поле)) Надо их статистику травм посмотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.10.2012 09:39 Нет так. Траоре бежал за мячом, его никто не трогал, он упал, судья дал штрафной, навес, Траоре толкает Урала, тот пытаясь отбить головой срезает мяч в ворота.--------------------Предвзятость судейская 100000%. Скотина лысая!Егор ТИТОВ, экс-полузащитник «Спартака»:– Некоторые моменты удивляют. Например, пенальти в матче «Зенит» – «Кубань» – нельзя такие назначать. «Кубань» просто убили, хотя я только за то, чтобы Карасева продвигали для судейства самых лучших матчей. Что касается претензий «Спартака», то там я не увидел ошибку Малого, тот судил по ситуации. Все наши возмущения связаны с совковым прошлым – мол, «Анжи» и «Зенит» тянут наверх, потому что они самые богатые. Но мне нравится, как «Анжи» играет, уровень «Зенита» – Лига чемпионов.Я только вернулся из Италии и обратил внимание, что там, во-первых, судят по–другому, и, во-вторых, отношение к судейству другое. Мы ищем ошибки, а они просто принимают как данность. Мы стали богаче, но по-прежнему остались в совке. Пусть будет орган, который станет и карать, и миловать судей. Мы же по-прежнему ищем черную кошку в черной комнате… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2012 09:58 Это он решил потроллить))Пусть будет орган, который станет и карать, и миловать судей. Пусть) Только как? Пока карают отстранением. Ну, посидит несколько туров без денег...и что?Малый вон видимо не мало до конца сезона себя обеспечил. Может загорать на красивых морях теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2012 10:07 причем тут это ...? Зенит чемпион России, Шахтер - чемпион Украины (вроде ...?) в ЛЧ нет слабых клубов ...Зенит возил Шахту в прошлом году в Донецке. Челси, как минимум, посильнее Зенита на полшишки. Так почему Челси должен проиграть в Донецке? Не вижу логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 10:21 отношение к судейству другое. Мы ищем ошибки, а они просто принимают как данность.вот, у меня такое же отношение, бессмысленно это всё, разбирать каждый момент в каждом матче, это просто шизофрения даже если ошиблись не в твою пользу - играй дальше, выигрывай, если действительно сильнее, никакой судья не поможет, а всё остальное отмазки в пользу бедных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2012 10:26 вот, у меня такое же отношение, бессмысленно это всё, разбирать каждый момент в каждом матче, это просто шизофрения даже если ошиблись не в твою пользу - играй дальше, выигрывай, если действительно сильнее, никакой судья не поможет, а всё остальное отмазки в пользу бедныхНемцы до сих пор вспоминают Тофика Бахрамова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2012 10:31 вот, у меня такое же отношение, бессмысленно это всё, разбирать каждый момент в каждом матче, это просто шизофрения даже если ошиблись не в твою пользу - играй дальше, выигрывай, если действительно сильнее, никакой судья не поможет, а всё остальное отмазки в пользу бедныхМалый влепил ЖК вратарю Песьякову. Видимо за симуляцию. А у него серьезная травма, такая что даже возможно будут дозаявлять вЛЧ еще вратаря, не доламывать же Диканя.Вот тебе и борись дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2012 10:48 Малый влепил ЖК вратарю Песьякову. Видимо за симуляцию.Давеча слушал умных людей, и те сказали, что ЖК Песьякову дали за то, что требовал карточку для соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 10:54 пусть вспоминают, пусть борются сколько им угодно - ошибки это часть жизни, потому что нет безошибочных роботов в человеческом обличьев этом матче против вас ошиблись, в другом в вашу пользу, обсуждать всё это бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.10.2012 10:59 Зенит возил Шахту в прошлом году в Донецке. Челси, как минимум, посильнее Зенита на полшишки. Так почему Челси должен проиграть в Донецке? Не вижу логики.потому что это футбол ...а ваша логика из цикла ... команда 1 победила команду 2 со счетом 5-2 ... команда 2 победила команду 3 со счетом 4-0 ... вывод команда 1 победила бы команду 3 со счетом 9-2 ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2012 11:15 потому что это футбол ...а ваша логика из цикла ... команда 1 победила команду 2 со счетом 5-2 ... команда 2 победила команду 3 со счетом 4-0 ... вывод команда 1 победила бы команду 3 со счетом 9-2 ... =)Да мне в принципе по-барабану как Челси сыграет против Шахтера. Просто изначально твой посыл, что Челси сольет в Донецке, был непонятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.10.2012 11:24 даже если ошиблись не в твою пользу - играй дальше, выигрывайВыиграли бы ваши если бы в вашу пользу не ошиблись? И это с Кубанью. Ну посмотрим что сделает Андерлехт, я уж молчу про ответку с никакущим Миланом.потому что это футбол ...Как бы там не было но Челси стал сильнее даже по сравнению с прошлым годом, а Шахта давно топчеться на месте с Луческу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2012 11:33 Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери не держит мысли об отставке перед матчем Лиги чемпионов с "Бенфикой".– В случае неудачи в игре с "Бенфикой" это станет третьим подряд домашним поражением команды. Вы готовы в таком случае подать в отставку?– Мы готовимся к этому матчу, не держа мысли о возможном поражении. Я верю в свою команду, верю в ребят и могу вас заверить, что завтра они подарят болельщикам настоящий праздник, поэтому мыслей о возможной отставке нет. Даже несмотря на текущую серию поражений я вижу очень много позитивного в игре команды.Ну что ж, готовимся к празднику. В случае поражения, думается, это будет последний матч Эмери в Спартаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.10.2012 11:34 Немного не повезло. Могли и в ЛЧ иметь 6 очков и Чемпе быть значительно выше. Как думаешь, Барселону должны были обыгрывать 3:0 или все-таки 4:0? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 11:34 Выиграли быя не оперирую словом бы, игра длится 90 минут, а уж не решается одним судейским эпизодом, на который любой может списать свою бездарную игру вот в чём я согласен с итальянцами, и в других ведущих футбольных странах у большинства и специалистов, и болельщиков такой же подход, я просто даже не разбираю и не пересматриваю эти эпизоды, вокруг которых некоторые могут месяц нытьи только в некоторых ноют после каждого матча мне абсолютно наплевать что против моих команд кто-то где-то не так свистнул, поднялся и играй дальше, не мне судить о решениях лиц, которые на это уполномоченыобидели - ну так забей в ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.10.2012 11:36 В случае поражения, думается, это будет последний матч Эмери в Спартаке.Рановато, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2012 11:37 Как думаешь, Барселону должны были обыгрывать 3:0 или все-таки 4:0?Кто ж знал, что Месси надо было ломать сразу после 2-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 11:37 Милан конечно нереально радует, точнее за Берлускони очень радостно, вот его закономерный итог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах