Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи оказал сопротивление попытке вооруженного ограбления, сообщает Eurosport.yahoo.com.

Защитник туринцев вместе с женой и сыном в автосалоне выбирал себе новый Ferrari, когда грабитель приставил пистолет к голове Бонуччи и потребовал того отдать ему свои часы.

Вместо этого Бонуччи нанес преступнику удар и сбил его с ног. Нападавший убежал и скрылся на своем скутере.

«Что ты делаешь? Ты что, спятил? Я же тебя пристрелю!» – кричал грабитель, убегая от Бонуччи, передает Gazzetta Dello Sport.

Позже, защитник «Ювентуса» сообщил об инциденте в полицию

Поделиться этим сообщением

В прошлом году Зенит знатно повозил "сильный клуб" в Донецке. :bigwink:

Зенит - слабый клуб ...?

Зенит - слабый клуб ...?

Зенит сильнее Челси?

Опустись на землю. Погода нынче нелетная для витания в облаках.

Немного не повезло. Могли и в ЛЧ иметь 6 очков и Чемпе быть значительно выше.

Зенит - слабый клуб ...?

Смотря с чем сравнивать. :bigwink: Если говорить о международной арене то однозначно не выше середнячка.

Зря ты так. Наши могут и взорваться - надо то всего 2 раза обыграть Бенфику.

Лазарет слишком большой. Может к врачам надо повнимательнее приглядеться? При Карпине так же он постоянно полный был. Прямо тенденция)

Не повезти может один раз. Но тут уже тенденция, к сожалению.

Лазарет слишком большой. Может к врачам надо повнимательнее приглядеться? При Карпине так же он постоянно полный был. Прямо тенденция)

Карпин как-то говорил ,что обилие травм идет от того, что домашние матчи команда играет на синтетике. Покуда собственный стадион не построим, так оно и будет.

Зенит сильнее Челси?

причем тут это ...? Зенит чемпион России, Шахтер - чемпион Украины (вроде ...?) в ЛЧ нет слабых клубов ...

Карпин как-то говорил ,что обилие травм идет от того, что домашние матчи команда играет на синтетике. Покуда собственный стадион не построим, так оно и будет.

У Амкара еще круче поле)) Надо их статистику травм посмотреть..

Нет так. Траоре бежал за мячом, его никто не трогал, он упал, судья дал штрафной, навес, Траоре толкает Урала, тот пытаясь отбить головой срезает мяч в ворота.

--------------------

Предвзятость судейская 100000%. Скотина лысая!

Егор ТИТОВ, экс-полузащитник «Спартака»:

– Некоторые моменты удивляют. Например, пенальти в матче «Зенит» – «Кубань» – нельзя такие назначать. «Кубань» просто убили, хотя я только за то, чтобы Карасева продвигали для судейства самых лучших матчей. Что касается претензий «Спартака», то там я не увидел ошибку Малого, тот судил по ситуации. Все наши возмущения связаны с совковым прошлым – мол, «Анжи» и «Зенит» тянут наверх, потому что они самые богатые. Но мне нравится, как «Анжи» играет, уровень «Зенита» – Лига чемпионов.

Я только вернулся из Италии и обратил внимание, что там, во-первых, судят по–другому, и, во-вторых, отношение к судейству другое. Мы ищем ошибки, а они просто принимают как данность. Мы стали богаче, но по-прежнему остались в совке. Пусть будет орган, который станет и карать, и миловать судей. Мы же по-прежнему ищем черную кошку в черной комнате…

:huh:

Это он решил потроллить))

Пусть будет орган, который станет и карать, и миловать судей.
Пусть) Только как? Пока карают отстранением. Ну, посидит несколько туров без денег...и что?

Малый вон видимо не мало до конца сезона себя обеспечил. Может загорать на красивых морях теперь.

причем тут это ...? Зенит чемпион России, Шахтер - чемпион Украины (вроде ...?) в ЛЧ нет слабых клубов ...

Зенит возил Шахту в прошлом году в Донецке. Челси, как минимум, посильнее Зенита на полшишки. Так почему Челси должен проиграть в Донецке? Не вижу логики.

отношение к судейству другое. Мы ищем ошибки, а они просто принимают как данность.

вот, у меня такое же отношение, бессмысленно это всё, разбирать каждый момент в каждом матче, это просто шизофрения :facepalm: даже если ошиблись не в твою пользу - играй дальше, выигрывай, если действительно сильнее, никакой судья не поможет, а всё остальное отмазки в пользу бедных

вот, у меня такое же отношение, бессмысленно это всё, разбирать каждый момент в каждом матче, это просто шизофрения :facepalm: даже если ошиблись не в твою пользу - играй дальше, выигрывай, если действительно сильнее, никакой судья не поможет, а всё остальное отмазки в пользу бедных

Немцы до сих пор вспоминают Тофика Бахрамова. :)

Малый влепил ЖК вратарю Песьякову. Видимо за симуляцию. А у него серьезная травма, такая что даже возможно будут дозаявлять в

ЛЧ еще вратаря, не доламывать же Диканя.

Вот тебе и борись дальше

Малый влепил ЖК вратарю Песьякову. Видимо за симуляцию.

Давеча слушал умных людей, и те сказали, что ЖК Песьякову дали за то, что требовал карточку для соперника.

пусть вспоминают, пусть борются сколько им угодно - ошибки это часть жизни, потому что нет безошибочных роботов в человеческом обличье

в этом матче против вас ошиблись, в другом в вашу пользу, обсуждать всё это бессмысленно

Зенит возил Шахту в прошлом году в Донецке. Челси, как минимум, посильнее Зенита на полшишки. Так почему Челси должен проиграть в Донецке? Не вижу логики.

потому что это футбол ...

а ваша логика из цикла ... команда 1 победила команду 2 со счетом 5-2 ... команда 2 победила команду 3 со счетом 4-0 ... вывод команда 1 победила бы команду 3 со счетом 9-2 ... =)

а ваша логика из цикла ... команда 1 победила команду 2 со счетом 5-2 ... команда 2 победила команду 3 со счетом 4-0 ... вывод команда 1 победила бы команду 3 со счетом 9-2 ... =)

Да мне в принципе по-барабану как Челси сыграет против Шахтера. Просто изначально твой посыл, что Челси сольет в Донецке, был непонятен.

даже если ошиблись не в твою пользу - играй дальше, выигрывай

Выиграли бы ваши если бы в вашу пользу не ошиблись? И это с Кубанью. Ну посмотрим что сделает Андерлехт, я уж молчу про ответку с никакущим Миланом.

Как бы там не было но Челси стал сильнее даже по сравнению с прошлым годом, а Шахта давно топчеться на месте с Луческу.

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери не держит мысли об отставке перед матчем Лиги чемпионов с "Бенфикой".

– В случае неудачи в игре с "Бенфикой" это станет третьим подряд домашним поражением команды. Вы готовы в таком случае подать в отставку?

– Мы готовимся к этому матчу, не держа мысли о возможном поражении. Я верю в свою команду, верю в ребят и могу вас заверить, что завтра они подарят болельщикам настоящий праздник, поэтому мыслей о возможной отставке нет. Даже несмотря на текущую серию поражений я вижу очень много позитивного в игре команды.

Ну что ж, готовимся к празднику. :spiteful:

В случае поражения, думается, это будет последний матч Эмери в Спартаке.

:facepalm:

Как думаешь, Барселону должны были обыгрывать 3:0 или все-таки 4:0?

Выиграли бы

я не оперирую словом бы, игра длится 90 минут, а уж не решается одним судейским эпизодом, на который любой может списать свою бездарную игру :facepalm:

вот в чём я согласен с итальянцами, и в других ведущих футбольных странах у большинства и специалистов, и болельщиков такой же подход, я просто даже не разбираю и не пересматриваю эти эпизоды, вокруг которых некоторые могут месяц ныть

и только в некоторых ноют после каждого матча :facepalm:

мне абсолютно наплевать что против моих команд кто-то где-то не так свистнул, поднялся и играй дальше, не мне судить о решениях лиц, которые на это уполномочены

обидели - ну так забей в ответ!

В случае поражения, думается, это будет последний матч Эмери в Спартаке.

Рановато, не?

:facepalm:

Как думаешь, Барселону должны были обыгрывать 3:0 или все-таки 4:0?

Кто ж знал, что Месси надо было ломать сразу после 2-1. :)

Милан конечно нереально радует, точнее за Берлускони очень радостно, вот его закономерный итог :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...