Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

так навалять в штаны мог только Зенитушка....УХААААА, имея численное преимущество+родной огород на котором даже картошку стыдно садить+пенальти в исполнении лучшего игрока России, а на выходе пролет. УРА!!!!!!

P.S. Анжи жаль, матч не смотрел, но пропускать на 90-й обидно....

Поделиться этим сообщением

Получается...

ЛЧ: Барселона, Реал, Малага, Бавария, Боруссия Д, Ювентус, ПСЖ, Галатасарай. 3 испанских, 2 немецких, по 1 итальянской, французской и турецкой командам.

ЛЕ: Челси, Ньюкасл, Тоттенхэм, Лацио, Бенфика, Рубин, Фенербахче, Базель. 3 английских (вот где АПЛ наносит ответный удар :) ), по 1 итальянской, португальской, российской, турецкой, швейцарской команде.

В общем, никуда Англия со 2 места в евроочке не денется. Но и Испанию достать вряд ли сможет. Может даже кто из них ЛЕ выиграет: Анжи-то с Зенитом вылетели...

Украину, кажется, не достать. 23 очка по системе 2-1-0 Рубину набрать негде. А вот турки при успешном выступлении их команд могут на 10 место подняться.

В этом сезоне на данный момент:

1. Испания - 16.428

2. Германия - 15.214

3. Англия - 14.571

4. Италия - 14.250

5. Франция - 11.416

6. Португалия - 10.583

7. Украина - 9.500

8. Россия - 9.416

9. Турция - 8.600

Тут Украину как раз обойти ещё можно. 1 очка хватит. Даже может и от Турции отмахаться можно.

так навалять в штаны мог только Зенитушка....

Ну так - да. А ещё круче - это к ЦСКА со Спартаком.

Только когда ЦСКА и Спартак проигрывали я не радовался, а здесь просто праздник :D

Анжи феерично вылетел. Только что повтор гола посмотрел - фантастиш! На последней секунде!!

Играть надо до конца. Хотя кривить душой не буду - порадовал вчерашний день.

Только что повтор гола посмотрел - фантастиш! На последней секунде!!

Играть надо до конца. Хотя кривить душой не буду - порадовал вчерашний день.

дай ссылку...

"Тоттенхэм" потребовал у МЮ 70 миллионов фунтов за Бэйла
МЮ может и не потянет, а вот Реал вполне может пойти на такое

Роме Широкову надо еще один q7 подарить.....

Я так понимаю что Широков опять на Халка бузит. Либо бразилец свалит либо Широкова выкинут. Скорее второе.

Хотел бы я на вас посмореть в спаринге с Барсой, а то за 2 года в ЛЧ вы играли и проигрывали никакущим командам. Да и в ЛЕ тоже.

Я так понимаю что Широков опять на Халка бузит. Либо бразилец свалит либо Широкова выкинут. Скорее второе.

Что уже есть интервьюшка....?

Что уже есть интервьюшка....?

«В какой угол хотел ударить, в тот и ударил. Пенальти бью только я и (Александр) Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют без него, ему надо своими делами заниматься — бить по „девяткам“ и приносить победы», — сказал журналистам по окончании матча Широков.
Короче помешал Ромке Халк. Ну прям вредитель какой-то. Надо прям ультимативно Халка отсранить от основного состава.

Ох чую я и Спалетти свалит и другие а останутся только эти звездуны плюс чипсоеда купят.

Вообще хотелось бы побольше зенитовских болел сегодня видеть здесь.

Ромка в очередной раз проявил свою конченную натурку....

Ромка в очередной раз проявил свою конченную натурку....

мне это нравится

«Широков, теперь можешь дома сидеть»

Короче помешал Ромке Халк. Ну прям вредитель какой-то. Надо прям ультимативно Халка отсранить от основного состава.

у нас Торрес не попал в ворота вчера с пенальти ... и никто его никуда не денет ... =))

Вы меня извините, не могу на полном серьезе поддержать триумф АПЛ в ЛЕ

«Анжи» заработал в еврокубках 2,75 миллиона евро, «Зенит» – 11,65 миллиона

Доходы «Анжи» по итогам выступления в Лиге Европы составили 2,75 миллиона евро. Дополнительные поступления от продажи телетрансляций в данную сумму не включены.

«Анжи» получил 200 тысяч евро за участие в отборочном раунде Лиги Европы, 1,3 миллиона евро – за проход в групповой этап, 700 тысяч евро за результаты на данной стадии (3 победы, 1 ничья) и 550 тысяч за выход в 1/8 финала.

«Зенит», который также накануне выбыл из Лиги Европы, заработал в нынешнем еврокубковом сезоне 11,65 миллиона евро. В данную сумму также не включены доходы от продажи телетрансляций.

«Зенит» начал свое выступление в еврокубках с группового этапа Лиги чемпионов, за участие в котором получил 8,6 миллиона евро.

Еще 2,5 миллиона евро петербургский клуб получил за выступление на данном этапе (2 победы, 1 ничья). За выход в 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы «Зениту» полагаются 550 тысяч евро.

Конечно, очень удобно на него всё списать.

"Штатные пенальтисты" - это продукция отечественного автопрома мяченога?

жара :)

ZQsN7qfYpZs.jpg

Конечно, очень удобно на него всё списать.

"Штатные пенальтисты" - это продукция отечественного автопрома мяченога?

Причем я думаю что Халк вообще бы мяч вместе с вратарем в сетку внес.

Кстати если все-таки не думать про бабло Халка и Витселя то интересно их статистику прикинуть за Зенит.

Ну чо? жеребьевка ))))))))))

breaking news!

Форвард питерского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков лишился 330 миллионов рублей, лежавших на его счетах в «Газпромбанке». ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту мошенничества, и Кержаков уже признан по этому делу потерпевшим. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру».
В начале 2013 года Кержаков обнаружил, что он не может заплатить по ипотеке за квартиру, так как его банковский счет пуст. Получив выписку по счету и платежные поручения, Кержаков обнаружил, что не помнит некоторые платежи на крупные суммы, совершавшиеся от его имени. Кроме того, на некоторых платежных поручениях Кержаков не узнал свою подпись. По словам адвоката спортсмена Игоря Решетникова, специалист-графолог пришел к выводу, что подпись Кержакова на этих документах подделана.

Кержаков считает, что его деньги переведены бизнесмену Михаилу Сурину, генеральному директору ООО «Модуль», которое строило нефтеперерабатывающий завод в Воронежской области. Кержаков инвестировал в строительство завода примерно 100 миллионов рублей по совету бывшего депутата Воронежской областной думы Руслана Лесных. Юридически инвестиция была оформлена как беспроцентный займ Сурину.

Какое отношение имеют платежные поручения с подделанной подписью к договору с Суриным, «Фонтанка.ру» не уточняет. На каких условиях со счета Кержакова были перечислены остальные деньги, также не сообщается. Уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере было возбуждено в начале февраля.

Летом 2012 года Кержаков продлил контракт с «Зенитом» до конца сезона-2015/16. Журнал Forbes писал, что футболист зарабатывает 5,5 миллиона долларов в год.

:wacko:

breaking news!

:wacko:

ГАЗПРОМбанк - мечты сбываются :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...