Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

"Я считаю, что главный арбитр действовал в этом эпизоде правильно. Конечно, мы все расстроены этим. Не хватило команде и везения, но это была опасная игра. И не имеет значения, действовал Нани с умыслом или нет. Он должен был следить за перемещениями других футболистов", — заявил Кин.

О как :huh:

стойко держит натиск, всё-таки он был скорее прав, чем нет

А мне вчера показалось что он обделался в штаны :unsure:

Просто решил воспользоватся шансов чтоб его фамилию незабыли сразу после игры.

Ну да, Фердинанд, хлопая в ладоши, какбэ намекает: "From now you are famous, mate."

Поделиться этим сообщением

Ну да, Фердинанд, хлопая в ладоши, какбэ намекает: "From now you are famous, mate."

У турецкого судьи Джюнейта Чакира, обслуживавшего вчерашний матч Лиги чемпионов между "Манчестером Юнайтед" и мадридским "Реалом" есть микроблог (@RefereeCuneyt), в котором он подписан на твиттеры Реала и Роналду. Английских микроблогов среди друзей не обнаружено.

прикол, прикол :D

Меншензы доставляют :D

BEoVGYuCYAAihSp.jpg

Уже даже нарыли статистику по КК игрокам островковых команд

BEqbnifCYAA0kMB.jpg

Чувак просто хотел раскрутить свой твиттер :huh:

Еще бы проверили его счет в банке.

«Если взглянуть на эпизод со стороны тренера, то МЮ пережил настоящий кошмар. Я уверен в том, что игроки были вправе задать судье несколько вопросов по этому моменту.

Из-за такого решения со стороны арбитра матча, «Манчестер Юнайтед» потерял возможность победить в главном футбольном турнире»

передает слова Мойеса (тренер Эвертона) BBC.

Еще бы проверили его счет в банке.

да лан, это же просто прикол :)

Он еще подписан на Месси и Барселону :)

передает слова Мойеса (тренер Эвертона) BBC.

Пусть вспомнят свои слова после левейших удалений в их пользу, жалкие нытики.

О как :huh:

вообщем-то он прав

я имел ввиду конкретный эпизод на гифки

вообщем-то он прав

я имел ввиду конкретный эпизод на гифки

а что он мог сделать еще, кроме как просто стоять? в драку с Рио лезть? :D он потом из больницы бы на месяц не вышел, желтую пос матч дать - да уже пофиг как-то :)

было дело

ZlatanArsenal.jpg

:facepalm:

Фердинанд может быть наказан за саркастические аплодисменты арбитру матча с «Реалом».

УЕФА может наказать защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда за саркастические аплодисменты главному арбитру матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:2) Джюнейту Чакиру.

Санкции к 34-летнему футболисту могут быть применены после того, как в УЕФА поступит отчет от судейской бригады и делегатов игры, сообщает The Guardian.

Пока информации о том, будет ли главный арбитр Джюнейт Чакир вносить упоминание об инциденте в итоговый отчет, не поступало.

Напомним, что Фердинанд подошел к Чакиру уже после финального свистка и поалодировал перед лицом арбитра. Недовольство футболиста было вызвано удалением полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани.

Японский ювелир сделал золотую ступню Месси стоимостью 5,25 миллиона долларов

Японский ювелир Гинза Танака завершил работу над золотой статуей левой ступни нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Реплика ступни в натуральную величину выставлена на продажу в одном из ювелирных магазионов Токио. Цена составляет 5,25 миллиона долларов, сообщает AP.

«Это невероятно. На этой статуе видна каждая деталь. Это потрясающая работа», – сказал Родриго Месси, брат нападающего «Барселоны».

Да куда уж идеальнее. Если бы Барселона выиграла подобным образом, ты бы тут первый выл о несправедливости и о подкупленном судье.

Барселона побеждает еще более ужасными образами и подлостями. Одно удаление Пепе чего стоит. А про всемирные позоры с Эвребе я вообще промолчу.

Кстати на кого Реал выходит в следующем круге, кто их гонять будет по полю?

После этого вопроса,все твои футбольные познания и выводы больше не подлежат сомнениям.

Жду камбэка Барсы и еще одно классико теперь в ЛЧ

Да вы товарищ мазохист

Барселона побеждает еще более ужасными образами и подлостями. Одно удаление Пепе чего стоит. А про всемирные позоры с Эвребе я вообще промолчу.

Да-да, расскажи нам тут. Ваши последние 2 победы вообще невероятно круты - не назначенный в ваши ворота пеналь на последних минутах в матче с нами и левое удаление вчера. Браво!

Вот это батхерт у Барсофанов. А что через неделю будет? :sorry:

ахах)

Пусть наблюдают очередную викторию Мадрида и заодно прощаются с ЛЧ жалкие неудачники,которые мечтали и держали кулачки,что МЮ выбьет Реал.(понимая,что сами скорей всего вылетят)А Роналду по праву станет лучшим бомбардиром ЛЧ,сильнейшего турнира мира, забивая топ-клубам а не Отсасунам.

Да-да, расскажи нам тут. Ваши последние 2 победы вообще невероятно круты - не назначенный в ваши ворота пеналь на последних минутах в матче с нами и левое удаление вчера. Браво!

С Адриано касания не было, а красная по делу за игру прямой ногой. Человек инвалидом мог остаться после такого.

Да и слушать возмущения по поводу судейства от болелы Барселоны невероятно забавно. Тем более за такое явное нарушение.

сильнейшего турнира мира, забивая топ-клубам а не Отсасунам.

Ага, скоро будет разным Тулузам и Сошо забивать. А то ведь надоело уже проигрывать разным Гранадам пуляя по своим воротам.

Вот вроде Барса вчера не играла, а откуда-то столько упоминаний её :blink:.

О рурском дерби грядущем. Тимо Хильдебранд выложил шутливую картинку, где избивает дортмундский талисман. Эх, Тимо, Тимо, а когда-то нашим был почти главным звездуном.. :)

bZ-Ie-7uU8U.jpg

Вот это батхерт у манкоглоров

исправил, не благодари :D

А Роналду по праву станет лучшим бомбардиром ЛЧ,сильнейшего турнира мира, забивая топ-клубам а не Отсасунам.

Месси сколько раз подряд был лучшим бомбардиром там? 4, если не ошибаюсь?

Лысому неадеквату четыре матча дисквала в Ла Лиге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...