Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

А они играли? В текстовой трансляции чемпионата.ру их даже не было.

Нашёл, где текстовые трансляции смотреть.

Смотри eurosport.com.

Израиль-Финляндия, Бельгия-Словакия, Ирландия-Польша, Шотландия-Эстония, Уэльс-Австрия, Мальта-Северная Ирландия, Албания-Грузия, Молдавия-Казахстан, Азербайджан-Лихтенштейн

Не знаю, как остальные пары, а вот Словакия явно сильнее Исландии, не говоря уже о том, что Бельгия сильнее России.

Или Ирландия - Польша. Польша примерно наравне с Россией, а вот Ирландия наголову сильнее Исландии.

Поделиться этим сообщением

усе, усе правильно делает, сафсем усе :D

И когда Маура выставил - тоже правильно было?

31-летний полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России Роман Широков заявил, что готов выслушать предложения от клубов английской Премьер-Лиги.

Роман признался, что давно испытывает симпатии к английскому футболу и не стремится обязательно попасть в топ-клуб - Широкова устроит и середняк Премьер-Лиги.

"Какое предложение меня может заинтересовать? Чемпионат - скорее всего английский. Сразу в топ-клуб, наверное, никто не возьмет, но команда, занимающая место с пятого по десятое, где можно себя проявить, вполне устроит".

"Меня это интересует не так сильно, как раньше, но агенты знают мои пожелания и работают над этим. Все реально. Желание есть. И я, и "Зенит" готовы рассмотреть предложения. Но не все от меня зависит", - сообщил Широков в интервью "Спорт-Экспрессу".

При этом Широкова не пугает печальных опыт своих соотечественников. Юрий Жирков, Роман Павлюченко и Динияр Билялетдинов не задержались надолго в Премьер-Лиге.

"У кого-то же должно получиться", - парировал Роман.

ёпта

ёпта

на старости лет собрался

на старости лет собрался

Не знаю, правильно ли. Там за написанное в твиттере и посадить могут. :D

дак он на русском же пишет, один фиг не поймут :D

А они играли? В текстовой трансляции чемпионата.ру их даже не было.

Играли-играли, матч ирландия-польша я даже видел :)

ёпта

Парень страх потерял....В Англию он хочет, хотя пускай там ему покажут его настоящий уровень, да и рога обломают сразу....

Только сейчас увидел

Ибрагимович хотел наверное в этот момент провалиться под землю...

Нашёл, где текстовые трансляции смотреть.

Смотри eurosport.com.

На работе ночевал со среды на четверг. Там ресурсы не так широки.

невыносимые страдания молодежи РФПЛ, это просто бесчеловечно! :D

Вначале в Москве, было очень трудно материально.

«Моя зарплата была всего 5000 евро и я не мог позволить себе многого, но я не воспринимал это как проблему.

http://www.sports.ru/football/146641278.html

Клоун, кол ему в голову забить....Как можно такие разговоры вести....5 тыщ ему мало было....

невыносимые страдания молодежи РФПЛ, это просто бесчеловечно! :D

http://www.sports.ru.../146641278.html

Бедняга... 5000 это даже меньше прожиточного минимума. И ведь не покинул клуб! Вот, что значит быть истинно красно-синим... :good:

Вот так новость.С Юппом бы таких провалов,как на последнем евро у маншафта бы точно не было.

"За последние годы я трижды отклонял предложения DFB. Сейчас у меня уже нет мотивации для работы на этом посту", — заявил Хайнкес.

Относительно продолжения своей профессиональной карьеры в бундеслиге тренер сказал: "Я это исключаю полностью, поскольку у меня нет никаких амбиций".

http://ua.championat...u-germanii.html

Вот так новость.С Юппом бы таких провалов,как на последнем евро у маншафта бы точно не было.

http://ua.championat...u-germanii.html

Ну да. Может быть из группы бы не вышли как с Риббеком и Фёллером.

Бедняга... 5000 это даже меньше прожиточного минимума. И ведь не покинул клуб! Вот, что значит быть истинно красно-синим... :good:

200.000 - это нищебродство, безусловно

Ну да. Может быть из группы бы не вышли как с Риббеком и Фёллером.

с теми игроками,которые были у этих уважаемых личностей,Лёва бы и на Мир с Евро не попал бы.

«Моя зарплата была всего 5000 евро и я не мог позволить себе многого, но я не воспринимал это как проблему. У меня была цель — остаться в ЦСКА после шести месяцев аренды и заключить настоящий контракт. После этого мне стало легче, у меня появились новые возможности.

Но сначала я помог семье: выплатил кредит сестре, купил автомобиль отцу, отремонтировал квартиру маме и помог бабушке переехать в лучший район», — рассказал о своих приоритетах футболист.

Надо иметь мужество чтоб признаться что он был нищебродом. Представляю какой уровень жизни у него на родине когда он просаживая по 4 тыс в месяц на оставшиеся помог всем своим.

Это же надо такое лавку тереть попой за 5 тыс. евро - унизительно просто. У себя бы на родине он за эти деньги всем бутцы языком полировал.

Тем более учитывая обилие :mamba: в АПЛ :)

Ибрагимович хотел наверное в этот момент провалиться под землю...

Со смеха...

http://piter.tv/event/Video_V_matche_sbornih_L/

А какая разница, с кем оступаться в шаге от победы, с одним или со вторым? :)

А какая разница, с кем оступаться в шаге от победы, с одним или со вторым? :)

0.jpg

Осрам более цельный и умный тренер.То,что он заканчивает тренерскую деятельность очень плохая новость.Не факт,что при нём сборная довольствовалась бы полуфиналом.А Лёва что?примазался к структурным реформам ДФБ и приписал их себе,хотя он к ним никакого отношения не имеет.Заигрался в менеджере и своих схемах,да и трусоват он,что немцам несвойственно.Провалится Лёва в Бразилии и добро пожаловать Клоппо,(хотя обладая самым сильным составом в мире проблематично провалится)а сам мистер шарфик получит от Нирсбаха смачный пендель.Пусть идёт тренировать Челски и сливочных,там таких любят.

Я далёк от мысли защищать Лёва после позорного проигрыша никакущей Италии. Про произошедшее со шведами даже промолчу. Что до Хайнкеса, то я, например, считаю, что проигрыш Баварии в финале ЛЧ - это и его вина. Не получается всё списать на лондонский автобус. Так что до 2014-го придётся сидеть с Лёвом. А после уже Клопп, видимо, Тухель может ещё.

Я далёк от мысли защищать Лёва после позорного проигрыша никакущей Италии. Про произошедшее со шведами даже промолчу. Что до Хайнкеса, то я, например, считаю, что проигрыш Баварии в финале ЛЧ - это и его вина. Не получается всё списать на лондонский автобус. Так что до 2014-го придётся сидеть с Лёвом. А после уже Клопп, видимо, Тухель может ещё.

Там была магия.Вина Юппа в том,что он поменял Мюллера,а вот главный виновник -голландский хрусталь,в этом же сезоне Роббен прочно присел на лавку,что не может не радовать.Так что у Хайнкеса есть все шансы перед своим уходом громко хлопнуть дверью,команда просто обязана ради него сделать золотой хет-трик.

Нельзя нарушать традицию.Тухель сначало в Дортмунде должен пошуршать,а уж потом в маншафт :D

Известный футбольный агент Шандор Варга заявил, что у российского полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавинабыли предложения, но экс-капитан сборной России предпочёл остаться в лондонском клубе, чтобы не потерять в деньгах.

"Числится человек в "Арсенале", получает самую большую зарплату в клубе, а на поле не выходит. Его этот вариант устраивает. Ведь я точно знаю – у Андрея было несколько предложений в той же Англии, в премьер-лиге, но он предпочёл остаться в "Арсенале", чтобы не потерять в деньгах. Это его решение. Но хотелось всё-таки, чтобы Андрей играл в футбол. Да и что его ждёт потом, когда контракт с "Арсеналом" закончится?" — сказал Варга изданию "Футбольный клуб".

И правильно сделал.Как футболист он уже давно кончился,а деньги нужны всегда.В России ему всё равно столько платить не будут.Закончится контракт или закончит,или поедет на Ближний Восток за большим рублём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...