Grey_undead Опубликовано 05.12.2012 07:57 Данни: "Зениту" вполне реально выиграть Лигу ЕвропыКапитан "Зенита" Мигель Данни после победы над "Миланом" со счётом 1:0 подвёл итоги выступления команды в Лиге чемпионов и обозначил цель на игру в Лиге Европы."Тяжёлая получилась игра, трудовая победа. Нам вполне реально выиграть Лигу Европы. У нас очень хорошая команда, с отличным подбором футболистов, так что должны ставить перед собой такую цель. Нам немного не хватило удачи в домашних матчах с "Малагой" и "Миланом". У нас были шансы на выход, но после двух неудач на старте было уже трудно на что-то рассчитывать.Постепенно осваиваюсь в роли капитана, понимаю возложенную на меня ответственность. Наверное, решение отдать мне капитанскую повязку не в последнюю очередь связано с языком, потому что я немного говорю по-русски, по-английски и по-итальянски.Перепалка с Денисовым? Это просто эмоции, мы оба хотим блага для команды. Что касается инцидента с Халком, то я не видел", — передаёт слова Данни корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.12.2012 08:41 Это полная опа для Зенита. Если Халк как Денисов станет в позу сейчас?50 лямов на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.12.2012 08:59 посмотрел видео Халка и Лучано. Вначале так руку ему тянет а потом так как из пистолета в него пальцем целится - типа ты теперь труп а не игрок в моей команде.Жесть!Memento mori, bambino! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.12.2012 09:01 Случайно, не Миллер тренирует команду? А на лавке не сидит, потому что пока тренерскую лицензию не получил.Да что там какую-то команду!Также Путин рассказал, что ему пришло СМС от главы "Газпрома" Алексея Миллера, в котором было выражено согласие с заменой Медведева. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.12.2012 09:19 Самое удивительное что это произошло на матче ЛЧ - как бы Халк показал что если кто-то его готов купить у Зенита со скидкой то пожалуйста , скидка будет весьма хорошая.Как и раньше сомневался что 5 лет он отработает так и сейчас думаю что сезон максимум а потом лавочка ввиду отсутсвия желания играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.12.2012 09:29 Это полная опа для Зенита. Если Халк как Денисов станет в позу сейчас?50 лямов на ветер.все 80Манчини с Тевесом тоже чуть не дрались с годок назад, а сейчас ничего, улыбаются, посмотрим как здесь выкрутятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.12.2012 10:40 Владислав Радимов: «Ситуация в «Зените» зашкаливает, игрокам пора остепениться»Тренер «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением об инциденте между главным тренером Лучано Спаллетти и нападающим Халком во время матча с «Миланом» (1:0).Напомним, после своей замены Халк отказался пожать руку главному тренеру Лучано Спаллетти, а позже заявил, что может покинуть команду.«Дело не в том, новичок или не новичок Халк в «Зените». То, что бразилец не пожал руку Спаллетти и позволил себе высказывания на скамейке – это допустимо.Это, конечно, неправильно, но это вполне можно объяснить эмоциями. Таких случаев в футболе хватает. А вот то, что он позволил себе высказывания по поводу Спаллетти, поостыв, приняв душ, это не красит Халка. Футболист не имеет права высказываться в таком тоне о главном тренере команды.Ситуаций много разных бывает, но здесь уже все немножко зашкаливает. Мне кажется, вопросы надо не Спаллетти задавать, а самим футболистам: что же вы творите? По-моему, надо остепениться уже», – приводит слова Радимова «Р-Спорт». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2012 11:25 Кончиться это тем, что уволят почти всех, ибо игроки поняли, что можно и повыпендриваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.12.2012 11:29 Владиславушка, Халка с Витцелем прогони!Владиславушка обычный пассажир. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 05.12.2012 11:38 Гнать этого Манчини надо, да по-быстрей...... Да нет, пусть продолжает. Нормальным клубам это только на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.12.2012 13:44 "Манчестер Сити" - первая в истории английского футбола команда, не одержавшая ни одной победы на групповом этапе Лиги Чемпионов. :laugh: ,какой позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.12.2012 14:03 :laugh: ,какой позор Ого, даже всякие Лидсы с Ньюкаслами и те круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.12.2012 14:34 Ржак :laugh: ,какой позор Челси может стать первой в истории командой, не вышедшей из группового этапа, после завоевания титула чемпионов Европы!Виват АПЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.12.2012 15:48 Самое удивительное что это произошло на матче ЛЧ - как бы Халк показал что если кто-то его готов купить у Зенита со скидкой то пожалуйста , скидка будет весьма хорошая.Как и раньше сомневался что 5 лет он отработает так и сейчас думаю что сезон максимум а потом лавочка ввиду отсутсвия желания играть.Можно купить в Спартак...так за...7-10 млн. если так уж там плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.12.2012 16:12 Можно купить в Спартак...так за...7-10 млн. если так уж там плохо. Да я бы не против -но Зенит не продаст меньше чем за 20 лямов - иначе вооще позор, и Зенит не продаст в Спартак даже за 20 лямов если все остальные клубы будут предлагать всего 10.Они могут себе это позволить.Радимов конечно прав что впервую очередь игроки виноваты в нынешней ситуации - но он забыл уточнить пофально кто именно - думаю все те кто на зенит смотрит с любовью не таскает петарды в жопе, смотрит на него нетрально и отрицательно - все они понимают в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2012 16:26 Ого, даже всякие Лидсы с Ньюкаслами и те круче.Лидс вообще полуфиналист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.12.2012 16:26 Мино Райола, агент нападающего сборной Италии и "Манчестер Сити" Марио Балотелли, дал понять, что футболист вряд ли перейдет в "Милан", куда его сватают в последнее время.- Марио стоит столько же, сколько и Мона Лиза. В Италии нет команд, которые могут его купить, - цитирует Балотелли Football Italia.Таких Мона Лиз по деревьям в Африке в поисках бананов лазиют тыщи если не мильоны - но не всем просто удается переплыть средиземное море и попасть в Европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.12.2012 16:49 Челси может стать первой в истории командой, не вышедшей из группового этапа, после завоевания титула чемпионов Европы!Виват АПЛ! может стать? да так и будет полюбас нагличане отличились, что уж скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.12.2012 17:00 может стать? да так и будет полюбас нагличане отличились, что уж скажешь Почему полюбому - верим в то что угольный король и владыка всея украины не прогнется под мафиозии а подсобит старшему брату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2012 17:14 Халк может перейти в Челси в зимнее трансферное окно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.12.2012 17:22 Почему полюбому - верим в то что угольный король и владыка всея украины не прогнется под мафиозии а подсобит старшему брату Не забывай что есть два засланных Ливерпульских диверсанта в Челси...Они не позволят пройти в 1\8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2012 17:28 Халк может перейти в Челси в зимнее трансферное окно ...Он и так в Челси А, не про этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.12.2012 17:42 Халк может перейти в Челси в зимнее трансферное окно ...фтопку пусть перейдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.12.2012 17:43 Халк: «Прошу прощения за эпизод со Спаллетти, я был неправ» Нападающий «Зенита» Халк выразил сожаление в связи с перепалкой с главным тренером команды Лучано Спаллетти в конце матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).«Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова, я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы.Я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно», – приводит слова Халка CalcioNews со ссылкой на Mediaset Premium. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.12.2012 18:13 Халк: «Прошу прощения за эпизод со Спаллетти, я не хочу в Челси» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах