Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Анзор Кавазашвили: «В четверг иду на встречу к Толстых обсуждать матч «Амкар» – «Анжи»

Глава экспертного совета по борьбе с договорными матчами РФС Анзор Кавазашвили прокомментировал ситуацию вокруг матча 17-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «Анжи» (1:2).

– Перед матчем к нам обратились представители одной из букмекерских контор. На их взгляд, встреча являлась аномальной. Уже после матча мне звонили другие букмекеры и просили дать оценку действиям «Амкара» и «Анжи».

Они считают, что матч проходил с нарушениями, так скажем, принципов фэйр-плей. А по рекомендациям ФИФА и УЕФА букмекерские конторы являются одними из главных источников информации по данному вопросу.

В срочном порядке назначено внеочередное заседание экспертного совета, которое состоится в среду. На нем мы обобщим и обсудим имеющиеся данные. Заодно обсудим вопросы и по прошлым делам о странных матчах.

– Президент РФС Николай Толстых уже поставлен в известность о ситуации?

– Он в Германии, должен вернуться в среду. А в четверг я иду к нему на встречу обсуждать этот матч. Будем делать предварительные выводы, – приводит слова Кавазашвили «Советский спорт».

Поделиться этим сообщением

От я понимаю!! :good:Не как некоторые, только и могут фотки выпрашивать.

Скажи, что вам неприятно, когда у вас выпрашивают фотки. :)

Не парьтесь, значит неинтересные :)

Посмотрю на Реднеппа, должен уже сейчас тащить КПР.

подрубил кабельное, смотрю по евроспорту 2-ую бундеслигу, Кайзерслаутерн-Регенсбург, ничо так живенько бегают

Я Лацио - Удинезе гляжу по Спорт Плюсу.

Надеюсь дотянуть до Черышева.

Мирославушка прекрасен! :good:

Дортмунд уверенно прокакал мои 100 рублей :D

О, Гус после этого сезона тю-тю, интересно кем его сделает Сулейман......

Фанаты дортмундской «Боруссии» тайно пробрались на территорию «Альянц-Арены», где квартирует мюнхенская «Бавария», и с помощью пульверизатора нанесли логотип действующих чемпионов Германии на стекло одной из VIP-лож.

«Мы хотели подразнить баварцев в преддверии их субботнего матча с нашей командой. Пробраться на стадион было нетрудно – если вы хотя бы немного представляете себе его устройство, это не проблема», – заявил инициатор акции Андреас С., чьи слова приводят наши коллеги с «Евроспорт-Германия».

«Бавария» и «Боруссия», занимающие первое и второе места в розыгрыше Бундеслиги-2012/13, сойдутся лицом к лицу на «Альянц-Арене» в рамках 14-го тура чемпионата страны в субботу, 1 декабря. Канал Eurosport Bundesliga покажет матч в прямом эфире, а Eurosport.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало – в 21:30 мск.

1465-317-238.jpg

смотрим на Пера "чтоб не выделятся" Мертезакера

YPbfuDscn5E.jpg

Полузащитник казанского "Рубина" Гекхан Торе заявил порталу Sports.ru, что он самовольно покинул расположение команды.

Турецкий футболист не стал раскрывать подробности, по которым он решился на такой шаг. "Для этого есть серьезные причины, о которых я сейчас говорить не готов", - заявил Торе. Турок подписал контракт с "Рубином" в конце июля 2012 года, с тех пор он провел за казанцев четыре матча в чемпионате России.

В пресс-службе "Рубина" "Советскому спорту" заявили, что Торе в настоящее время болен. Но там не сумели сообщить, где игрок находится.

СМИ связывают побег 20-летнего игрока с заявлением его агента. 22 ноября представитель Торе Георг Яблуков обратился с открытым письмом к президенту Татарстана Рустему Минниханову. В нем агент писал, что представители "Рубина" при трансфере Торе вымогали у него почти 500 тысяч евро. В частности, к этому причастен наставник казанцев Курбан Бердыев.

24 ноября на сайте "Рубина" появилось обращение Бердыева, в котором письмо Яблукова называется попыткой дискредитировать казанский клуб. Все обвинения в свой адрес тренер опроверг, заявив, что он удивлен потоку клеветы в свой адрес.

СМИ сообщали, что Торе вернулся в Турцию и пытается разорвать соглашение с "Рубином". Однако сам игрок опроверг информацию, что он "приехал в Стамбул по агентским делам"

жестя

После Фортуны это туповато смотрится. Посмотрим, что будет в выходные. :)

жестя

Дорогая редакция @lentaruofficial

Из казанского "Рубина" сбежал футболист - lenta.ru/news/2012/11/2… Где там кнопка "Отключить российский футбол"

:huh:

А помните, как во время ЧМЮАР из расположения сборной КНДР сбежало два или три человека? :D

Месье знает толк в извращениях.

Просто немецкий пердив стоит того, чтобы его смотреть. В отличие от некоторых. :)

Слушаю Радио Спорт. Вот удивляюсь как журналюги продолжают травить Дзюбу, за его "попытки публичного давления на тренера". Парень за команду жопу готов свою порвать, а они егос говном смешивают.

Слушаю Радио Спорт. Вот удивляюсь как журналюги продолжают травить Дзюбу, за его "попытки публичного давления на тренера". Парень за команду жопу готов свою порвать, а они егос говном смешивают.

Дал повод. Нужно было следить за языком....

Правильно делают. Иногда за ртом надо следить.

А помните, как во время ЧМЮАР из расположения сборной КНДР сбежало два или три человека? :D

да, кажется их расстреляли из миномёта потом

Петь, а что, правда Гинер акции команды продал?

Все еще мусолят этот якобы договорняк. Собака лает караван идет, ну как всегда вобщем.....

Петь, а что, правда Гинер акции команды продал?

Сам себе=)

Бывший главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился своими мыслями о проделанной работе в стане красно-белых.

Я мечтал, как и многие болельщики «Спартака», что команда станет чемпионом, для этого меня и приглашали, это было главной целью — завоевать титул в ближайшие два года. На сегодняшний день я понимаю, что не оправдал ожидания, но я обязательно сохраню в памяти те положительные моменты, которые были за полгода, проведенных в России.

Во-первых, хочу поблагодарить «Спартак»: Федуна, Карпина и Попова.

Во-вторых, замечательных болельщиков, которые любят свою команду, где бы она ни играла, которые поддерживали ее особенно в трудные моменты. С такими болельщиками команда становится лучше. Болельщики «Спартака» делают клуб ещё более великим.

Также, хочу поблагодарить своих бывших подопечных за совместную работу, которая была короткой, но интересной. Я благодарен всем работникам базы «Спартак» за их отношение ко мне, там я всегда чувствовал себя как дома.

Я проанализировал ту работу, которую я проделал в «Спартаке». И сделал вывод, что все-таки главной проблемой было общение с игроками. У меня не получилась заряжать их теми эмоциями и чувствами, которые я хотел до них донести.

В конце я бы хотел пожелать огромного успеха в будущем как самому «Спартаку», так и его преданным болельщикам, написал Эмери в своем официальном сайте.

да, кажется их расстреляли из миномёта потом

Не, этим вроде повезло больше, чем тому замминистра обороны. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...