Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 16:30 Грей, что там было то? Свен всех спас? Гладбах победный счет не сдержал.Ну от Хуммельса и Левандовского в первом тайме - да. Во втором от Шибера и Суботича - тоже да. По матчу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 16:31 Так-с, первый важный матч дня пошел )) вперед, парижане! Все еще жду хет-трик ))) сковородка тоже ждет )))согласен на хет-трик Ибры при победе Сент-Этьена 3:4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 03.11.2012 16:45 почему-то не удивлен ... =)) Ну, он там весьма грубо сыграл. :scratch_one-s_head:http://www.youtube.com/watch?v=Q_6A3w0XJVs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.11.2012 16:53 ну вообщем вышел фейл ... гратц МЮ с первой строчкой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 16:58 Челси :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 17:03 У Хоффенхайма великий день сегодня. первый раз в сезоне они победили с Визе в воротах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 17:14 согласен на хет-трик Ибры при победе Сент-Этьена 3:4 Я так не согласная !))))) Кстати, почему Сент-Этьен?))) Сегодня будем за Юве болеть вместе ))))А вообще, чего-то мы кота за яйца тянем опять...тут не то, что хет-трик, тут хоть что-нибудь хоть как-нибудь затолкать за счастье опять, видимо...Мда, пока писала, нате-выньте... Первая жертва сковородки есть - Сахо идиот... Скоро будет вторая если эта шве...боснийская морда не забьет ничего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 03.11.2012 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2012 17:22 Мда, Челси..... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.11.2012 17:23 Малага 1 :2 Райо Вальекано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 17:24 Господи, неужели будет первое поражение в сезоне...я не хочу проигрывааааать ((((( Еще и из-за автогола((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.11.2012 17:25 23:45 Ювентус - : - Интер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2012 17:25 В итоге самый богатый в мире покупает Хетафе а не Атлетико. Фалькао - теперь можно уходить.Так Мадрид, пробки, грязный воздух и всё такое. А Хетафе - это всё-таки подмадридье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 17:26 За Рене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 17:31 Блин, что за день такой. Я кучи нервов не досчитаюсь...у непосредственного конкурента очную дуэль за место в сборной нам надо выиграть во что бы то ни стало... Грей, смотреть будешь ?Господи, я его кастрирую ! Удаление заработал ... Теперь точно сольем...так ведь еще и следующий матч пропустит...ну...слов нет приличных ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 17:32 Грей, смотреть будешь ?Йап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 17:36 Йап. Держи в курсе, ладно ? Ну в смысле как там Рене...Все, второй получили... Это конец...Пойду пить и плакать, что ли... Или подождать, что может Рене порадует...хотя вариант пить и плакать мне нравится гораздо больше...блин, дико расстроилась :'( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.11.2012 17:37 Арсен Венгер: "Невероятно, насколько наивным может быть судья"Я не смотрел. Ну и ладно.А что там Челси? ничья? кто игру видел? чото к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.11.2012 17:40 Малага кот то обыграло из аутсайдеров . Значит ... полуфиналист ЛЧ был просто не в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 17:49 Малага кот то обыграло из аутсайдеров . Значит ... полуфиналист ЛЧ был просто не в форме.Да и ладно. Вон Дортмунд отлично выступает в ЛЧ нынче, а сегодня нас пробить не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2012 17:57 Фиксер, поздравляю. Зелёных недолюбливаю, но против ПСЖ готов болеть за кого угодно, даже за Зенит.Сдаётся мне, в этот раз Тулуза будет чемпионом. Давно пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 17:57 Все, слили... с голом престижа в утешение... Теперь если выиграет Тулуза и Марсель - нас догонят...так еще и этот Сент-Этьен теперича на хвосте... А у Марселя и Лиона так и вовсе на 2 игры меньше...капец. Отличное начало футбольного уикенда, блин.Что ж, переключаемся на Рене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 18:00 Сдаётся мне, в этот раз Тулуза будет чемпионом. Давно пора.Счас же, мы еще поборемся ))) Это только начало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 18:09 Ну хоть Сент-Этьен порадовал, победив ПСЖ в гостях Кстати, почему Сент-Этьен?))) За них замечательно игралось в ФИФА-05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.11.2012 18:11 Смотрю Бундеслигу и думаю может за Гамбург потопить. Типа из-за Ван Дер Ваарта. Такие же лузеры как Тоттенхэм, судя по бундестаблице Ну вот. Как раз свинячий стояк забил. Причем обалденно красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах