GaMi Опубликовано 31.10.2012 20:20 Ужос,Рафаель все матчи без передышки проводит,радует что с его травматичностью он досихпор не выбыл *тьфу тьфу...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.10.2012 20:27 Газпром оказывается у Челси в спонсорах,не знал )2-1 Горошек!! убийца Челсей 2й гол за 3 дня в ударе мексиканец в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2012 20:28 Я слепой? Комментатор утверждает, что не было пеналя Засланный казачок. Какбе уже 2-1. У Челси в обороне проходной двор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.10.2012 20:39 Ромеу не уровень команды, можно продаватьинтересно было бы на Марина посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2012 20:49 Я этого не переживу.Ты бы лучше заценила мордобой в Кубке Германии. Вам там прилично досталось. Лено просто не вышел на матч, Рензингу, его заменившему, дали в глаз, Топраку нос разбили, Шваабу что-то сломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2012 21:01 Ливерпуль А ну живо Джеррарда и Суареса на поле.Кстати, где Шахин??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 31.10.2012 21:02 Я слепой? Комментатор утверждает, что не было пеналя Даже страшно спросить , в чью сторону!! , только домой пришел а счёт радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2012 21:04 Ты бы лучше заценила мордобой в Кубке Германии. Вам там прилично досталось. Лено просто не вышел на матч, Рензингу, его заменившему, дали в глаз, Топраку нос разбили, Шваабу что-то сломали. *поперхнулась* И как это понимать? Что за Сталинград? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2012 21:05 Ромеу не уровень команды, можно продаватьинтересно было бы на Марина посмотретьВот реально. В Кубке можно было бы и выпустить.*поперхнулась* И как это понимать? Что за Сталинград?Это вы так с Арминией сыграли. Но вы всё равно победили и идёте дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2012 21:07 :umnik2: Чет я не понял. Ибры нет даже в заявке на матч Кубка Лиги?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2012 21:07 Это вы так с Арминией сыграли. Но вы всё равно победили и идёте дальше. Ну типа возрадуемся. Но ты мне лучше вот что скажи - гер Подбитый Глаз на ноль-то отстоял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2012 21:07 Ну типа возрадуемся. Но ты мне лучше вот что скажи - гер Подбитый Глаз на ноль-то отстоял ?Да какое там? 2-3. Пришлось всё в дополнительное время решать. Решил Шюррле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2012 21:10 :umnik2: Чет я не понял. Ибры нет даже в заявке на матч Кубка Лиги??Не царское это дело в кубке Лиги играть. Златко беречь надобно для более важных турниров.Да какое там? 2-3. Пришлось всё в дополнительное время решать. Решил Шюррле. Эээ...ну я понимаю что с подбитым-то глазом трудно видеть, но уж заменили бы тогда его, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2012 21:13 Не царское это дело в кубке Лиги играть. Златко беречь надобно для более важных турниров.На трибуне видать.Ибрагимович похлопал своему одноклубнику за шикарно исполненный пенальти. И вправду, Тьяго сделал всё по высшему разрядЛиверпуль А ну живо Джеррарда и Суареса на поле.Как я и хотел. ЮНВА!!!В перерыве произошли замены в составе хозяев: Луис Суарес и Стивен Джеррард вышли на полеВперед Фортуна!!!Вперед Воронин!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2012 21:13 На трибуне видать.Нормально )) а Тиагу, значит, не жалко ))) ну что ж, кому-то играть надо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.10.2012 21:33 блин, ну я надеюсь синие всеж таки не забьют - ни дополнительное время, ни этот говнокубок в целом не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 31.10.2012 21:38 :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.10.2012 21:48 нну йопт... еще на полчаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.10.2012 21:51 а Торрес бы запорол ну че, теперь даешь больше 12 голов! и красных че-то не хватает :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2012 22:00 Ливер и Шпоры - аут. Обидно за Ливерпуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.10.2012 22:12 Обалдеть. Кубок Англии рулит нереально просто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2012 22:17 Кака забил :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 31.10.2012 22:18 Жаль тех кто ушел в добавленное время ко 2му тайму :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2012 22:19 реванш состоялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.10.2012 22:24 еще один безумный матч ... о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах