Фанатик Опубликовано 25.10.2012 06:01 Ну и пускай покупает. А я буду провинциалов с победой поздравлять. а к Арсеналу ты по этому параметру как подходишь - как к английской команде или как к французской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.10.2012 06:26 а к Арсеналу ты по этому параметру как подходишь - как к английской команде или как к французской? Та же претензия и к Арсеналу. Но в первую очередь претензия к тем, за кого я болею. То есть к Штутгарту.У меня позиция такая: 6-7 игроков основы - свои, остальные - хоть с Альфа Центавра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2012 06:31 У меня позиция такая: 6-7 игроков основы - свои, остальные - хоть с Альфа Центавра.7-8 своих, с гражданством ЕС, остальные хоть откуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.10.2012 07:23 Ну продайте его теперь Денисову на радость в Спартак за 10 лямов - я думаю что он не помешает там.думаю легко в Челси купят лямов за 20-25 ... =)) правда я не совсем понял, он центранапа может играть или он фланговый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 25.10.2012 08:15 и глубокого провинциализма бундеслиги То то я погляжу, как провинциальные колхозные команды Бундеслиги все чаще опережают испанские гранды. Все таки в этом вопросе я на все сто процентов солидарен с Греем. В команде должно быть 6-7 своих игроков. А то уже до абсурда доходит : в Бенфике в основе нет португальцев, одни латиноамериканцы, в Арсенале англичан почти нет, Реал опять же, Штутгарт. Надо взращивать молодых футболистов в своей стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.10.2012 08:44 Причём я ведь не нацик какой-то и сегодня буду всё также за своего Балканца, Ибишевича, топить, к примеру. Но как-то перебор. Клуб немецкий, а основе немцев "аж" 4: Ульрайх, Таски, Гентнер, Нидермайер. Усё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.10.2012 08:47 А может это, своих игроков вырастите?А что, Халка Зенит вырастил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 25.10.2012 08:47 Клуб немецкий, а основе немцев "аж" 4: Ульрайх, Таски, Гентнер, Нидермайер. Усё. А точнее так и вовсе три. Хотя, это уже не так важно. Родился там, воспитанник Штутгарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.10.2012 08:52 А точнее так и вовсе три. Хотя, это уже не так важно. Родился там, воспитанник Штутгарта. Плюс дослужился до капитана. А что, Халка Зенит вырастил?Вот и не надо уподобляться. А половина зенитовцев и сама не в восторге пока от Халка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.10.2012 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2012 08:54 думаю легко в Челси купят лямов за 20-25 ... =)) правда я не совсем понял, он центранапа может играть или он фланговый ...да не понимаю он нужен в Челсиесли с Фалькао не выйдет, лучше уж Хунтелара взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.10.2012 09:24 А половина зенитовцев и сама не в восторге пока от Халка. Ты имел ввиду от его зарплаты? Ну если обективно то это половина ему и подметки не годиться.если с Фалькао не выйдет, лучше уж Хунтелара взятьФалькао наверно получше будет действительно. Халк очень хороший игрок но настораживает то что его за 3-4 года никто из грандов не купил у Бенфики за большие деньги - значит что-то не то. И только Газпром повелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2012 09:26 Фалькао наверно получше будет действительно. Халк очень хороший игрок но настораживает то что его за 3-4 года никто из грандов не купил у Бенфики за большие деньги - значит что-то не то. И только Газпром повелся.Фалькао центрнап, страйкер, а Халк фланговый бегунок - в центре у Зенита и с Халком играет Кержв Челси фланговый не нужен, нужен новый Вождь, а то Торрес ну явно не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.10.2012 09:33 Фалькао центрнап, страйкер, а Халк фланговый бегунок - в центре у Зенита и с Халком играет Кержв Челси фланговый не нужен, нужен новый Вождь, а то Торрес ну явно не тянетЗначит надо покупать Фалькао на место Кержа. Ну и заодно скупить у Барсы всю полузащиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.10.2012 09:39 Значит надо покупать Фалькао на место Кержа. Ну и заодно скупить у Барсы всю полузащиту.Гарик тогда удавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2012 09:41 Дортмунд решил сделать ставку на ЛЧ??Может, и так. Впрочем, может быть дело в том, что к ЛЧ починили 3 из 3,5 выбывших игроков основы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2012 09:49 Спартак ими и так все клубы снабжает. Фамилии перечислять не буду."Все клубы" = "все клубы второй десятки РФПЛ и Пердива"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.10.2012 09:52 «Анжи» почтил память погибших болельщиков «Ливерпуля»лана, поболею за Анжи сёня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.10.2012 09:53 "Все клубы" = "все клубы второй десятки РФПЛ и Пердива"? "Все клубы" = "50% премьер-лиги"? Короче фармклубы Спартака) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.10.2012 10:01 Гарик тогда удавится.Гарик тогда уже будет играть гденидь в Мордовии."Все клубы" = "все клубы второй десятки РФПЛ и Пердива"? Погребняк, Самедов, Торбинский да и других немало. Вам же даже иуду задарили - вначале натренировали его, позволили карьере не пропасть и снова отдали ато бы скис там при Петржеле.Великий ПО делал погоду даже в вашем клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.10.2012 10:01 да не понимаю он нужен в Челсипод замену Азару ... =)если с Фалькао не выйдет, лучше уж Хунтелара взятьФалькао центрнап, страйкер, а Халк фланговый бегунок - в центре у Зенита и с Халком играет Кержв Челси фланговый не нужен, нужен новый Вождь, а то Торрес ну явно не тянетнадо попробовать купить Демба Ба ... =))) лямов за 10 - если что продать в ЦСКА его ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2012 10:08 1. Значит надо покупать Фалькао на место Кержа.2. Ну и заодно скупить у Барсы всю полузащиту.1. Фалькао в Россию не поедет, Валера же давно всем разъяснил2. not for sale Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.10.2012 10:11 1. Фалькао в Россию не поедет, Валера же давно всем разъяснилВ Россию может и не поедет, а в Питер запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.10.2012 10:11 о чём вы? Фалькао в Арсенале будет с января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.10.2012 10:13 1. Фалькао в Россию не поедет, Валера же давно всем разъяснил2. not for saleНезнаю насчет Росси но в Зенит точно не многие теперь поедут - как то не очень приятно когда другие тебе в карман заглядывают и устраивают от этого истерики а так же бойкот. Надо Зениту целиком все Атлетико выкупать. Хотя испанцы все равно не поедут - а вот Шальке Газпром может и выкупить с потрохами. А что компенсироват ьпотери прродать весь нынешний состав Зенита в Луч-Энергию например.о чём вы? Фалькао в Арсенале будет с января Да им стадион надо продать чтоб денег на него собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах