Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 19:34 немцы - 3:0Италия - 2:0Всё идёт по плану.Жанлуиджик стоит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 19:37 Ну Боатенг у вас на половине поля веселится вовсю, к примеру.Но всплески есть.А с чего б ему не веселиться, никто ж не мешает. Сволочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.10.2012 19:37 у меня такое ощущение, что я смотрю третий тайм матча Испания - Беоарусь. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 19:39 Жанлуиджик стоит ?Де Санктис стоит. Датчане один отыграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 19:41 Если этот свинь даже не забьет ничего, больше ни в жизнь его на аватарку не одену... Какое позорище, хотя еще после Фарер было ясно, что нас порвут, но так наивно хотелось надеяться... Гнать в шею этого тренера, хватит позорить Родину!!!!!!!Де Санктис стоит. Датчане один отыграли.А где???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 19:44 Де Санктис стоит. Датчане один отыграли.Посмотрел, кто забил у датчан и довольно улыбнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 19:45 А где????травма, тудыть её налево. Но вроде несерьёзная, к матчу Юве должен восстановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 19:48 травма, тудыть её налево. Но вроде несерьёзная, к матчу Юве должен восстановиться.Тьфу, черти, какой неудачный футбольный день. Хотела хоть за сухой матч Жанлуиджика поболеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 19:55 Шведы чо-то активнее в разы стали. Не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 19:58 Шведы чо-то активнее в разы стали. Не нравится мне это.Ну должны же немцы пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 20:00 Шведы чо-то активнее в разы стали. Не нравится мне это.Сковородки боятся.Да не волнуйся, надолго нас не хватит, как бы ни было горько это признавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:02 Сковородки боятся.Да не волнуйся, надолго нас не хватит, как бы ни было горько это признавать...Ну да, Месутик уже забил, 4-0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 20:05 Освальдо удалён, Балотелли сделал 3:1. Жесть какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:08 Всё-таки не нарушили традицию. Я ж говорил, что Ибра прицелится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:11 Твою ж дивизию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 16.10.2012 20:11 Чтобы Бриллиантик не растраивалась... Нойер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:13 Требую возвращения Адлера. Нойер достал уже пижонить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.10.2012 20:14 наша сборная (украина) что-то непонятное мутит. всё для игры есть, только результата нет. почти выиграли у англии на выезде, ничья с молдовой и дома в киеве проиграли черногории. негативная тенденция всё-таки должна сменится более позитивным результатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 20:15 Всё-таки не нарушили традицию. Я ж говорил, что Ибра прицелится.Еще б он не прицелился - чугунная бабушкина сковородка это вам не тефали современные с антипригарным покрытием...Но ты-то что переживаешь? Это вы нас насилуете во все дыры, а не мы вас. Какие скоты все-таки, у меня от возмущения аж..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 20:17 Требую возвращения Адлера. Нойер достал уже пижонить.Да, я тоже требую! Будет повод поболеть за немцев.Чтобы Бриллиантик не растраивалась... Нойер Как мило с его стороны. Могу наградить сковородкой, раз Златко от нее отказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 20:17 СуперМарио на поле зато Ща он до 6:2 доведёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:22 Ну и что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:24 Бадштубер - антигерой матча, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 20:26 У Лустига, видимо, тоже фобия сковородки...Вот не привезли бы себе 4 штуки и жизнь могла бы быть прекраснее.Ну чего, Златко, забьешь еще хоть один, а? Я тогда месяц с твоей аватаркой ходить буду...Ну и что это такое?Чугунная сковородка is power. Да не переживай, всё не отыграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:31 Нойер - это ходячий (старательно скрываемый мат). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах