axxis Опубликовано 03.10.2012 16:27 Жесть.Поэтому я никогда не смотрю и не буду смотреть такое жалкое зрелище как Российская премьер-лигаДа он всегда была отстоем, не идущим ни в какое сравнение с чемпионатом СоюзаТолько всяки проФурсенки, да журналюги, пиарили и нагнетали (смешно слышать было, как называли росгосужас чуть ли не 5-6-м чемпионатом в Европе) солидности чемпу, а по сути (мне нравится, есть мне нравится зашибись автозамена)У...г, есть у...г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.10.2012 16:29 Два штрафных в центре поля не дали, ироды!!! Сливают русские клубы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 03.10.2012 16:32 Гена с надеждой в голосе: Если только сами себе забьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2012 16:33 Да он всегда была отстоем, не идущим ни в какое сравнение с чемпионатом СоюзаТолько всяки проФурсенки, да журналюги, пиарили и нагнетали (смешно слышать было, как называли росгосужас чуть ли не 5-6-м чемпионатом в Европе) солидности чемпу, а по сути мне нравится, есть мне нравитсяДа он ни с чем в сравнение не идет. А больше всего бесит, когда приходишь в субботу в спорт-бар посмотреть Арсенал - Челси, а бар уже битком забит красными рожами смотрящими Спартак-Амкар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 03.10.2012 16:33 Вот сейчас бы бабочка залетела, но датчанин молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 16:35 Гена в экстазе, потом будет рассказывать как с 30 минуты перехватили инициативу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 03.10.2012 16:35 А вратарь Милана на Лучано похож. Может брат 2.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 16:39 похоже только победа Анжи в ЛЕ спасёт евроочко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.10.2012 16:39 пушка за 100 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.10.2012 16:41 Охренеть! Как Абьятти это сделал!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2012 16:42 а ну их в жопу, я выключил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.10.2012 16:42 Охренеть! Как Абьятти это сделал!?!и продолжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.10.2012 16:43 В Гененом крике: "Удар, ииии...?", вся квинтэссенция российского футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2012 16:43 Блин да я ржу второй день не переставая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.10.2012 16:45 похоже только победа Анжи в ЛЕ спасёт евроочкоА вот эти вообще могут и кубок зацепить, там Гус порядок навёл, какого ни в одной из кавказских команд, что Союза, что России, отродясь не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2012 16:46 а ну их в жопу, я выключил.До Сити - Дортмунд явно делать нечего.Я за Боруссию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.10.2012 16:47 Блин да я ржу второй день не переставаяДа, Петь, повезло нам, что мы этот позор чуть раньше прошли и больше в этом году не придётся, а этим ещё по 3 раза Халкнули таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.10.2012 16:47 Блин да я ржу второй день не переставаяРадуешься что ЦСКА не надо показывать всему миру жалкие потуги? О, Зеленый вколотил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.10.2012 16:47 Блин да я ржу второй день не переставаясколько на эти деньги передних анти крыльев можно было склеить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2012 16:48 Блин, если бы Челси купил бы Халка, а не продолжал верить в Торреса, то боль и унижение сеял бы всем кто встречался на его пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 16:48 а ну их в жопу, я выключил.во втором тайме включи и выключи ещё раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 03.10.2012 16:48 Халк молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2012 16:51 а ну их в жопу, я выключил.И Халк вкатил в раздевалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 16:52 А вот эти вообще могут и кубок зацепить, там Гус порядок навёл, какого ни в одной из кавказских команд, что Союза, что России, отродясь не былопока складывается такая иллюзияно команды топ-чемпионатов наверное им не обыграть всё-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2012 16:54 во втором тайме включи и выключи ещё раз Одного раза мало, раз пять пусть сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах