Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2012 04:28 собственно, за Юве и Челси. Это главное. Остальное опционально:За соблюдение традиций: упоминание КБМ спартачами = 0:5Ну и за покер Кагавы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 02.10.2012 04:39 Докатился Милан...Зенитка фаворит у буков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.10.2012 05:29 Фиксер и Фанатик - вы не оставили мне выбора, буду болеть за Милан завтра.А сегодня за КБМ, МЮ, Челси и Барсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 05:46 Блин, затупил, думал ответки будут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 06:34 Сегодня за весь Советский Союз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 02.10.2012 07:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.10.2012 07:26 Чёрно-белые наказаны просто за свою выходку в матче с Динамо. Да там и следующий матч стартовал. На трибунах чуть более чем ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 07:29 Завтра конечно же за Милан..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.10.2012 07:31 Завтра конечно же за Милан..... Естественно!Картинка в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2012 07:33 Да там и следующий матч стартовал. На трибунах чуть более чем ничего...Разрешили бы пиво на стадионах, народ, глядишь, и потянулся бы.Сегодня за Челси и МЮ, ну и победу Барсы.Завтра конечно же за Милан..... Как-то непатриотично. Я за лулзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2012 08:33 Сегодня за Челси и МЮ, ну и победу Барсы.А я сегодня за Спартак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2012 08:48 А я сегодня за Спартак!Неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.10.2012 08:59 Вот это тема!http://news.sportbox.ru/video/telecast/spbvideo_NI334819_30-spartancev-1?playeri=2С удовольствием бы поучаствовал в чем-нибудь подобном. Но пока с местным клубом у меня получилось только потренироваться. Сезон у них закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.10.2012 09:10 Ахаха. Спортбокс мне все больше и больше нравится. Надеюсь наступит тот день, когда они перестанут бесконечно повторять тупые боевики с Сигалом и Ван Даммом и показывать ежедневные боксерские поединки по версиям каждого дня в году. И вот такой контент попадет на экраны http://news.sportbox...ichev-moy-kumirНа 05:00 вообще жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.10.2012 09:10 Тихонов бы на малой родине не помешал. В Вымпеле, к примеру. А то у нас там бардак страшнейший. Сегодня за Баварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.10.2012 09:30 Как-то непатриотично/Чего? Они вон в открытую болеют за Селтик против КБМ. Или ты повелся на справедливость по-денисовки в отношении нелегионеров и игроков нашей сборной? Цена этой справедливости 2 млн евро всего то.За соблюдение традиций: упоминание КБМ спартачами = 0:5Надеюсь что это единственное восспоминание для вас будет в этом сезоне согреваюшее душу. :bigwink: На мой нейтральный взгляд 3-0 от Малаги в ЛЧ смотриться более позорней при всех амбициях Зенита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2012 10:38 Чего? Они вон в открытую болеют за Селтик против КБМ.Ибо бояцца, сын мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.10.2012 10:42 большое интервью Лео для Эль Паис (англ.)http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/leo-messi-im-more-concerned-with-being-a-good-person-than-being-the-best-footballer-in-the-world Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 10:46 Вот это тема!http://news.sportbox...cev-1?playeri=2С удовольствием бы поучаствовал в чем-нибудь подобном. Но пока с местным клубом у меня получилось только потренироваться. Сезон у них закончился.Предупреждать надо, а то у меня чуть инфаркт не случился от вступления.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.10.2012 11:23 Платини предложил провести Евро-2020 сразу в двенадцати странах 1 октября в Санкт-Петербурге состоялся конгресс Европейского футбольного союза (УЕФА), на котором среди прочих обсуждалась идея президента этой организации Мишеля Платини организовать чемпионат Европы 2020 года сразу в 12 странах."Идея Евро в 12 странах еще будет обсуждаться, но уже сейчас могу сказать, что она будет иметь большие перспективы. Для одной страны иногда очень дорого провести все Евро, а так - будет шанс прикоснуться к празднику", - цитирует Мишеля Платини NEWSru.ua."Сейчас мы ждем мнения всех членов УЕФА. Нравится прессе это или нет, но мы будем и дальше продвигать проведение Евро в нескольких странах. Нужно уточнить, что так будет только для 2020 года", - добавил глава УЕФА.В декабре Платини обсудит свою идею на очередной встрече исполнительного комитета УЕФА. Окончательное решение будет принято в начале 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.10.2012 11:33 В первую очередь сегодня за Барселону, конечно.Еще за Спартак и Валенсию, ну и против МЮ, знамо дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2012 14:19 В первую очередь сегодня Спартак .Внезапно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.10.2012 15:01 Еще за Спартакну давайте сегодня поглорим за Спартак ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 15:07 ну давайте сегодня поглорим за Спартак ... =))Почему бы и нет, так что я ЗА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах