Grey_undead Опубликовано 30.09.2012 10:14 Чё-б сегодня посмотреть? Оставшиеся немецкие матчи не вштыривают ни разу. За Клозе шоль поболеть? Чтобы на этот раз ногой забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.09.2012 10:17 Динамо должны сегодня 3 очка взять=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.09.2012 10:18 Динамо должны сегодня 3 очка взять=)И не говори. Динамо, фпирет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.09.2012 10:18 Лол, Кураньи и Мисимович в запасе. Видать достали всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2012 10:22 Динамо должны сегодня 3 очка взять=)Подъём с глубины? Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2012 10:40 Кокорааааааааааа!!!0-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.09.2012 10:40 Кокорин, внезапно. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.09.2012 10:42 Теперь почаще Слуцкого показывали бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2012 10:48 Теперь почаще Слуцкого показывали бы))) От него бы микрофон убрали подальше, а то его истеричные вопли все больше и больше вызывают жалость...#Аландавайдосвиданья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.09.2012 10:48 Чё-б сегодня посмотреть? Оставшиеся немецкие матчи не вштыривают ни разу. За Клозе шоль поболеть? Чтобы на этот раз ногой забил. только Лацио, только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2012 10:51 Кокорааааааааааа!!!0-2Ты точно за коней болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.09.2012 10:53 Дзагоева бы в дубль сослать надо разок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.09.2012 10:54 После провального для Рио Фердинанда матча против "Тоттенхэма", главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон призвал защитника забыть о возвращении в сборную Англии и сосредоточиться на выступлении за клуб.Решение Джона Терри завершить международную карьеру вновь открыло Рио дорогу в сборную Англии. Согласно слухам, Фердинанд открыт к переговорам с наставником "трех львов" Роем Ходжсоном.Однако сэр Алекс призывает 33-летнего Фердинанда последовать примеру Терри и завязать со сборной. Такое заявление тренер "красных дьяволов" сделал после домашнего поражения от "Тоттенхэма" (2:3), одним из главных виновников пропущенных голов в котором и стал Рио."Я не сомневаюсь в том, что Рио еще способен приносить пользу сборной Англии, но я не вижу оснований, зачем ему это делать. Он должен сосредоточиться на своей карьере здесь - лично я бы предпочел именно это. Если он будет бережно обращаться с собой, то сможет продлить свою карьеру на клубном уровне", - сказал Фергюсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 11:06 ой, тут я не знаю за кого болеть - вроде и ЦСКА оторвалось, но хочется и Динамо в ФНЛ, пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2012 11:13 Ты точно за коней болеешь? Конечно! Ведь когда я за них болею - они проигрывают. А когда я болел против них, например в игре с Волгой, они отыгрываются и выигрывают В общем логику тут трудно понять, как и логику всей игры конюшни, по причине ее полного отсутствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.09.2012 11:26 Ура Динамо! Молодцы, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2012 11:32 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛесли вы понимаете о чем яКонечно, понимаем. Почаще бы такие дни наставали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2012 11:33 Желаю Динаме 5 поражений подряд после этого, верной дорогой идут-всем сливают безбожно, против нас как обычно подыхают и рвут.Пусть и дальше продолжают в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2012 11:37 Ура Динамо! Молодцы, так держать! Не, с вами и ЦСКА пусть так и держат. А так хочу увидеть дерби Динамо-Торпедо в ФНЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2012 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.09.2012 11:42 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛесли вы понимаете о чем яИ не говори - это же надо так лажануться с командой последней. Дзага со Спартаком не играет - ему похоже то ли клуб надоел то ли тренер.Вообще пока хорошие выходные: Чесли, Басра, ничья в Питере , кони слившиеся - это все гуд. Плдкачали только Милан и МЮ, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 11:50 Желаю Динаме 5 поражений подряд после этого, верной дорогой идут-всем сливают безбожно, против нас как обычно подыхают и рвут.Пусть и дальше продолжают в том же духе.Плдкачали только Милан и МЮ,Почему же подкачали? Всё правильно сделали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.09.2012 11:56 Я кстати игру З-Л не смотрел. Там кто Орлов был коментом? Что говорит по Денисову. Как Зенит выглядел - никакущий Милан ему по силам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2012 12:11 Я кстати игру З-Л не смотрел. Там кто Орлов был коментом? Что говорит по Денисову. Как Зенит выглядел - никакущий Милан ему по силам?Судя по молчанию, её никто не смотрел. Я тоже не смотрел.З.Ы. Судя по телепрограмме, федеральный НТВ решил игнорить на следующей неделе Спартак-Селтик. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.09.2012 12:18 федеральный НТВ решил игнорить на следующей неделе Спартак-Селтик. :dry:Они и Спартак_ЦСКА не будут показывать. Чесно говоря я в наших верю и думаю что Селтик обыграют, так что интересней будет глянуть как Милан вздует этих которые болеют часто и грабят бюджет на больничных при зарплате в 3 млн евро в год.Кстати Милан даже Робинью продает - похоже Сильвио реально будет продавать весь клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах