Ден Опубликовано 27.09.2012 13:38 А я с первого класса за Тоттенхэм болею :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.09.2012 13:49 Но больше всего я поржал с главаря динамовских болельщиков по прозвищу "Батя". На вопрос Шадриной о том, какие страдания доставляет игра Динамо его семье, он на полном серьезе привел в пример то, что типа его сын приходит в школу, а там его одноклассники стебают результатами клуба Если во всем динамовском ходить и не снимать по году, то грех не постебать такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2012 14:13 http://t.co/z2h9KJJ3Внимание! Мат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.09.2012 14:28 Защитник «Челси» Джон Терри дисквалифицирован на 4 матчах чемпионата Англии за расистские высказывания в адрес защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда.Cоответствующее решение было принято дисциплинарным комитетом Футбольной ассоциации Англии по итогам четырехдневных слушаний, сообщает официальный сайт организации.Также Терри был вынесен денежный штраф в размере 220 тысяч фунтов. Бывший капитан сборной Англии может обжаловать решение ассоциации в течение 14 дней.следующие 4 матча АПЛ:АрсеналНорвичТоттенхемМаню вот же утырки в ФА сидят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.09.2012 14:33 Ну хоть не 8.34-летний капитан сборной Германии Мирослав Клозе совершил очередной благородный поступок в матче своего "Лацио" против " Наполи".В первом тайме вчерашнего матча при счёте 0:0 Клозе забил гол рукой, который судья был намерен засчитать, но сам немецкий форвард подошёл к арбитру, признался, что забил не по правилам, и попросил отменить собственный гол. Отметим, что Клозе за этот поступок аплодировали фанаты обеих команд.Молодец Мирко. Хотя Лацио в итоге был, помнится, жестоко бит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 14:37 Не хилый денежный штраф Тери выписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.09.2012 14:39 Не хилый денежный штраф Терри выписали...это меньше его двухнедельной зарплаты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 14:41 это меньше его двухнедельной зарплаты :bigwink:Вот зачем такое уточнение!? Все сочувствие как ветром сдуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2012 16:11 Судейкин хотел похоронить Анжи, но Спартак Гогниев влепил пенальти в перекладину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2012 16:30 Ооо, ЦСКА в следующей стадии будет с Тюменью играть)) Круто, снова сможем ближайшему резерву дать игровое время. Хорошо хоть игра дома, а не на выезде Вовремя я включил сопку, люблю серии пенальти смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.09.2012 16:46 Но больше всего я поржал с главаря динамовских болельщиков по прозвищу "Батя". На вопрос Шадриной о том, какие страдания доставляет игра Динамо его семье, он на полном серьезе привел в пример то, что типа его сын приходит в школу, а там его одноклассники стебают результатами клуба Ну шутки шутками, но такое проскальзывало и в мои школьные годы. Наш район Москвы, скажем так, был тогда поделён между армейцами и динамовцами плюс небольшое вкрапление красно-белых. В общем надо было следить за языком, разговаривая о ногомяче. Особенно таким ренегатам, как я. А то в момент и без зубов можно было остаться, а если учесть, что я с малых лет очки ношу, уххххх. И в школе бывали драки из-за клубных пристрастий. Вот лично меня в школе свиньи притесняли, хотя это вовсе не Москва была, чаще всего в ход шла оральная и анальная тема.Ничего в этом забавного нет. Шарфиков и футболок в Перми не было, я сам нарисовал эмблему Ротора, заламинироал её, пришил к спортивному костюму.Так свиньи отловили меня после школы, отодрали эмблему и порвали её.Погоди, Ден. Сейчас же Газпром в моде, будет и твой сын за боление за ЦСКА в школе получать от запитерских глориков просто потому что их больше. Слабаки вообще любят собираться кучками вокруг чего-то популярного и чувствовать себя силой, потому что по отдельности они никто.Если взрослые фанаты в России быдло, то с них и дети пример берут. Случай с Динамо только подтверждает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2012 17:29 Если кто еще не зафоловил клубы АПЛ https://discover.twitter.com/premierleague.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2012 17:35 В Париже установили памятник Зидану, бьющему Матерацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2012 17:45 пару часов спустяОтжимать мобильники, кошельки и часы на покупку Фалькао - это круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2012 17:50 А я бы на месте Зенита сдал Гарика в аренду в Терек или Анжи А лучше даже в Фенербахче... В Петротрест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.09.2012 18:06 А я с первого класса за Тоттенхэм болею :bleh:я до пятого болел, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.09.2012 18:24 Из FIFA2012 или 13, EA держит руку на пульсе Креатив просто убил под стол.Сорри если боянПосле жеребьёвки ЛЧhttp://cs406317.user...zJfqLmQWPZ8.jpgтот случай, когда мат к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.09.2012 18:34 Жеребьевка ЧМ-2014 состоится 6 декабря 2013 года6 декабря 2013 года состоится жеребьевка финального турнира ЧМ-2014 в Бразилии, сообщает официальный сайт ФИФА.Матч открытия состоится 12 июня в Сан-Паулу, а финал чемпионата мира пройдет 13 июля на стадионе «Маракана». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.09.2012 19:10 подвиг героя запечатлен на века. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.09.2012 20:18 Не читал, но заголовок порадовал своей бредовостью http://www.sports.ru/football/143678366.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 27.09.2012 20:24 На самом деле Гарик был на просмотре в Челси. Отжимать мобильники, кошельки и часы на покупку Фалькао - это круто У Гарика всё ещё серьёзнее, чем все думали... Или это Абрашка в раздевалку к своим зашел, и тут инстинкты сработали. Инстинкты страшная штука, вспомните Шуру Балаганова в трамвае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.09.2012 04:14 Эх Урал и Гогниев, такая могла бы быть радость.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2012 04:41 Так свиньи отловили меня после школы, отодрали эмблему и порвали её.Может ты не все договариваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2012 06:51 Насколько я понимаю, наш город таки примет ЧМ - 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.09.2012 07:03 А Ярославль и Саранск отправили лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах