Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Думал за такие деньги будет в дворцах шейхов играть)) Хрена там, меси говно на Петровском, друг :D

Поделиться этим сообщением

Думал за такие деньги будет в дворцах шейхов играть)) Хрена там, меси говно на Петровском, друг :D

За такие бабки не грех и помесить коричневую субстанцию. :gd:

Кто там у нас по лицам анализирует? :)

Мне кажется, или он в самом деле лицом похож? На НЕГО? Ну, на того самого зелёного человечка из комиксов?

Да если бы только там :D Авось и в водное поло в Самаре сыграет

За такие бабки не грех и помесить коричневую субстанцию.

Ага. Одну субстанцию на букву Г помесить и целых две на неё же понюхать :D

Мне кажется, или он в самом деле лицом похож? На НЕГО? Ну, на того самого зелёного человечка из комиксов?

Ну дык его именно поэтому Халком и прозвали.

Халк предлагает за сходную цену приобрести у него футболку Зенита. :)

А в глазах так и читается: Mля, куда я попал?! :facepalm:

На фотках со Спаллетти это читается ещё яснее :D

Португезы какие то невнятные были. Но боюсь что против наших они покажут свой лучший футбол.

Хорошо хоть Малафеев не выйдет в основе - думаю что иначе бы он сильно нервничал.

Португезы какие то невнятные были. Но боюсь что против наших они покажут свой лучший футбол.

Хорошо хоть Малафеев не выйдет в основе - думаю что иначе бы он сильно нервничал.

Будет реальная проверка сборной. Ну...и мы им должны=)

Даже не то что реальная проверка а скорее если наши проиграют то о 1 месте можно будет забыть.

Даже не то что реальная проверка а скорее если наши проиграют то о 1 месте можно будет забыть.

Да ну нет. Еще слишком мало сыграно чтобы за это переживать. Проигрыш не крах. Португезы сами могут хоть кому продуть)))

Президент «Баварии» позволил себе резкие высказывания по отношению к действующим чемпионам Германии.

«Не думаю, что дортмундская «Боруссия» обошла нас на маркетинговом рынке. «Боруссия» — это региональный клуб, в то время, как «Бавария» — мировой бренд» , — заявил президент «Баварии» Ули Хенесс.

Баттхёрт детектед. Истории, конечно, несравнимы, но в пятой точке щемит по-прежнему, раз уже такие аргументы в ход пошли..

Да мы полмиру должны.

Да ну нет.

Да нет наверное. :D

Баттхёрт детектед. Истории, конечно, несравнимы, но в пятой точке щемит по-прежнему, раз уже такие аргументы в ход пошли..

Хёнесса чаем не Миша Боярский покусал? :)

тововорняк с Италией тоже был проверкой :)

Да нет наверное. :D

Либо то, либо другое, либо одно из двух))

тововорняк с Италией тоже был проверкой :)

Эти сволочи тупо нас обманули: прикинулись слабыми, чтобы мы, не выдержав груза собственного величия, слились в группе.

Будет реальная проверка сборной.

Не, будет ментальная проверка.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о впечатлениях от игры своей новой команды.

"В следующем домашнем матче с Португалией я узнаю ментальную силу сборной России. Техника этой команды мне уже известна – она унаследовала игру "Зенита", которую поставил Лучано Спаллетти, и в центре поля футболисты могут действовать с закрытыми глазами.

В первый месяц работы я немного подкорректировал эту игру, и она стала стабильной, надежной", - цитирует Капелло "Советский спорт".

:)

Наверно буду болеть за ничью в матче Зенит-Терек. Пусть забьет Халк, автогол. :D

Наверно буду болеть за ничью в матче Зенит-Терек. Пусть забьет Халк, автогол. :D

С передачи Витселя. :)

И воткнёт в сетку ворот Янбаев. Сидя на лавке. это если заканчивать лулзы. :)

Сегодня против Вольфсбурга.

Лезгинку оба тогда станцуют? :D

Форвард мадридского футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду заявил, что он больше не придет на церемонию вручения премий УЕФА, если сам не будет удостоен приза. Об этом пишет испанское издание Sport. По данным издания, Роналду сообщил об этом руководству УЕФА после церемонии вручения приза лучшему футболисту Европы сезона-2011/12, который получил полузащитник "Барселоны"Андрес Иньеста.

:facepalm: Кристинка негодует. Вот это шантаж.

Наверно в Анжи собрался)))

Лезгинку оба тогда станцуют? :D

Очередь из калаша в воздух. :)

Наверно в Анжи собрался)))

После Реала только в Анжи. Доказано Диаррой. :bigwink:

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией не следует бояться реакции общества, сообщает немецкая пресса.

Меркель высказалась в этом духе после заявлений одного футболиста клуба бундеслиги, пожелавшего остаться анонимным. Футболист заявил, что вынужден прикидываться гетеросексуальным человеком и притворяться, будто ему нравятся представители противоположного пола.

"Если моя истинная сексуальная ориентация станет достоянием общества, то я буду испытывать страх за свою жизнь. Мои последние взаимоотношения с мужчиной происходили при полной секретности", — заявил футболист.

Меркель, в свою очередь, сказала: "Я считаю, что любой человек, объединяющий в себе силу и храбрость, не должен бояться этого. Примеры этого есть в политической жизни Германии. Тот факт, что многие боятся раскрыться, свидетельствует о том, что мы должны призвать их не бояться".

Гы-гы.

Португезы сами могут хоть кому продуть)))

Ну, скажем так, это уже не Португалия Карлуша Кейроша, которая порой по 3-4 матча забить не могла, или сгонять ничейку с какой либо слабой командой. Паулу Бенту наладил игровые связи, дисциплину подтянул. Теперь маловероятны подобные позорные матчи. Игра на ЧЕ это доказывает.

:facepalm: Кристинка негодует. Вот это шантаж.

А я вот пока в раздумьях, а не утка ли это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...