FlamesOfSunset Опубликовано 23.07.2012 16:57 Голова-справа: Слов легковесныхопавшие листья.Полёт в пустоту.Голова-центр: Где слышал? Дезертиры болтают?Голова-слева: Я хоть где-то работаю. А ты? Здоровенный детина, попёрся несчастных арабов обирать. Тунеядец!!! Иди работу найди!!! Консерв говорящий.Ну какие дезертиры . Прогуливался я вчера по набережной утром с дамами, смотрю зверушка трехголовая в кустах мышей ловит. Да и на часы солнечные бесконца поглядывает, приговария как бы на работу не опоздать .А за работу мою не переживай. Мой дед был воином, отец воин и у меня выбор не велик, делаю что умею. Позолоченые доспехи тоже просто так не дают, смею заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:57 сомнительновидимо вы плохо знайте женщин.Ну, товарищ мой Вильям наш Шекспир на сей счёт изъяснялся довольно однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 16:57 В Средние Века? В Вероне и раньше становятся матерями...Вряд ли. Известно, что в Средние Века маленьких девочек, ещё не достигших способности рожать детей, выдавали замуж за стариков, которыетратили состояние их отцов, пользуясь любым поводом. Но чтобы раньше 13 лет рожать? :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 16:58 Королева Изабелла и Папа Сикст IV - на моей стороне. Я могу всё.На моей стороне король Испании и все испанские гранды, но речь сейчас не об этом. Не слишком ли вы самоуверенны, монсеньор? Так что там с пикником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 16:58 да, действительно.поэтому его сначала посадят а потом повесят.либо отравят. а потом повесят.да много вариантов у моего папули выйдет :happy: :pink:Только не говори, что сначала повесят, а потом посадят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:01 На моей стороне король Испании и все испанские гранды, но речь сейчас не об этом. Не слишком ли вы самоуверенны, монсеньор?Я хорошо знаю пределы своей власти. Точнее, то, что их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 17:03 Ну, товарищ мой Вильям наш Шекспир на сей счёт изъяснялся довольно однозначно...моетвоенаше)Только не говори, что сначала повесят, а потом посадят :lol:вообщем-то вряд ли...если только повесят-повесят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 17:04 Голова-слева: ‡)Ban†rashUnited(‡ - чёто стрёмный.Голова-справа: Фламесофсансет – много говорить ерунда.Голова-центр: Атпад – бункер хуже мафа.Голова-слева: Ну камень-ножницы-бумага у нас врядли получится.Голова-центр: Ещё варианты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 17:05 Только не говори, что сначала повесят, а потом посадят :lol:Сегодня чтоб отправить кого-то на плаху нам нужно шесть эпитафий наложить. Так что похоже никого не повесят и не посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 17:05 вообщем-то вряд ли...если только повесят-повесят...В моей детективной практике бывало и такое^ сначала убивали неважно_каким_способом. а уж потом вешали :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:05 моетвоенаше)Товарищ мой, а достояние наше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 17:07 Сегодня чтоб отправить кого-то на плаху нам нужно шесть эпитафий наложить. Так что похоже никого не повесят и не посадят. Ты же говорил, что тебя спать тянет? Проспался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:09 Голова-слева: ‡)Ban†rashUnited(‡ - чёто стрёмный.Голова-справа: Фламесофсансет – много говорить ерунда.Голова-центр: Атпад – бункер хуже мафа.Голова-слева: Ну камень-ножницы-бумага у нас врядли получится.Голова-центр: Ещё варианты есть?Фон, слушай самую разумную башку. Тут уже определили, что это центральная.Давайте уже нарушим недобрую традицию и повесим кого-то в первый день, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 17:10 Ты же говорил, что тебя спать тянет? Проспался? Так меня тянет после бутылочки бургундского. Но что-то я никак ее не нахожу. Точно помню вчера была одна. А сегодня нету :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 23.07.2012 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 17:14 В моей детективной практике бывало и такое^ сначала убивали неважно_каким_способом. а уж потом вешали :pardon:да я и не спорюможно,можноТоварищ мой, а достояние наше.ах, вот оно что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 17:14 Хто енто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 17:15 чур меня, чур. Изыди :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 17:15 Так меня тянет после бутылочки бургундского. Но что-то я никак ее не нахожу. Точно помню вчера была одна. А сегодня нету :pardon:Mожет ты её выпил и забыл об этом? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:17 чур меня, чур. Изыди :wizard:Что, монах, дьявол явился? Зайди исповедаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 17:18 Я хорошо знаю пределы своей власти. Точнее, то, что их нет.Чем выше заберешься,, тем больнее падать. :bleh:Сегодня чтоб отправить кого-то на плаху нам нужно шесть эпитафий наложить. Так что похоже никого не повесят и не посадят.Хорошо бы нарушить эту традицию и дружно повесить кого-нибудь. Поддержу по любому из бункеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 17:18 Mожет ты её выпил и забыл об этом? :haha:Я конечно не исключаю, что на меня нашло такое наваждение, хотя осознавать потерю последней бутыли весьма прискорбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:20 Чем выше заберешься,, тем больнее падать. :bleh:Мне не грозит. Моя власть дана самим Богом и оттого священна.Хорошо бы нарушить эту традицию и дружно повесить кого-нибудь. Поддержу по любому из бункеров.Пойдём вешать какой-нибудь трэш-атпад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 17:22 Что, монах, дьявол явился? Зайди исповедаться.Бывал я у вас в трапезной, кормят там весьма прескверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 17:22 Mожет ты её выпил и забыл об этом? :haha:Многоуважаемая мисс, надо бы расследование провести...А то потом эта бутылка внезапно обнаружится....с ядом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах