Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 15:56 Голосовать, как Выше сказала не по годам умная Жюли, надо, в кого, тоже не в курсе.. Потому можно проголосовать в саму Жюли за то, что не ест после шести Или избавиться от алкаша Тука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 15:57 А ведь бывают же и добрые волшебники :blush:чистая правда :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 15:57 Голова-центр: Пока я в отпуске, пользуйся. Называй меня: Дракон, Патрик-Ибрагим, 13-й "Б", Дракон Патрик... Можно и по головам обращаться. Я в отпуске добрый. А можно Франкошамп? :blush: Любимая трасса просто :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 15:57 Голова-Центр: И давно правый самурай?Голова-Слева: Второй день пошёл. Это что ещё. Помнишь, на прошлой неделе, он решил, что он гей?Голова-Центр: Гей?!!! Почему он мне не сказал?!!!Голова-Слева: Ну… Мы же знаем, что ты лютый гомофоб. Он не хотел тебя расстраивать. И вообще, ты слишком мало уделяешь ему внимания. Тебе же всё некогда – работа превыше всего. Государство, власть, пытки-казни с утра до вечера. У тебя совсем нет на него времени.Голова-Центр: Ладно. Я поговорю с ним.Голова-Слева: Валяй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 16:02 чистая правда :yes: Ой, кто бы говорил.. Я наслышен о Ваших похождениях, леди Môrcant. Или лучше Леди Моргана Ле Фэй?Дракош, поаккуратнее, а то правый мечом в пузо, по самурайским традициям, и нет больше Дракоши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 16:04 Приветствую всех. Я Дракон Патрик Ибрагим 13-й «Б» Макс Отто Фон Франкошамп. ооооооооооооооону хоть ник нормальный...Голосовать, как Выше сказала не по годам умная Жюли, надо, в кого, тоже не в курсе.. Потому можно проголосовать в саму Жюли за то, что не ест после шести Или избавиться от алкаша Тука.да я проголосую. ты не переживай. мне всего-то осталось посчитать буковки в словах. сейчас, сосредоточусь и пойду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 16:04 А можно Франкошамп? :blush: Любимая трасса просто :blush:Голова-слева: Валяй... Фланель, Фламель.Голова-центр: Это вы называете трасса? Это та разбитая тропа, которую мои ленивые крестьяне протоптали по холмам между двух деревень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 16:05 Ой, кто бы говорил.. Я наслышен о Ваших похождениях, леди Môrcant. Или лучше Леди Моргана Ле Фэй?Это все наветы завистников , не верьте , все не может быть правдой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 16:08 Приветствую всех, я Моргана ле Фай, сестра короля Артура.Леди Моргана, какая неожиданная встреча *поклон* какими судьбами вы оказались в этом милом местечке?Благодарю за приглашение но...поясните, что такое "шашлыки"?? Что-то вроде пикника? :blush:Миледи, вы как всегда правы, это и есть что то вроде пикника, только помимо легких закусок(канапе, бутербродиков) подается жареное на углях мясо молодого поросенка или барашка, ну или птицы все это сопровождается легкими напитками :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 16:10 Голова-Центр: Приветствую всех. Я Дракон Патрик Ибрагим 13-й «Б» Макс Отто Фон Франкошамп. Тиран и деспот. Узурпатор власти, душитель свобод. Сжигаю города и вытаптываю деревни. Мог бы навести порядок и в вашем городишке, но я сейчас как бы в отпуске. Отдыхаю перед слётом драконов в Фарнборо...Голова-Справа: Я есть самурай Ямамото Чёто из провинция Восвояси, из страна, где восходить солнце. Я есть приходить в ваш варварский страна, смотреть ваш дикарский жизнь, чтобы рассказывать о нём моему солнце императору.Голова-Центр: И давно он самурай?Голова-Слева: Мне пох… Я в хлам… :hi: приветствую вас яркий представитель семейства драконовых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:12 Добрый вечер.Алхимик и чернокнижник Фламель, куча ведьм.... Кого бы сжечь на костре для очищения его души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 23.07.2012 16:13 Добрый вечер.Алхимик и чернокнижник Фламель, куча ведьм.... Кого бы сжечь на костре для очищения его души...Ты сможешь сжечь любого, но не сможешь сжечь огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 16:13 Голова-центр: Просто, чтобы вы понимали, с кем имеете дело. В этом городе некто Марк Захаров не так давно гастролировал со своим балаганчиком. Помните, они давали «Убить Дракона». Вот Янковский с меня роль делал. :hi: приветствую вас яркий представитель семейства драконовых Голова-слева: Вот и Ланцелот здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 16:15 Алхимик и чернокнижник Фламель, куча ведьм.... Кого бы сжечь на костре для очищения его души... Алхимик, но не чернокнижник, позвольте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 16:15 у нас конечно средневековье и пытки в моде, все дела, но постить-то еду после 18:00 это уже как-то совсем жестко :cry2:Интересно-интересно..... А я считала. что в Средние века никто не заморачивался насчёт того, когда есть.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 16:16 Леди Моргана, какая неожиданная встреча *поклон* какими судьбами вы оказались в этом милом местечке?Приехала на встречу к Артуру, но видимо его планы несколько изменились. Встреча действительно нежданная, но такое ли уж милое это местечко ? Не уверенна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 16:18 Добрый вечер.Алхимик и чернокнижник Фламель, куча ведьм.... Кого бы сжечь на костре для очищения его души...И где вы увидели ведьм? Просто немножко волшебницы, как и все женщины :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:20 Здравствуйте свободные жители!Я дочь Таргариена, и законная наследница трона семи королевств... В моих жилах течет кровь драконов!Я принесу вам мир!Так, эту по-любому сжечь как можно быстрее... Кровь дракона... Однозначно ведьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 23.07.2012 16:21 Ведьма может отнять любовь, как отняла мое солнце и звезды.Так, эту по-любому сжечь как можно быстрее... Кровь дракона... Однозначно ведьма.Огонь не может убить дракона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 16:22 Алхимик, но не чернокнижник, позвольте!Не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 23.07.2012 16:24 Голова-слева: Прикол!!! Говорящая консерва!!!Я и не таких ретивых рубил в капусту чудо ты зоопарковое! Ох, сколько ваших иродов рыцари света раскатали...и твоя очередь придет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 16:24 Голова-справа: тойотамаздапанасониксоникурилысяобаокарооке (бормочет по японски)Голова-центр: Чего он несёт?Голова-слева: Он говорит:Озера нежность трогает берег. Цветёт лотос.Голова-центр: Вот ведь ептыть. Век живи – век учись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 16:25 Интересно-интересно..... А я считала. что в Средние века никто не заморачивался насчёт того, когда есть.... :think:дом Капулетти издавна славился тонкими и изящными формами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 16:26 дом Капулетти издавна славился тонкими и изящными формами Здесь Дон Жуан рядом, не советую говорить про формы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 16:30 Миледи, вы как всегда правы, это и есть что то вроде пикника, только помимо легких закусок(канапе, бутербродиков) подается жареное на углях мясо молодого поросенка или барашка, ну или птицы все это сопровождается легкими напитками :give_rose:Звучит заманчиво. :blush:Добрый вечер.Алхимик и чернокнижник Фламель, куча ведьм.... Кого бы сжечь на костре для очищения его души...О, монсеньор, инквизиция это так знакомо, как дом родной.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах