Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 14:42 Простите, но зачем так кричать ? Голова не казенная, она и лопнуть может.Я плохо понимаю как я тут оказался, но подозреваю что какие-то бесоподобные существа затеяли что-то не хорошее.Ну и по закону жанра их нужно изловить и предать анафеме.Хотя меня бутылочка бургунского привлекает гораздо больше чем ловля злыдней :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 14:42 ААААААА, а котэ уже грохнули. А я-то по привычке собиралась вписать его знаменитую чемпионскую фамилию в список сегодняшних жертв... оййййййййййййёййёйё А чей-ет чемпионскую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 14:44 Крестовые походы - эт конечно хорошо, но я бы куда-нибудь в Новый Свет отправилась. Покорять непокорных туземцев (I'm sorry за каламбур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 23.07.2012 14:50 А чей-ет чемпионскую?Ну он же у нас чемпион :bigwink:Я даже у ведущего спрашивала!Он подтвердил: котэ - чемпион! Хотя меня бутылочка бургунского привлекает гораздо больше чем ловля злыдней :blush:А так ли вы уверены, что без бутылочки поймаете хоть одного, мон синьор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 14:57 Ну он же у нас чемпион :bigwink:Я даже у ведущего спрашивала!Он подтвердил: котэ - чемпион! Смотря чего чемпион :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 15:00 Смотря чего чемпион :bigwink:Формулы 1 канешна :bigwink:Я вонвчера. пока гонку смотрела. так орала. когда Дженсон догонял испанцп, так орала, что у меня аж голос пропал :this:Мои соотечественники не очень-то хорошо к испанцам относятся, знаете ли. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 15:02 Мои соотечественники не очень-то хорошо к испанцам относятся, знаете ли. :blush2: А как Вы, мадам, относитесь к французам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 15:08 А так ли вы уверены, что без бутылочки поймаете хоть одного, мон синьор?В том то и дело, что без бутылки никого ловить и не хочется. А вот выпьешь чуток и сразу на подвиги тянет или... поспать :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 15:09 А как Вы, мадам, относитесь к французам?Знаете. несмотря на Столетнюю Войну, которую мы проиграли, отношусь хорошо. Мне очень нравится французскоеискусство (особенно 14-17века) и французская кухня (особенно ваши знаменитые консоме с молодыми грибами :nyam: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 15:20 Знаете. несмотря на Столетнюю Войну, которую мы проиграли, отношусь хорошо. Мне очень нравится французскоеискусство (особенно 14-17века) и французская кухня (особенно ваши знаменитые консоме с молодыми грибами :nyam: )Для Вас, мадам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 15:34 О, закуску раздают. Может скоро и наливать начнут. Нужно подсесть поближе к этому господину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 15:38 Для Вас, мадам!у нас конечно средневековье и пытки в моде, все дела, но постить-то еду после 18:00 это уже как-то совсем жестко :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 15:41 у нас конечно средневековье и пытки в моде, все дела, но постить-то еду после 18:00 это уже как-то совсем жестко :cry2:Если кому религиозные или иные каноны запрещают принимать трапезу после шести, то я готов быстро избавить от искусительных даров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 15:42 Доброго дня, миледи. Наши договоренности пока только на начальной стадии, так что если вы, прекрасная дама, соблаговолите составить нам приятную компанию, мы будем вам очень признательны :hi: :give_rose:Благодарю за приглашение но...поясните, что такое "шашлыки"?? Что-то вроде пикника? :blush: Дамы, кто хочет испытать незабываемую ночь наслаждений? :give_rose:Вы слишком напористы, сударь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 15:44 Для Вас, мадам!Ой :blush2: *делая реверанс* спасибо :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 15:44 Голова-Центр: Приветствую всех. Я Дракон Патрик Ибрагим 13-й «Б» Макс Отто Фон Франкошамп. Тиран и деспот. Узурпатор власти, душитель свобод. Сжигаю города и вытаптываю деревни. Мог бы навести порядок и в вашем городишке, но я сейчас как бы в отпуске. Отдыхаю перед слётом драконов в Фарнборо...Голова-Справа: Я есть самурай Ямамото Чёто из провинция Восвояси, из страна, где восходить солнце. Я есть приходить в ваш варварский страна, смотреть ваш дикарский жизнь, чтобы рассказывать о нём моему солнце императору.Голова-Центр: И давно он самурай?Голова-Слева: Мне пох… Я в хлам… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 15:46 ААААААА, а котэ уже грохнули. А я-то по привычке собиралась вписать его знаменитую чемпионскую фамилию в список сегодняшних жертв... оййййййййййййёййёйёйЧто же делать, я в печали. Надо другого кого-то выбирать. Вот дон жуаны местные меня по жизни обесчещивают и бросают, потом гордясь в своих кулуарах амурными подвигами.. Ммммммм, может его?О, вы уже выбираете, мадемуазель. Не боитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 15:47 Приветствую всех, я Моргана ле Фай, сестра короля Артура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 15:48 я подумала тут, недавно,и решила.надо голосовать. НАДО. а за кого?снова подумаларешилаввиду того что я слегка ленюсь, а ники вы придумывайте такие, что там нужно действительно вдумчиво читать буковки и составлять их в слоги, а слоги в слово, а слово в словосочетание, ну и даже почти в предложение, то голосовать я буду в самого буквенного. потому что я маленькая и таких слов\букв мы может в принципе еще не проходили. за кого конкретно пока не знаю.кандидаты благо есть.ну или за тех, кто еду постить будет. тоже рассмотрю. с пристрастием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 23.07.2012 15:49 Голова-Центр: Приветствую всех. Я Дракон Патрик Ибрагим 13-й «Б» Макс Отто Фон Франкошамп. Тиран и деспот. Узурпатор власти, душитель свобод. Сжигаю города и вытаптываю деревни. Мог бы навести порядок и в вашем городишке, но я сейчас как бы в отпуске. Отдыхаю перед слётом драконов в Фарнборо...Голова-Справа: Я есть самурай Ямамото Чёто из провинция Восвояси, из страна, где восходить солнце. Я есть приходить в ваш варварский страна, смотреть ваш дикарский жизнь, чтобы рассказывать о нём моему солнце императору.Голова-Центр: И давно он самурай?Голова-Слева: Мне пох… Я в хлам…Все драконы в этом мире подчинены мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 15:50 Рыцарь ордена крестоносцев приветствует собравшихся здесь!Голова-слева: Прикол!!! Говорящая консерва!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 15:51 Голова-Центр: Приветствую всех. Я Дракон Патрик Ибрагим 13-й «Б» Макс Отто Фон Франкошамп. Тиран и деспот. Узурпатор власти, душитель свобод. Сжигаю города и вытаптываю деревни. Мог бы навести порядок и в вашем городишке, но я сейчас как бы в отпуске. Отдыхаю перед слётом драконов в Фарнборо..Дракон Патрик Ибрагим 13-й «Б» Макс Отто Фон Франкошамп, а у Вас есть какое-то имя... покороче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 15:52 Раз почти все в сборе, разрешите представиться: :dance2: Мария дель Пилар Тереса Кайетана де Сильва и Альварес де Толедо, 13-я герцогиня Альба, покровительница и муза художника Франсиско Гойя. Прекрасна, умна, обаятельна. :blush: *Шепотом* - по слухам отравила собственного мужа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 15:55 Дракон Патрик Ибрагим 13-й «Б» Макс Отто Фон Франкошамп, а у Вас есть какое-то имя... покороче? Голова-центр: Пока я в отпуске, пользуйся. Называй меня: Дракон, Патрик-Ибрагим, 13-й "Б", Дракон Патрик... Можно и по головам обращаться. Я в отпуске добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 15:56 Если кому религиозные или иные каноны запрещают принимать трапезу после шести, то я готов быстро избавить от искусительных даров.каноны.так новое платье наверное еще никто не называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах