Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 18:59 Бункер надо вешать в первый день, потом поздно будет...Герцогиня, а мы то с вами практически соседи. )) Не желаете ли в гости? Чайку попьём. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 19:00 а ведь он был чьим то Ромео, милашка :-)об этом теперь можно только догадыватьсяМиледи. мы все корим себя, все таки мы потеряли одного из добрых, но тихих жителей города. да спасет Господь его душу. но наступила ночь, и помимо его души. помолимся за наши, темные силы властвуют безраздельно, мой меч к услугам мирных жителей, попытаюсь оборонить их и в том числе их прекрасную половину.расценивать как ненавязчивое предупреждение? учту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 19:01 в отличии от вас , милорд, если я принимаю вызов. то отношусь к этому более серьезно. а для вас важны плотские утехи, для вас они самое важное в жизни, кроме как в последствии наслаждаться женскими слезами, разрушенными семьями, на большее вы не способны. вы не любили и вам далеко не понять, когда жизнь человека это не просто словоРаз вы, господин обормот, такой благородный, то можете ли поклясться своей жизнью, что не допустите гибели мирных жителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 19:02 Герцогиня, а мы то с вами практически соседи. )) Не желаете ли в гости? Чайку попьём. :give_rose: Сходи на курсы пикапа, чувак! Что-то у тебя не канает :rofl:P.S. Да, я продвинутый дедок :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 19:04 Сходи на курсы пикапа, чувак! Что-то у тебя не канает :rofl:Колян, не всё сразу. Девушки, как и игрушки, имеют свойство ломаться. ))) Ты прожил 600 лет и так этого и не понял? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 19:04 Дон Хуан (да-да, именно Хуан, ибо испанец) конкретно распоясался. Придётся отвести его на сеанс принудительного изгнания Асмодея и Бельфегора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 19:05 Колян, не всё сразу. Девушки, как и игрушки, имеют свойство ломаться. ))) Ты прожил 600 лет и так этого и не понял? )) Колян???? Что за фамильярность, милейший, в адрес старейшего на Земле человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 19:07 Дон Хуан (да-да, именно Хуан, ибо испанец) конкретно распоясался. Придётся отвести его на сеанс принудительного изгнания Асмодея и Бельфегора.Господин, как вас там?, ваша причёска давно не в моде. )) И сделайте лицо попроще. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 19:08 Раз вы, господин обормот, такой благородный, то можете ли поклясться своей жизнью, что не допустите гибели мирных жителей?Я готов. но я воин и привык парировать удары с разных сторон, но здесь не вой на. и у меня не так много возможностей помочь каждому, но все что в моих силах я сделаю, выйду открытым забрало против сил зла, и видит бог, постараюсь сделать все возможное :ph34r:и не буду прятаться в теплый будуар, за красивую леди, хотя вам этого к сожалению не понять))) :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 19:09 Герцогиня, а мы то с вами практически соседи. )) Не желаете ли в гости? Чайку попьём. :give_rose:Соседи по месту жительства, но не по духу, так что увольте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 19:09 Господин, как вас там?, ваша причёска давно не в моде. )) И сделайте лицо попроще. :lol:Милорд. может хватит оскорблений, это вас не красит(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 19:09 Колян???? Что за фамильярность, милейший, в адрес старейшего на Земле человека?Да я смотрю, зря вы, Колян, прожили столько. )) Опыта у вас как у 16-ти летнего пацана. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 19:10 Господин, как вас там?, ваша причёска давно не в моде. )) И сделайте лицо попроще. :lol:Можно просто "Великий". Причёска моя угодна Богу. А лицо... устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 19:10 Соседи по месту жительства, но не по духу, так что увольте... С дебютом вас, милорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 19:12 Да я смотрю, зря вы, Колян, прожили столько. )) Опыта у вас как у 16-ти летнего пацана. :lol: Ой, Хуан.. Я философский камень искал, некогда было по бабам ходить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 19:13 На войне, как на войнено здесь не вой на. Господин, вы явно заговариваетесь. )))Ой, Хуан.. Я философский камень искал, некогда было по бабам ходить :lol:И как успехи, Колян? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 19:14 И как успехи, Колян? ))) Прекрасно. Не зря же мне сейчас 6 с лишним сотен лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 19:18 Прекрасно. Не зря же мне сейчас 6 с лишним сотен лет Кстати, а чем докажешь? Паспорт есть? Где свидетельство о рождении? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 19:19 с инквизитором ясножаль, ТдТ . ему вроде как верить можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 19:20 Эх, ком... Куда ж палил, придурок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 19:21 Таак, Паладин жжет..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 19:23 ну чего там, кто голосовал в мирногои кто не голосовал в мирногоесть тут кто-нибудь не такой лентяй как я? была бы признательна :give_heart:Эх, ком... Куда ж палил, придурок?туда куда и вы днемлогично же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 19:25 Держитесь, господа мирные. Один маньяк убит, но второй живёт, здравствует и всех замочит, чуйствуется. Да поможет ему Бог... В общем, с чувством выполненного достоинства (виселица в первый день состоялась-таки, моими молитвами в том числе) покидаю грешную Землю и отправляюсь в рай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 19:26 В общем, можете смело вешать тех, кому особо не понравилось моё поведение. :bigwink:Там мафы и сидят. Да, господин обормот? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерун Антонисон ван Акен Опубликовано 23.07.2012 19:27 Инквизитора убрали. Колдуны перехитрили католическую церковь. Вот дела то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах