Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Средневековые страсти (побоище ботов №5)

Recommended Posts

Бутылку я не нашел, а вот собутыльник кажется есть. Эй, левая голова Патрика, ай да в кабак. Помянем усопшего.

Голова-центр: Монах, идите с Богом один. Нет его. Спит он.

Голова-слева: Я пойду...

Голова-центр: Спать!!! Я сказал!

Голова-слева: Всё понял. Сплю. Не хулиганю... Хр-хр-хр...

Поделиться этим сообщением

Господин Обормот, есть мнение, что за большим мечом кое-кто скрывает маленькое достоинство.

мое человеческое достоинство, милорд, и честь рыцаря выше всего. а про другое, не вам об этом судить :bigwink: Как говорят в Камелоте. слова словами. дела делами. а вы, милорд, пока горазды только на слова))))

Голова-центр: Монах, идите с Богом один. Нет его. Спит он.

Значит уже успел без меня. И бутылка вчера пропала... Всё не слава богу.

Леди и джентльмены. медам и месье, сеньоры и сеньориты, товарищи Вынуждена откланяться. Англия - страна традиций. А по традициям в это время мы все уже смотрим приятные (и не очень сны).Поэтому всем good night! *делает глубокий реверанс* Всем до завтрашнего утра!

мое человеческое достоинство, милорд, и честь рыцаря выше всего. а про другое, не вам об этом судить :bigwink: Как говорят в Камелоте. слова словами. дела делами. а вы, милорд, пока горазды только на слова))))

Вы, обормот, видать не в курсе легенд о моей скромной персоне. Здесь пока только вы занимаетесь непойми чем. ))) Вон взяли и содрали кожу с несчастно человека. Какой вы после этого сэр?

кожу с мирного содрали бррр ужас какой что ж мы за люди то такие :(

Хороший бункер - мёртвый бункер, как говорил преподобный Галлеус Гиппопотамус.

Вы, обормот, видать не в курсе легенд о моей скромной персоне. Здесь пока только вы занимаетесь непойми чем. ))) Вон взяли и содрали кожу с несчастно человека. Какой вы после этого сэр?

у обормота хоть кобыла есть :D а ты волосатик чем похвастаться можешь?

Я, конечно, не против, но только если Вас не смущает мой возраст :blush:

Что вы, напротив, именно он меня и интересует.) Ведь именно благодаря вашим ученым изысканиям у вас есть верное средство.... :blush:

Хороший бункер - мёртвый бункер, как говорил преподобный Галлеус Гиппопотамус.

бегемотус он был. псевдоним просто себе звучный взял :-)

кожу с мирного содрали бррр ужас какой что ж мы за люди то такие :(

Голова-слева: Можно мне доесть, что осталось?

Леди и джентльмены. медам и месье, сеньоры и сеньориты, товарищи Вынуждена откланяться. Англия - страна традиций. А по традициям в это время мы все уже смотрим приятные (и не очень сны).Поэтому всем good night! *делает глубокий реверанс* Всем до завтрашнего утра!

Мисс Марпл кагбе цинично намекает нам, что она - не чернокнижница, не ведьма, не маньяк...

На войне, как на войне, милорд, любой поединок это битва, отстаивание своих интересов, и если человек не сумел себя отстоять, пришлось взять еще один грех на душу. вы никогда, милорд. не смотрели смерти в лицо. не забирали жизнь у своих "врагов" во благо отечества, перед всевышним я отвечу за сделанное, и перед своим королем, да ,не всегда на душе праздник, по многим мы скорбим, но мирской суд и методы инквизиции не в нашей власти. но вам этого не понять((((

Был уверен, что если кого и повесят сегодня, то только мирного.

Искать грешных колдунов и ведьм среди голосов в несчастного горожанина Бантрэшюнайтеда?

Можно попробовать, посмотрим только, что нам ночь несёт.

у обормота хоть кобыла есть :D а ты волосатик чем похвастаться можешь?

Вот именно ,что только кобыла и есть. Чем же этот обормот с ней занимается? ))

Ещё ни одна девушка не ушла от меня неудовлетворённой. :bigwink:

ну что ж, поздравляю, граждане

стоило ли?

Стоило. Мы спасли живую душу от греха самоубийства.

Вот именно ,что только кобыла и есть. Чем же этот обормот с ней занимается? ))

Ещё ни одна девушка не ушла от меня неудовлетворённой. :bigwink:

Истинный рыцарь. никогда не будет распространяться о своих подвигах, а тем более бравировать своими победами, особенно подвергая опасности и кривотолкам репутацию дамы, но вам этого не понять :)

не думаю, что его стоило спасать)

а ведь он был чьим то Ромео, милашка :-)

не думаю, что его стоило спасать)

Миледи. мы все корим себя, все таки мы потеряли одного из добрых, но тихих жителей города. да спасет Господь его душу

. но наступила ночь, и помимо его души. помолимся за наши, темные силы властвуют безраздельно, мой меч к услугам мирных жителей, попытаюсь оборонить их и в том числе их прекрасную половину.

Стоило. Мы спасли живую душу от греха самоубийства.

Голова-слева: Томас ты жжошь!!!

Голова-центр: Угомонись уже.

Голова-справа: Я думать моя ночной медитация даст ответ. Мне откроет имя колдуна. Мой меч самурая немало помнить кровь таких.

Истинный рыцарь. никогда не будет распространяться о своих подвигах, а тем более бравировать своими победами, особенно подвергая опасности и кривотолкам репутацию дамы, но вам этого не понять :)

Так я и не рыцарь. :D А вот вы больше языком мелите. Вы поклялись защищать мирных жителей ночью. Вот и посмотрим, чего стоят ваши заверения.

Бункер надо вешать в первый день, потом поздно будет...

Так я и не рыцарь. :D А вот вы больше языком мелите. Вы поклялись защищать мирных жителей ночью. Вот и посмотрим, чего стоят ваши заверения.

Вы идальго, а ведете себя как мальчишка. :bleh:

И слава вевышнему :D

в отличии от вас , милорд, если я принимаю вызов. то отношусь к этому более серьезно. а для вас важны плотские утехи, для вас они самое важное в жизни, кроме как в последствии наслаждаться женскими слезами, разрушенными семьями, на большее вы не способны. вы не любили и вам далеко не понять, когда жизнь человека это не просто слово

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...