Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:12 МАРПЛ! Отметься в теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:14 Ну туточки я. :bleh:Кстати, господин Фламель, раз я мирная, зачем меня убивать-то? Или мирных осталось так много, что ими можно расшвыриваться? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:16 Ну туточки я. :bleh:Кстати, господин Фламель, раз я мирная, зачем меня убивать-то? Или мирных осталось так много, что ими можно расшвыриваться? Ась? Есть предложение. Тебя - не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:18 Есть предложение. Тебя - не вешать.В обмен на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:22 В обмен на что? Ты меня за кого держишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:23 Ты меня за кого держишь? За того, кто ты есть :bigwink:Или моя жизнь уже ни пенса не стОит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:25 За того, кто ты есть :bigwink:Или моя жизнь уже ни пенса не стОит? А кто я по твоему мнению? И какие у тебя предложения? Я предлагаю тебя - не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:27 Откуда ж я могу знать, кто ты :pardon: Ты знаешь себя лучше всех Ну я вообще-то согласна. чтоб меня не вешали. Но согласятся ли другие? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:28 Откуда ж я могу знать, кто ты :pardon: Ты знаешь себя лучше всех Ну я вообще-то согласна. чтоб меня не вешали. Но согласятся ли другие? :think: Ты кого предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:31 Ты кого предлагаешь?Еруна. Хотя бы потому что он, по неведомой для меня причине. ну на каждой голосовалке в меня голос кидал. Лично мне абыдна :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:34 Еруна. Хотя бы потому что он, по неведомой для меня причине. ну на каждой голосовалке в меня голос кидал. Лично мне абыдна :this: У тебя есть аргументы того, что ты не маф, чтобы я окончательно тебе поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 17:41 Нет варианта ничьей, я вчера с ГРВ разговаривал. Если остаются Мирный(ком)-маф, то победа мафии.ах, вот оно чтотьфу ты. мой гуманитарный хорошенький мозг щас искренне сломалсяа, всес трудом , но посчитала)))корочего говоря, давай-ка сегодня повесим мафа, для всеобщей удовлетворенностио, как)))Ну туточки я. :bleh:Кстати, господин Фламель, раз я мирная, зачем меня убивать-то? Или мирных осталось так много, что ими можно расшвыриваться? Ась?Еруна. Хотя бы потому что он, по неведомой для меня причине. ну на каждой голосовалке в меня голос кидал. Лично мне абыдна :this:действительно, аргументов аргументов!У тебя есть аргументы того, что ты не маф, чтобы я окончательно тебе поверил?так вотлибо перед нами Живаго номер двалибо деуэшка исключительно не хочет играть с нами =\ :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:41 а какие у вас аргументы подозреватьм меня в мафиозности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:48 Переголосовал. Жюли, ты попалась давно уже. Но я по закону жанра тянул и ждал, пока придет Мисс Марпл, чтобы раскрыть преступление при ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 17:50 что?я попалась? :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ребята, у меня новая истерика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:50 что?я попалась? :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:ребята, у меня новая истерика) Да. Причем еще в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 17:51 а какие у вас аргументы подозреватьм меня в мафиозности?например, твое отсутсвие в игреполнейшееинетрсно чем это можно объяснить)наверное ты занята?не?Да. Причем еще в первый день.подожди, я маф, да?ну чтоб я точно все поняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:52 например, твое отсутсвие в игреполнейшееинетрсно чем это можно объяснить)наверное ты занята?не? Наверное тем, что это та, о ком мы с тобой давно говорили.подожди, я маф, да?ну чтоб я точно все поняла) Должно быть ты не поверишь Но да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 17:54 про первое не поняла ни чертапро второе все понялажду тебя в гости :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:55 например, твое отсутсвие в игреполнейшееинетрсно чем это можно объяснить)наверное ты занята?не?А зачем писать самой, если никто не пишет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:56 про первое не поняла ни чертапро второе все понялажду тебя в гости :wub: Ты не можешь приписывать Марпл как аргумент то, что она - молчун Потому что она такая она... И отбивается она не так, как обычно она отбивается темной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 17:58 А зачем писать самой, если никто не пишет? :unknw:ага, мы тут все сидим и только посты в соседнюю кидаемдавно ли у тебя принцип если все так, то и я так же буду что за обостренно стадное чувство. ВНЕЗАПНО.Ты не можешь приписывать Марпл как аргумент то, что она - молчун Потому что она такая она... И отбивается она не так, как обычно она отбивается темной.а я ее темной вроде и не виделаНиколя, а ты почему в адвокаты не пошел?у тебя бы хорошо получалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:58 а я ее темной вроде и не видела Видела. Игра №51, она маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 18:01 я ж говорю, у тебя бы получилосьи я не помню 51 игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 18:01 Мисс, прости, конечно, но ты сделал наиглупейший ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах