Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 18:19 вчера Снеговик делал всё возможное чтоб его повесили, сегодня Живаго. Они там что все курят? Я тоже хочу такую травку.Не думаю что Монаху пойдет на пользу такая, сильно разум затуманивает и не отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:22 вчера Снеговик делал всё возможное чтоб его повесили, сегодня Живаго. Они там что все курят? Я тоже хочу такую травку. :rofl: Голландская мафия :lol:Не думаю что Монаху пойдет на пользу такая, сильно разум затуманивает и не отпускает. А ты откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 18:23 !!! Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:25 Мы проиграли, друзья... Про-иг-ра-ли... У меня нет цензурных слов в адрес Живаго. И если я узнаю, кто это - буду убивать в каждой игре. Будет чем - ночью. Не будет чем - буду вешать в первый день. Выживу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 18:26 Вот как нам колдунов найти когда тут такие мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 18:27 ну товарищи, мирные, если мы проиграем, я скажу что мы заслужили. Ком маньячит, мирные дурят. А вчера в Мисс Марпл оказывается и не было мафских голосов в конце (Ерун всё ещё под вопросом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:29 Ком, не подведи. Права на ошибку нет. Не маньячь, я тебя прошу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:34 Я знаю, кто мафит. Ерун и Дейнерис. Объясню после итогов ночи, если выживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 18:37 Я знаю, кто мафит. Ерун и Дейнерис. Объясню после итогов ночи, если выживу.у меня другой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:39 у меня другой взгляд. Тук, я объясню. Но после того, как пройдет ночь Надеюсь, что ком не решит поманьячить на мне за эту скрытность :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 18:41 вообщем, дорогой и многоуважаемый ком :worthy: :worthy: :worthy:похоже моя шкурка щас под пристальным прицелом (вроде как). обращаюсь к тебе , так как верю, что в глубине души ты очень добрый и позитивный человек, поэтому не лей сегодня крови, ни моей , ни чьей-то еще. твой риск сегодня зашкаливающе высок!!!даже если ты считаешь, что я по-любому маф!прям вот никак иначе! то уж проверь меня, достопочтенный. и убедись в моей непорочной невинности собственными глазами! да прибудет с тобой сила!!!сконцентрируйся, милейший, слезно прошу!Аминь.давайте все еще на всякий случай помолимся.Я знаю, кто мафит. Ерун и Дейнерис. Объясню после итогов ночи, если выживу.505 раз сказала про одного товарища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:42 вообщем, дорогой и многоуважаемый ком :worthy: :worthy: :worthy:похоже моя шкурка щас под пристальным прицелом (вроде как). обращаюсь к тебе , так как верю, что в глубине души ты очень добрый и позитивный человек, поэтому не лей сегодня крови, ни моей , ни чьей-то еще. твой риск сегодня зашкаливающе высок!!!даже если ты считаешь, что я по-любому маф!прям вот никак иначе! то уж проверь меня, достопочтенный. и убедись в моей непорочной невинности собственными глазами! да прибудет с тобой сила!!!сконцентрируйся, милейший, слезно прошу!Аминь.давайте все еще на всякий случай помолимся.505 раз сказала про одного товарища. Жюли! А в соседней теме тебя сдали с потрохами. И если ком к тебе сегодня не придет, я тебя завтра буду вешать с этими же потрохами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 18:45 я даже смотреть не буду , что в той темене неси ересь полнейшуювот если ком с твоих слов зайдет ко мне, пеняй на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:51 я даже смотреть не буду , что в той темене неси ересь полнейшуювот если ком с твоих слов зайдет ко мне, пеняй на себя Но ты зашла и посмотрела. Как можно верить тому, кто уже обманул единажды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 18:54 ты издеваешься????мне чего теперь вообще в ту тему теперь не заходить,чтобы ты не подмула,что я вру?!?!я зашла по прошествии времени, а не сразу побежала смотреть что там, как там. есть разница. и именно это я имела ввиду.заканчивай, серьезно тебе говорюне дай Бог ком тебя послушает и можно считать,что игра оконченаком отжигаетхорошо хоть повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 18:55 Внезапно!!!! Кооооооооом! Я люблю тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 18:56 Тук, фигово, что ты не успел сказать последних словмне было бы очень инетересно тебя послушать(Внезапно!!!! Кооооооооом! Я люблю тебя!а если это мужик ?и,да!Я ЖЕ ГОВОРИИИЛААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 18:59 Я Дайнерис, бурей рожденная, законная наследница железного трона 7 королевств и матерь драконов. Однажды я верну все что мне принадлежит.А сегодня я отправлюсь спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 18:59 Патрик, я иду к тебе, готовь бутыль. И да прибудет с мирными сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 19:01 2 Никoля Фламель 6 Мисс Марпл12 Ерун Антонисон ван Акен19 Джульеттамдадва бункера на выборсуперситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 19:03 Жюли, прости, что оговорил Ждал в гости мафов просто Потому решил устроить финт, и оговорить мирного, чтобы про меня не подумали) Не учел, правда, фактор кома, но говорить об этом было уже поздно, слишком странно это выглядело... В общем, спасибо Паладину за благоразумие!2 Никoля Фламель 6 Мисс Марпл12 Ерун Антонисон ван Акен19 Джульеттамдадва бункера на выборсуперситуацияСейчас сделаю голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 19:04 все окей, теперь главное повесить нормально)первый раз за игру причем!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 19:07 все нормально, теперь главное повесить нормально)первый раз за игру причем!) Второй, Флэймса повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 19:09 а,даменя ж тогда не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерун Антонисон ван Акен Опубликовано 26.07.2012 19:10 Нда...Босх был гением. Босх это я.И начатое буду продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах